|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 |
Местный
|
![]()
У кастрюлеголовых дурачков очередное обострение..
![]() У Тягнибока потребовали извинений от ФИФА за проведение ЧМ-2018 в России 15.08.2018 Международная федерация футбола (ФИФА) должна попросить прощения за то, что позволила провести Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Об этом в эфире телеканала «Магнолия-ТВ» заявил депутат Верховной Рады и председатель киевской ячейки ВО «Свобода» Андрей Ильенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я уверен, что это огромная ошибка, которую совершило международное сообщество, не объявив бойкот этому Чемпионату. Это огромное преступление ФИФА, потому что эта организация погрязла в коррупции и двойных стандартах. Они еще будут извиняться за это так, как в свое время извинялся Международный олимпийский комитет за Олимпиаду в гитлеровской Германии», – сказал националист. https://www.politnavigator.net/u-tya...-v-rossii.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
Всепропальщики и любители лить помои на собственную сборную в очередной раз посрамлены!
Футбол, Лига Наций. Турция - Россия 1-2 при вполне достойной игре с множеством моментов и это при условии, что в составе из-за травмы не было одного из лучших наших полузащитников Головина! Молодцы, красавцы! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 08.09.2018 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Заглянул, дабы поржать, на Спорт.уа и что я вижу. Чуть ли не один в один с твоим высером комменты по игре местной упоротой публики. Слышь, Пермский, ты не хохол часом, колись?! ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 08.09.2018 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Обыграли великих арабов, да престарелых испанцев и уже себе в штаны от радости делают. Цитата:
Помнится они говорили, что эти "великие победы" над арабами и коптами пятака медного в базарный день не стоят. Я поминаю конечно, что ты из ольгинского корыта кормишься, и тебе положено по поводу и без сра-ся от восторга но ты уж не бей себя так сильно ушами по щекам. ![]() ![]()
Неприлично считать чужие деньги, правильней их экспроприировать Последний раз редактировалось Пермский 1977; 08.09.2018 в 22:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | ||
Местный
|
![]()
Да окстись, убогий, кому интересно твое и кучки тебе подобных криворотых персонажей мнение по поводу российского футбола? Вас есть жалкая кучка неудачников, для которых чем хуже - тем лучше и наоборот, от любого успеха России в любой области вас корежит как чертей от ладана! Вот и плюйтесь ядом и кулачки заламывайте в бессильной злобе, а десятки миллионов российских любителей футбола радовались нашим успехам на мундиале и продолжают радоваться сейчас!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Крч, полудурок пермский, пшел вон из футбольной темы, надоела твоя вечно недовольная обезьянья морда! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Он за какую сборную забил 36 голов? За Украину? Цитата:
Ух ты! Прям не обитатель пригожинской помойки, а Конек-Горбунок какой-то! Только, думаю, что при личной встрече ты бы вряд ли так смело своим хлебалом щелкал, во избежании вылета зубов.
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
Конечно я не знаю зачем УЕФА придумала ещё какие-то там турниры для сборных,но появилась Лига наций.
Матчи,кроме сб.России не смотрю,ибо турнир,мне так кажется,практически товарищеский.Хотя имена остальных сборных очень грозные. Начала вчера Францию-Голландию смотреть и...заснула.Бредятина какая-то. ![]() Игра против турок понравилась.Учитывая,что турки заполнили весь стадион. Наши ребята молодчины! В данный момент выигрываем у чехов 3:0,правда в тов.матче.
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
С прекрасной победой над сб.Чехии всех,кто любит и переживает за сб.России.
Общий счёт 5:1(!) в пользу наших ребят. ![]() 1:0 – Ионов – 8, 2:0 – Заболотный – 24, 3:0 – Ионов – 29 (пен), 3:1 – Соучек – 74, 4:1 – Ерохин – 78, 5:1 – Полоз – 83 ![]() Браво!!! Россия – Чехия - 5:1. Голы и лучшие моменты. https://matchtv.ru/football/matchtvv...hshije_momenty
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
Мой однофамилец Евгений Ловчев,очень прекрасный футболист был.На самом деле.Полузащитник Спартака и сб.СССР.Лучший футболист 1972 года.
Как человек. Кинул Спартак в первой Лиге,когда они туда вылетели.Сразу поспешил в Динамо.Этого предательства болелы Спартака ему не могут простить до сих пор. Был одним из тех,кто попался на таможне,в 70-х, с чемоданами набитыми махеровыми нитками ,в том числе и с валютой,в приездах ,которые игроки сб.СССР везли в Союз. Конфликт был урегулирован на самом верху. Карьера Ловчева была обречена на провал уже при вылете Спартака из высшей лиги.Константин Бесков просто перестал ставить его в состав Спартака.Было ли это личным решением Константина Ивановича,или ему так "сказали"-никто не знает.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.09.2018 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |