|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 |
Местный
|
![]()
Очень трагическая концовка нынешнего года для известных в прошлом футболистов.
Я всегда,помимо сб.СССР и России,болела и болею за сб.Бразилии.С тех пор,как себя помню. Чемпионат Мира 1982 мы смотрели сначала в Пионерлагере "Думчино",затем,когда возвратились домой,на собственных диванах и в телевизорах.В личной встрече сб.СССР и сб.Бразилии,естественно,болела за СССР,но наши проиграли 1:2. Помню отлично,что во дворе,что в Пионерлагере,что(затем год обсуждали) в классе,практически все болели за сб.Италии в том безумном матче с Бразилией.Лишь несколько человек,и я,болели за бразильцев. Никто и не верил,что еле выбравшаяся из группы сб.Италии сможет обыграть вечных и красивых фаворитов сб.Бразилии. Италия победила 3:2.Моей ненависти к Паоло Росси ,сб.Италии и вообще ко всему Миру не было придела. Слёзы,сопли и остальное.Я даже,тогда,назвала его "палачом".Ибо именно он забил 3 мяча в бразильские ворота. Затем,через матчи,сб.Италии стала чемпионом Мира. Вчера пришла трагическая новость из Италии.В возрасте 64-х лет скончался Паоло Росси. Спасибо,тебе,Паоло-за свою прекрасную жизнь в футболе!Хотя твоей поклонницей я никогда не была. Легенда итальянского футбола.Паоло Росси (1956-2020). ![]() ![]() ![]() Вспомним и мы этого прекрасного футболиста. https://ok.ru/video/794752846434
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.12.2020 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
Итоги молодежного чемпионата:
Аргентина -Ям... тьфу ты! Канада - Россия 5-0. ![]()
![]() |
#853 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда в прошедшем году наши фигуристы увезли с чемпионата Европы все золото и 10 медалей из 12-ти возможных, а в 2019-м выиграли вообще все официальные турниры, то не прибегал. Когда баскетбольный ЦСКА последнюю Евролигу взял, то тоже не прибегал. И когда российские воллейболисты выиграли последнюю Лигу Наций, когда российские саночники на ЧМ-20 взяли почти все золото, то тоже не прибегал. А вот на поражение тут как тут сразу.. Тьфу, русофоб ты, либераст поганый, один в один с ними на любой неуспех России мастурбируешь... Зы. И, да, в поражении от канадцев тоже лично Путин виноват, верно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Местный
|
![]()
Флуд, конечно, но, зато прямо в яблочко и прямо про некоторых форумных страдальцев-русофобов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что успехи конявых мне как-то пополам. Он и его предшественник, разрушившие великую советскую спортивную систему. Поэтому и имеют в биатлоне, имеют в футболе, имеют везде и всюду, а поскольку деградация во всем, в том числе и в спорте. Так что готовь вазелин, "нагибаться" придется постоянно.
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
Кто дал право шакалью говорить от имени страны? Да никто!
![]() |
#857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касаемо футбола,то российские клубы,во времена СССР,ничего вообще не завоёвывали на международной арене.Близко к этому было московское Динамо,но проиграло финал Кубка Кубков в драматичном и скандальном матче шотландцам. А вот в современной России нашим клубам удалось взять ряд международных кубков.2 раза Кубок УЕФА и 1 раз Суперкубок Европы.Это сделали Зенит и ЦСКА.
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
|
![]()
И опять едва не Аргентина - Ямайка!
![]() ![]()
![]() |
#859 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, речь не про тебя и тебе подобных таких же криворотых, а именно про нормальных.. ![]() Цитата:
А то ишь, блин, Путин в одиночку ему там все "разрушил" якобы. Это надо такой бред сивой кобылы выдать.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Местный
|
![]()
Про то, кто тут шакалье, промолчу, а вот вещать от имени всей страны ты и правда ни малейшего права не имеешь. Ибо я вхожу в большинство населения этой страны, а ты в явное и абсолютное меньшинство, в мизер. Вот от лица этого мизера и пиши тут свои лживые опусы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |