|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И, да, когда на таких слонов тявкают какие-то никому неизвестные, никому неинтересные и просто обиженные жизнью шавки типа Пермского, то это и правда смешно.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Местный
|
![]()
"Превращение Лизы Кунстман
История о том, как потеряв обе ноги, девочка из посёлка Потатнино стала чемпионкой России и спортсменкой международного масштаба. Впервые я познакомилась с Лизой пять лет назад. Мне тогда рассказали об ужасной беде – восьмилетняя девочка попала под вагон грузового состава и осталась без обеих ног. До поселка Потанино, что недалеко от Копейска, где жила тогда Лизина семья, мы ехали с Верой Алексеевной Яковенко, которая в то время руководила общественной приемной депутата Госдумы В.К. Гартунга. Она приготовила для Лизы сюрприз – встречу с Оксаной Гусевой, многократной чемпионкой Европы, серебряным призером Паролимпийских игр в Афинах, бронзовым призером чемпионата мира 2006 года по плаванию среди инвалидов. "В такой ситуации главное – не отчаяться, понять, что это не конец света, что жизнь продолжается, – рассуждала Вера Алексеевна. – Вот я и решила показать ей Оксану, которая тоже осталась без ног. Пусть посмотрит, увидит, что еще можно всего добиться"..." https://chel.spravedlivo.ru/005102450.html ![]() ![]()
![]() |
#903 |
Местный
|
![]()
Роднина: Я всегда была против песни "Катюша" - правильно её запретили
Совершенно правильное решение. Идея сама по себе не лучшая. Если уж выбирать, то мелодия должна быть другой. - Поддержала запрет спортивного арбитражного суда использовать песню "Катюша" при награждении российских спортсменов на Олимпиаде депутат ГосДумы от "Единой России" Ирина Роднина и дополнила. - Я была против этой «Катюши»! Ничего глупее придумать больше не могли. Если не разрешается, то будем без гимна – это моя позиция. Чего ерундой заниматься? Наказаны? Без гимна? Значит, должны быть без гимна. http://www.apn-spb.ru/opinions/article33191.htm
![]() |
#904 |
Местный
|
![]()
Об этом не напишут местные страдальцы по российскому спорту, разные пермские и прочий им подобный шлак. Ибо не поражение же России, а победа. А победы россиян их не интересуют по определению, вот если бы проиграли, тогда да, уже бились бы тут в истериках..
![]() А российские фигуристки умницы и красавицы, респект! ![]() Российские фигуристки впервые в истории заняли весь пьедестал на чемпионате мира 27 марта 2021 Просто фантастика! Российские фигуристки впервые в истории заняли весь пьедестал почета на чемпионате мира! Золото завоевала Анна Щербакова, которая поборола последствия болезни и не проиграла в текущем сезоне ни одного старта. Серебро досталось Елизавете Туктамышевой, которая шесть лет не участвовала в первенстве мира, а бронза — Александре Трусовой, совершившей в произвольной программе настоящий подвиг. Японка Рика Кихира — главная конкурентка россиянок — не нашла, чем ответить на уверенные выступления соперниц, и стала только седьмой. О главном событии триумфального для сборной России чемпионата — в материале «Ленты.ру». https://lenta.ru/articles/2021/03/27...dex.ru%2Fsport Последний раз редактировалось Ихалайнен; 27.03.2021 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Местный
|
![]()
![]() |
#906 |
Местный
|
![]()
Россия — Словения. Прогноз на матч.17-00 по Москве.
На дворе конец марта, на повестке дня — старт квалификации на чемпионат мира — 2022 в Катаре. Национальные сборные из Южной Америки получили паузу, в Азии сыграли шесть туров отборочного цикла, а вот в Европе долго разбирались с Лигой наций УЕФА. Потому квалификация началась только весной. Сборной России откровенно повезло с календарём. Начинать выпало на Мальте. Изначально казалось, что игра против главного аутсайдера группы после четырёх месяцев простоя — идеальный расклад. Так и вышло. Абсолютно все сошлись на том, что качество футбола оказалось крайне слабым. Играли в самом деле медленно и паршиво. Достойно провели только отрезок с 15-й минуты по конец первого тайма, остальное хочется забыть. Во втором тайме смотрелись совсем плохо, Мальта неслучайно отыграла один мяч. Было и ещё несколько ударов в створ ворот, но они проблемой для Антона Шунина не стали — 3:1... https://www.championat.com/bets/arti...telekanal.html
![]() |
#907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#908 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() И как бы госдепы ни старались, мы все равно гордимся своей страной
![]() |
![]() |
#909 |
Местный
|
![]()
Кто-то гордится и перифирийной, мезозойской ... бывшей когда-то великой страной.
![]() |
#910 |
Супер-модератор
|
![]()
Конечно! Родина мать, даже калека , нам, тем более, дорога !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |