|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
Местный
|
![]()
Краснодар-самая зрелищная команда Премьер-лиги. Но команда лет на 10-15. Владелец сменится, и..
![]() |
#752 |
Местный
|
![]()
Алина Загитова: Надо идти к своей мечте, даже когда руки опускаются.
Олимпийская чемпионка Алина Загитова обратилась к болельщикам и тренерам после того, как одержала победу на чемпионате мира в японской Сайтаме. На ЧМ она не была фавориткой, но показала два чистых проката и выиграла турнир, впервые в карьере став чемпионкой мира. ![]() ![]() https://rg.ru/2019/03/24/alina-zagit...skaiutsia.html Браво!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#753 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#754 |
Местный
|
![]()
![]() |
#755 |
Местный
|
![]()
Еще на полгода: Кокорин и Мамаев остались за решеткой.
3 апреля прошло предварительное заседание Пресненского суда по делу форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Суд принял решение продлить арест футболистов на полгода — до 25 сентября 2019 года. https://www.gazeta.ru/sport/2019/04/03/a_12282145.shtml
![]() |
#756 |
Местный
|
![]()
Охненеть!Лига Чемпионов.
Маленький и тщедушный Аякс нахлабучил разжиревший от денег и всеобщего обожания итальянский Ювентус! Браво,Аякс! ![]() ![]() ![]() Молодчины!Уважаю.
![]() |
#757 |
Местный
|
![]()
Я всегда поражалась этим мокрицам в образе мужчин.
Насколько возможно не любить историческую буковку "Д"(которая была на груди Великих игроков прошлого),чтобы творить с моим любимым клубом такое? И речь не идёт даже про сегодня,я привыкла,речь началась ещё с 70-х.Вечно в полной жопе,вечно с Легендами прошлого. Хотелось бы спросить у высших мира сего(руководства Динамо),а до каких пор любимое московское Динамо будет представляться клубом "вечной жопной суеты"? Говорят,были времена,когда сам Лаврентий Павлович Берия(безумный поклонник московского Динамо) вызывал на ковёр тренеров(от главного,до массажиста) и говорил:"Ещё раз голешник пропустите,то за воротами будет стоять автоматчик". ![]() Конечно это всё легенда.Конечно такого не было,но в каждой шутке всегда есть доля шутки. ![]() Очень жаль,что некогда Великий клуб влачит просто ужасное состояние. А было время,когда Московское Динамо наводило страх и ужас на соперников.В том числе и на своего главного соперника 40-х ЦДКА,50-х Спартак,заодно и на всю послевоенную Англию . ![]() ![]() ![]() "С тобою мы объехали полсвета Но каждый раз тянуло нас домой! Поставь мою любимую кассету Давай передохнем перед игрой… Тебе судьбу мою вершить Тебе одной меня судить Команда молодости нашей Команда, без которой мне не жить". https://www.youtube.com/watch?v=e-q9p_t8M18
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.04.2019 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Местный
|
![]()
Хоть комментатор и сказал что только два раза в истории отыгрывали три мяча в Кубке чемпионов В 71 Панатинаокос у Цревны Звезды и в 85-86 барса у Гётеборга, но ведь Ливер отыграл в финале ЛЧ в 2005 три мяча у Милана...так чта..
![]() |
#759 |
Местный
|
![]()
Я конечно душой и сердцем была за "портовых грузчиков из Ливерпуля",в их битве с испанцами.
Не верила в их победу над зажравшейся в деньгах и "мессиоглавным" Барсой. Но чтобы так??!! Браво Ливерпуль!Отыграть 0-3,и уничтожить Барсу 4-0. ![]() ![]() ![]() Надеюсь,что он в финале сыграет с Аяксом,и...Аякс победит. ![]() Шедевральный матч.Ливер мужики.Без вопросов.Хотя я всегда за Манчестер Юнайтед. ![]()
![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
Это невероятные полуфиналы. Ну почему они умеют играть в такой футбол...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |