|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 |
Местный
|
![]()
Это не тот, которые клялся и божился, что поедет на Олимпиаду, несмотря на все запреты боссов НХЛ?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#722 |
Местный
|
![]()
Новый суд над Кокориным и Мамаевым прошел драматично
Мать предложила залог только за одного сына. Ни слезные уговоры, ни миллионные залоги не помогли закадычным друзьям Александру Кокорину и Павлу Мамаеву выйти на свободу. Мосгорсуд 19 октября, рассмотрев жалобы четверых обвиняемых в побоях и хулиганстве (кроме футболистов в деле также фигурирует брат Кокорина Кирилл и общий друг Александр Протосавицкий), оставил меру пресечения прежней. А это значит, что все четверо останутся под стражей в СИЗО до 9 декабря. https://www.mk.ru/social/2018/10/19/...amatichno.html
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Как погиб "Пахтакор".
Столкновение двух пассажирских лайнеров, о котором молчали до последнего. Даже родственникам сообщили о трагедии не раньше следующего дня. Самая страшная катастрофа в истории советской авиации и футбола произошла в небе над Днепродзержинском 11 августа 1979 года. В этот день столкнулись два пассажирских самолёта, в одном из которых почти в полном составе летел футбольный клуб "Пахтакор". 178 погибших, десятки семей, лишившихся родных, более 30 лет под грифом "Секретно"...... https://life.ru/t/история/1033738/ka...atastrofy_sssr ![]() ![]()
![]() |
#724 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
|
![]()
Поздравляю Црвену Звезду!!!От всего сердца и души!
С победой над английским Ливерпулем 2:0! Молодчины,братушки! ![]() ![]() Обзор матча: https://rutube.ru/video/a283a6a6f395...3f76f0474abaa/
![]() |
#726 |
Местный
|
![]()
Овечкин рвётся в топ великих европейцев в НХЛ. Впереди всего семь человек
Среди них есть ещё один русский. «Вашингтон Кэпиталз» победил «Миннесоту Уайлд» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча прошла на арене «Эксел Энерджи-центр» в Сент-Поле и закончилась со счётом 5:2 (2:0, 1:1, 2:1) в пользу гостей. Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин провёл на льду 16 минут 51 секунду, отметился голевой передачей и завершил матч с показателем полезности «+2». Он вышел на восьмое место в истории НХЛ по очкам среди европейцев, набрав 1142-е очко (619+523) за карьеру и сравнявшись с великим Никласом Лидстрёмом, выступавшим за «Детройт». Впереди Овечкина всего семь человек. Рассказываем о каждом, кого Александру предстоит догнать и обогнать для покорения вершины. https://www.championat.com/hockey/ar...medium=desktop ![]()
![]() |
#727 | |
Местный
|
![]()
Черчесов стал рекордсменом сборной России по поражениям
Цитата:
![]() |
![]() |
#728 |
Местный
|
![]()
Стоило только не посмотреть своих любимых "Патриотов",и они,мать твою,сразу проиграли Теннеси с 10-34.
Обещаю ,мои любимые,теперь в середине ночи просыпаться,чтобы вы выиграли! Влюблена в Американский Футбол и мою любимую команду в Штатах. "Нью-Ингланд Пэтриотс" ![]() Все американские поклонники "Пэтриотс" влюблены в Тома Брэди(он Монстр,я согласна). А мне другой нравится.Супер человек филд голешников.Стив Гостковски. Великая "тройка" моего сердца. ![]() ![]()
![]() |
#729 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно знаю,что мои любимые Динамовцы по хоккею с мячом в пух и прах обыграли вечного соперника "Зоркий" из Красногорска!
11-4!Это прекрасно! ![]()
![]() |
#730 |
Местный
|
![]()
Футбольный обозреватель Василий Уткин назвал значимым проигрыш сборной России в товарищеской встрече с Германией.
«В каком-то смысле нам указали на наше место, в каком-то смысле нам указали на наши недочеты, но я думаю, что еще нам указали на то, что мы хороши в определенных условиях, а это нормально для команды средних возможностей», — сказал Уткин в своем видеоблоге. Об этом сообщает Рамблер. https://sport.rambler.ru/football/41...ource=copylink
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |