Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2020, 14:01   #841
Просто Надежда
Местный

Позорище,конечно.Просрали всё,что только можно.Прошлые победы рухнули под тяжестью тупых ничьих и "великолепных" поражений.
Братушкам сербам 0:5.Впечатляет,мать их.
Косим под Германию,которая была уничтожена Испанией 6:0!
Старый 19.11.2020, 14:25   #842
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Совсем недавно пришлось столкнуться с очередным невеждой в области истории Советского хоккея\футбола.
Не на просторах интернета,а в жизни.Человек моего возраста.
С пеной у рта начал всем доказывать,что хоккейная сб.СССР выиграла Серию-1972.

-Прости,говорю,но,к сожалению,наша сборная эту серию проиграла.

-Как проиграла?Да ты что?!
-Да,проиграла.
Это смотря как считать ...
Если по количеству очков набранных за все матчи серии, то проиграла.
А если считать по заброшенным-пропущенным шайбам за серию , то ВЫИГРАЛА ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 14:38   #843
Ихалайнен
Местный

А так-то, Черчесова пора гнать, однозначно.
Задолбал он своими любимчиками, которые ничего не показывают, сливают игры, но, тем не менее, в каждый следующий матч он опять их сует в основной состав.
Осетины Оздоев с Кузяевым, это писец, вообще ничего не показывают. По нац.признаку он, что ли, их в сборную берет.
А Гилерме как можно было ставить, ну все же видели, как он играет в последних матчах!
Но нет, любимчик же....
Гнать Черчесова, крч, это не тренер, а недоразумение....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 15:48   #844
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Гнать Черчесова
Не надо.Моё мнение.
Навалилось всё в один "прекрасный" момент.Необъяснимые ничьи,"игра рукой Дзюбы" и тд.
Бывают такие моменты,когда ломается всё.Конечно я шутила,что "косим под Германию",которая проиграла испанцам 0:6.
Но это Германия,у этой сборной миллион побед за плечами,и столько же впереди.
У нас нет ничего!Кроме локальных успехов.
Поэтому,собраться,не паниковать,Артёма Дзюбу вернуть,"игру рукой" его никогда больше не вспоминать.
Болеем за наших,за сб.России!Всегда!
Старый 21.11.2020, 16:04   #845
Просто Надежда
Местный

Сейчас Юрия Павловича Сёмина сватают.
Я конечно всё это понимаю.Человек с опытом и человек,который в огромной обиде на "Локо",клуб,что так бездумно его выгнал.
Но я помню прекрасно Юрия Павловича в сборной.Ничья и тысячу поражений(утрирую).Никуда не попали.
Старый 22.11.2020, 12:54   #846
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не надо.Моё мнение.
Навалилось всё в один "прекрасный" момент.Необъяснимые ничьи,"игра рукой Дзюбы" и тд.
Бывают такие моменты,когда ломается всё.Конечно я шутила,что "косим под Германию",которая проиграла испанцам 0:6.
Но это Германия,у этой сборной миллион побед за плечами,и столько же впереди.
У нас нет ничего!Кроме локальных успехов.
Поэтому,собраться,не паниковать,Артёма Дзюбу вернуть,"игру рукой" его никогда больше не вспоминать.
Болеем за наших,за сб.России!Всегда!
Дзюбу вернуть, абсолютно согласен с тобой.
"Игра рукой" его личное дело, в конце концов..
Но Черчесов, лично по моему мнению, сдулся.
И он слишком зациклен на своих любимчиках, в том числе по национальному признаку, а это не есть хорошо.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2020, 19:37   #847
Просто Надежда
Местный

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет, сообщает Clarin. Экс-игрок «Наполи» и сборной Аргентины умер из-за остановки сердца.

11 ноября Марадона был выписан из больницы. Экс-футболист перенёс операцию из-за субдуральной гематомы. Сообщалось, что после выписки Марадону доставили в клинику для лечения от алкогольной зависимости.

Последний раз Диего видели на публике 30 октября на матче 1-го тура чемпионата Аргентины его команды «Химнасия и Эсгрима» с «Патронато» (3:0), который был посвящён 60-летию Марадоны. Перед матчем ему вручили памятную доску. Диего не остался наблюдать за игрой, сославшись на плохое самочувствие. Позже сообщалось, что он был доставлен в клинику Ипенса в Ла-Плате, примерно в часе езды от Буэнос-Айреса.
https://www.championat.com/football/....html#comments
Старый 05.12.2020, 11:43   #848
orlec
Местный

Итак, прошло 5 туров еврокубков. Наши команды сыграли аж 20 матчей... Итог - одна победа в 20 матчах... Писец!!! Что происходит с нашим футболом? Такого я не припомню. Жесть!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 00:15   #849
Просто Надежда
Местный

Умер Виктор Понедельник

Cоветский нападающий, автор «золотого гола» сборной СССР в финале чемпионата Европы 1960 года Виктор Понедельник скончался в возрасте 83 лет.
Виктор Понедельник — уроженец Ростова-на-Дону. Карьеру игрока начал в 1956 году в ростовском «Торпедо», который был переименован в «Ростсельмаш». Спустя четыре года получил приглашение в сборную СССР, за которую сыграл 29 матчей и забил 20 голов.

В 1960 году Понедельник стал автором «золотого гола» сборной СССР в финальном матче Кубка Европы. В 1960–1963 годах четырежды подряд признавался лучшим игроком сезона в СССР в амплуа нападающего. В послужном списке Виктора Понедельника, кроме «Ростсельмаша», значится ростовский СКА. Форвард переходил также в ЦСКА и «Спартак», но не сыграл за столичные клубы ни одного матча.

https://www.championat.com/football/...onedelnik.html
Старый 07.12.2020, 21:18   #850
Просто Надежда
Местный

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал итоги жеребьёвки отборочного турнира чемпионата мира 2022 года. Сборная России сыграет в группе H с Хорватией, Словакией, Словенией, Кипром и Мальтой.

«Все команды, которые нам достались, будем спокойно обрабатывать. С каждой командой надо будет играть. Опыт подсказывает, что в нужный день и час надо быть готовым к игре. До жеребьёвки мы долго спорили, в какой корзине лучше было бы быть. Всё-таки с Хорватией играть предпочтительнее, чем с Германией из первой корзины. Есть судьба, от которой мы не уйдём. Беру всё как рабочий момент. Спокойно будем готовиться», — сказал Черчесов в интервью на YouTube-канале сборной России.

Европейская часть отбора ЧМ-2022 пройдёт в традиционном формате группового этапа. Сформированы пять групп по шесть команд и пять групп по пять команд. Все команды в группе сыграют друг с другом дважды в формате дома и на выезде в период с марта по ноябрь 2021 года. 10 победителей групп выйдут непосредственно на ЧМ-2022, а 10 команд, занявших вторые места, сыграют в плей-офф.

https://www.championat.com/football/...-chm-2022.html
Ответ