|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 |
Местный
|
![]()
Молодцы, мальчишки!!!
11:1 !!!!!!!!!!!! Сборная России разгромила команду Чехии со счётом 11:1 на юниорском ЧМ-2021. Завершился матч юниорского чемпионата мира по хоккею, в котором сборная России встречалась с национальной командой Чехии. Матч прошёл во Фриско на стадионе «Комерика-центр» и завершился разгромной победой россиян со счётом 11:1. В составе победителей забивали Матвей Мичков (хет-трик), Прохор Полтапов (дважды), Иван Мирошниченко, Арсений Коромыслов, Дмитрий Кателевский, Фёдор Свечков (дважды) и Данила Юров. Единственный гол за сборную Чехии забил Якуб Кос. https://championat-com.turbopages.or...-chm-2021.html
![]() |
#942 |
Местный
|
![]()
Групповой этап завершился.Теперь,3 и 4 мая,команды встретятся в
четвертьфиналах. Пары: Россия-Белоруссия Канада-Чехия Финляндия-Швейцария Швеция-США.
![]() |
#943 |
Местный
|
![]()
Россия-Белоруссия в 20-30.Канада-Чехия в 23-00.Время московское.
![]() |
#944 |
Местный
|
![]()
После своих побед определились участники полуфиналов.
И опять Финляндия. 6 мая,00-00. Канада-Швеция. 04-00. Россия-Финляндия.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.05.2021 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Местный
|
![]()
Всех,кто болеет и переживает за наших ребят-с победой над Финляндией!!!
![]() ![]() ![]() 6:5 Теперь финал с Канадой. 7 мая в 4:00.
![]() |
#946 |
Местный
|
![]()
![]() |
#947 |
Местный
|
![]()
Это будет очень странный (=слабый?) чемпионат мира по хоккею. Многие звезды НХЛ не приехали, а Латвия едва подготовилась за 100 дней.
21 мая – дата старта чемпионата мира по хоккею. Он продолжится до 6 июня, но основная часть матчей ничего не значит. Только на групповом этапе сборная России сыграет с семью разными соперниками. Попадание в плей-офф с таким форматом проведения не будет проблемой – сразу четыре команды из каждой группы выходят в четвертьфинал. Обычно чемпионат мира играется каждый год, но в 2020-м проведение турнира сорвалось из-за пандемии коронавируса. ЧМ-2021 – ожидаемый турнир, вокруг которого постоянно происходят какие-то проблемы. Канада остается фаворитом ЧМ по всем котировкам, но везет туда странный состав. Даже в сравнении с подборкой игроков двухлетней давности... https://yandex.ru/turbo/gol.ru/s/mat...221791add67f80
![]() |
#948 |
Местный
|
![]()
Российские хоккеисты победили чехов в первом матче на ЧМ.
Сборная России по хоккею победила команду Чехии в своем первом матче на чемпионате мира. Матч окончился со счетом 4:3. У россиян шайбы забивали Антон Бурдасов, Артем Швец-Роговой, Александр Барабанов и Михаил Григоренко за 20 секунд до конца матча. У чехов отличились Якуб Флек, Якуб Врана и Доминик Кубалик. Завтра российская команда встретится с хоккеистами Великобритании. https://mk-ru.turbopages.org/turbo/m...he-na-chm.html
![]() |
#949 |
Местный
|
![]()
Меня просто переполняют эмоции!!!Я ждала этого столько лет.Я верила в любимых испанских ребят!!!
![]() ![]() ![]() Мой любимый испанский футбольный клуб стал сегодня чемпионом Испании!!! Любимый клуб Атлетико!!! ![]() ![]() ![]() Мужики,вы просто молодчины!Я верила,я знала! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#950 |
Местный
|
![]()
И возвращаясь к хоккею.
Первый разгром от России на ЧМ! Наши не заметили британцев, забив голы на разный вкус. Подопечные Брагина смяли соперника на старте, а затем спокойно довели дело до победы. На следующий день после крутой победы над чехами сборной России на ЧМ-2021 предстояло сыграть с Великобританией. Никогда раньше наша национальная команда не играла на чемпионатах мира или Олимпиадах с представителями туманного Альбиона, но это обстоятельство объяснялось во многом тем, что ещё совсем недавно британцы обитали в третьем по силе дивизионе мирового хоккея, а резкий подъём совершили буквально за последние пару лет... https://www.championat.com/hockey/ar...keyu-2021.html Короче,7:1 в пользу Любимых. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |