Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2018, 11:28   #671
Ихалайнен
Местный

У кастрюлеголовых дурачков очередное обострение..

У Тягнибока потребовали извинений от ФИФА за проведение ЧМ-2018 в России

15.08.2018
Международная федерация футбола (ФИФА) должна попросить прощения за то, что позволила провести Чемпионат мира по футболу 2018 года в России.

Об этом в эфире телеканала «Магнолия-ТВ» заявил депутат Верховной Рады и председатель киевской ячейки ВО «Свобода» Андрей Ильенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я уверен, что это огромная ошибка, которую совершило международное сообщество, не объявив бойкот этому Чемпионату. Это огромное преступление ФИФА, потому что эта организация погрязла в коррупции и двойных стандартах. Они еще будут извиняться за это так, как в свое время извинялся Международный олимпийский комитет за Олимпиаду в гитлеровской Германии», – сказал националист.
https://www.politnavigator.net/u-tya...-v-rossii.html
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 16:40   #672
Ихалайнен
Местный

Всепропальщики и любители лить помои на собственную сборную в очередной раз посрамлены!

Футбол, Лига Наций. Турция - Россия 1-2 при вполне достойной игре с множеством моментов и это при условии, что в составе из-за травмы не было одного из лучших наших полузащитников Головина! Молодцы, красавцы!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 08.09.2018 в 16:45.
Старый 08.09.2018, 18:14   #673
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Футбол, Лига Наций. Турция - Россия 1-2 при вполне достойной игре с множеством моментов и это при условии, что в составе из-за травмы не было одного из лучших наших полузащитников Головина! Молодцы, красавцы!
Ты игру-то смотрел? Они еле отползли. Вратарю пусть пузырь ставят.
Старый 08.09.2018, 20:25   #674
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ты игру-то смотрел? Они еле отползли. Вратарю пусть пузырь ставят.
Хых! Пермский бедолага так надеялся на турок и так они его подвели, не смогли дома даже ничьей у российской команды вырвать! Ну чо, поскули теперь в неизбывной скорби!

P.S. Заглянул, дабы поржать, на Спорт.уа и что я вижу. Чуть ли не один в один с твоим высером комменты по игре местной упоротой публики. Слышь, Пермский, ты не хохол часом, колись?!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 08.09.2018 в 20:30.
Старый 08.09.2018, 22:20   #675
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Хых! Пермский бедолага так надеялся на турок и так они его подвели, не смогли дома даже ничьей у российской команды вырвать! Ну чо, поскули теперь в неизбывной скорби!
Да положил я на этих кривоногих футболистиков с тобой вместе! Как не умели играть так и не умеют.
Обыграли великих арабов, да престарелых испанцев и уже себе в штаны от радости делают.

Цитата:
Заглянул, дабы поржать, на Спорт.уа и что я вижу. Чуть ли не один в один с твоим высером комменты по игре местной упоротой публики. Слышь, Пермский, ты не хохол часом, колись?!
А Канчельскис хохол? Может Ловчев?
Помнится они говорили, что эти "великие победы" над арабами и коптами пятака медного в базарный день не стоят.
Я поминаю конечно, что ты из ольгинского корыта кормишься, и тебе положено по поводу и без сра-ся от восторга но ты уж не бей себя так сильно ушами по щекам.

Последний раз редактировалось Пермский 1977; 08.09.2018 в 22:24.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 00:02   #676
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да положил я на этих кривоногих футболистиков с тобой вместе
Да окстись, убогий, кому интересно твое и кучки тебе подобных криворотых персонажей мнение по поводу российского футбола? Вас есть жалкая кучка неудачников, для которых чем хуже - тем лучше и наоборот, от любого успеха России в любой области вас корежит как чертей от ладана! Вот и плюйтесь ядом и кулачки заламывайте в бессильной злобе, а десятки миллионов российских любителей футбола радовались нашим успехам на мундиале и продолжают радоваться сейчас!

Цитата:
А Канчельскис хохол?
Канчельскис твой, кстати, именно хохол, уроженец г.Кировоград УССР, а еще он барыга позорная, отказался играть за сборную на чемпионате мира по причине недостаточных, с его и его подельников точки зрения, призовых. Ффу, мерзота позорная, а не спортсмен! Но для тебя, полудурка криворотого, это авторитет, я знаю, не первый раз этого ушлепка сюда притаскиваешь..

Цитата:
Я поминаю конечно, что ты из ольгинского корыта кормишься, и тебе положено по поводу и без сра-ся от восторга но ты уж не бей себя так сильно ушами по щекам.
Ога, и десятки миллионов россиян, которые искренне радуются победам российского футбола - все "ольгинские", видимо, раз уж вслед за пермскими дебилами не скулят жалобно. А вот сами пермские, которые всё российское оптом помоями, говном и словесным поносом заливают - не боты, конечно, и не из чьего корыта не кормятся, кто бы сомневался...

Крч, полудурок пермский, пшел вон из футбольной темы, надоела твоя вечно недовольная обезьянья морда!
Старый 09.09.2018, 11:19   #677
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Да окстись, убогий, кому интересно твое и кучки тебе подобных криворотых персонажей мнение по поводу российского футбола? Вас есть жалкая кучка неудачников, для которых чем хуже - тем лучше и наоборот, от любого успеха России
Какие успехи в олигархии? Цены снова подняли, тарифы или с пенсионным возрастом нагнули?
Цитата:
Канчельскис твой, кстати, именно хохол, уроженец г.Кировоград УССР
Он за какую сборную забил 36 голов? За Украину?
Цитата:
Ога, и десятки миллионов россиян, которые искренне радуются победам российского футбола
Ты себя имеешь ввиду и нескольких недоумков которым приказано орать и конч@ть по поводу и без?
Цитата:
пшел вон из футбольной темы
Ух ты! Прям не обитатель пригожинской помойки, а Конек-Горбунок какой-то!
Только, думаю, что при личной встрече ты бы вряд ли так смело своим хлебалом щелкал, во избежании вылета зубов.
Старый 10.09.2018, 20:03   #678
Просто Надежда
Местный

Конечно я не знаю зачем УЕФА придумала ещё какие-то там турниры для сборных,но появилась Лига наций.
Матчи,кроме сб.России не смотрю,ибо турнир,мне так кажется,практически товарищеский.Хотя имена остальных сборных очень грозные.
Начала вчера Францию-Голландию смотреть и...заснула.Бредятина какая-то.

Игра против турок понравилась.Учитывая,что турки заполнили весь стадион.
Наши ребята молодчины!
В данный момент выигрываем у чехов 3:0,правда в тов.матче.
Старый 10.09.2018, 21:38   #679
Просто Надежда
Местный

С прекрасной победой над сб.Чехии всех,кто любит и переживает за сб.России.
Общий счёт 5:1(!) в пользу наших ребят.

1:0 – Ионов – 8, 2:0 – Заболотный – 24, 3:0 – Ионов – 29 (пен), 3:1 – Соучек – 74, 4:1 – Ерохин – 78, 5:1 – Полоз – 83

Браво!!!
Россия – Чехия - 5:1. Голы и лучшие моменты.
https://matchtv.ru/football/matchtvv...hshije_momenty
Старый 10.09.2018, 21:59   #680
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Может Ловчев?
Мой однофамилец Евгений Ловчев,очень прекрасный футболист был.На самом деле.Полузащитник Спартака и сб.СССР.Лучший футболист 1972 года.
Как человек.
Кинул Спартак в первой Лиге,когда они туда вылетели.Сразу поспешил в Динамо.Этого предательства болелы Спартака ему не могут простить до сих пор.
Был одним из тех,кто попался на таможне,в 70-х, с чемоданами набитыми махеровыми нитками ,в том числе и с валютой,в приездах ,которые игроки сб.СССР везли в Союз.
Конфликт был урегулирован на самом верху.
Карьера Ловчева была обречена на провал уже при вылете Спартака из высшей лиги.Константин Бесков просто перестал ставить его в состав Спартака.Было ли это личным решением Константина Ивановича,или ему так "сказали"-никто не знает.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.09.2018 в 22:06.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ