|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Red Alert 3 Theme - Soviet March with lyrics 紅色警戒3主題曲
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Дело против военных баз: Американские борцы за нравственность и демократию насилуют девочек по всему миру. А тем временем, Госдеп США учит Россию, как правильно бороться с педофилией... Вокруг американских военных баз всегда регистрируется наибольшее число преступлений на сексуальной почве, включая педофилию. Такие случаи, как изнасилование пятью американскими солдатами 12-летней девочки на Окинаве в 1995 году, хорошо иллюстрируют проблемы, с которыми сталкиваются женщины и девочки на территориях вокруг военных баз США от Гондураса до Лабрадора. Во времена оккупации Японии США в 1950-х массовые случаи изнасилования, с одобрения военной полиции, превращались в коммерческую сделку – молчание жертвы покупали всего лишь сухим пайком. Тот факт, что американское командование смотрит сквозь пальцы на высокий уровень проституции и преступлений на сексуальной почве и не несет никакой ответственности за безопасность местного населения, лишь усугубляет эксплуатацию сексуальных рабочих. Окинава 75 % всех американских баз в Японии сконцентрированы на Окинаве, маленьком острове, занимающем 0,6 % территории страны. Базы занимают большую часть самых лучших сельскохозяйственных земель, нанося при этом существенный вред окружающей среде. Базы являются основной причиной высокого уровня преступности и сексуального насилия. Судзуё Такасато, активист движения «Женщины против насилия военных» заявляет: «Окинава – место, где военные учатся убивать и ранить людей, и это происходит возле нас на протяжении 60 лет. Подобная ситуация порождает систематическое насилие, которое нельзя списать на отдельные преступления отдельных солдат. Когда в 1995 году американскими солдатами была изнасилована 12-летняя девочка, все общество было возмущено этим, но подобные преступления постоянно происходят на Окинаве и причиной этого является само присутствие военных баз США. В послевоенный период, после битвы за Окинаву и Корейской войны, весь остров превратился в территорию беззакония. Угрожая оружием, американские солдаты насиловали женщин на рисовых полях, на улицах и даже в присутствии членов семей. Все это привело к появлению огромного количества нежеланных детей. Жертвами изнасилования становились и 9-месячный младенец, и 6-летняя девочка, изнасилованная и убитая в 1955 году. Во время Вьетнамской войны женщины на Окинаве также постоянно становились объектом насилия, на них просто отыгрывались солдаты по возвращении из Вьетнама. В этот период ежегодно находили задушенными и изнасилованными примерно четырех женщин, большинство женщин боялись выходить из дому, чтобы не стать жертвами американских солдат. Окинава перешла под управление японской администрации в 1972 году, но насилие не только не прекратилось, но и стало более систематическим. Ситуацию на острое иллюстрирует огромное количество изнасилований и попыток изнасилования, совершавшихся даже в публичных местах, в захваченных частных домах, по отношению к 10- и 14-летним девочкам. После группового изнасилования 12-летней девочки в 1995-м мы решили прорвать завесу молчания и создали группу “Женщины против насилия военных на Окинаве”. Наша цель – остановить насилие и вседозволенность военных на острове». Тем не менее, базы остаются на острове. Кроме того, в заливе Хеноко начались подготовительные работы к строительству новой базы, где планируется разместить базу Футенма, ставшую небезопасной по причине загрязнения окружающей среды. Жители Окинавы высказались на референдуме против новой базы, а различные протестные группы более 600 дней проводили в море акции сопротивления, остановив тем самым строительство, – и это было победой надежды и мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Как в Боснии американские наемники охраняли детей и женщин от сексуальной эксплуатации. По принципу: «Что охраняем, то и имеем» (C) США и ООН замешаны в торговле людьми! Тёмная сторона частной военной корпорации DynCorp. Давая субподряды на проведение Государственного Терроризма так называемым «частным» организациям вроде DynCorp, американское правительство отрекается от всяких морально-этических норм в будущих конфронтациях. Всё что остаётся – пресловутый «Железный Кулак в Бархатной Перчатке» в Глобальном Имперском Нашествии американской военщины. При минимальном или отсутствующем общественном контроле, DynCorp действовала как преступная группировка «белых воротничков». Мало того, что DynCorp является федеральным подрядчиком, имеющим дело с установкой компьютерных систем для облегчения мошенничества и должностных злоупотреблений в государственных органах. Как установили работающие в Боснии исследователи, её контролёры вовлечены в сексуальную эксплуатацию и проституцию местных 12-летних девочек (см. статью: Kelly O’Meara. DynCorp’s Disgrace в журнале Insight). В судебном деле «Джонсон против DynCorp и др.», работник DynCorp Бен Джонсон утверждает, что его работодатель разорвал трёхлетний контракт, уволив его без оснований в июне 2000 г. за разоблачительскую деятельность. В иске утверждается, что DynCorp вовлечена в рэкетирскую деятельность в нарушение закона RICO (Raceteer Influenced and Corrupt Organization Act – Акт о находящихся под влиянием рэкета и коррумпированных организациях), и что Джонсон был уволен из-за отказа связывать себя с незаконной деятельностью. В иске утверждается также, что DynCorp замешана в таких деяниях, как принуждение к труду и рабской зависимости, подвергая сексуальной эксплуатации детей, торгуя материалами непристойного содержания и изготавливая фальшивые документы для несовершеннолетних жертв. Когда Джонсон сказал контролёру, что его товарищи по работе покупали у мафии женщин, ему сказали заниматься своими делами. Джонсон – не единственный, кто выступил с разоблачениями против фирмы «Грязные дела, Инк.», известной также как DynCorp. Инспектор международных полицейских сил ООН, которую зовут Кэтрин Болковак (Kathryn Bolkovac), тоже подала иск в суд в Великобритании против DynCorp за противозаконное увольнение. Болковак обнаружила, что DynCorp, с контрактом суммой 15 миллионов долл. на обучение сотрудников полиции в Боснии, имела сотрудников, которые также принимали участие в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. P.S. Все обвиняемые в громких делах включая работорговлю, наркотрафик и т.д остаются по сей день на свободе, у ним просто неприменимы никакие санкции, у них иммунитет ко всем законам. Полный текст о преступной организации DynCorp: http://ipolk.ru/blog/4301.html Часть 1 - образование и становление компании, то как её видят люди http://ipolk.ru/blog/4303.html Часть 2 - грязные и тёмные углы корпораци Виктор Малярек. "Наташи: новая мировая торговля сексом" (отрывки) "Я видел этих совсем ещё девочек, разгуливавших по городу с пожилыми мужиками, с котормы я работал,"- вспоминает Джонсон, -"Эти мужики лапали девчонок по всему телу, где попало. Все в ангаре рассказывали: "У меня есть такая-то девица.. и такая-то." Сначала я не знал, что этих девушек держат как рабынь, но чем дольше я там находился, тем больше узнавал о том, что там творится на самом деле." Его голос задрожал от гнева, когда он начал описывать одно особенно неприятное своё воспоминание. "У нас была рождественская вечеринка, и всех этих рабынь привели туда. Один парень привел с собой 3 девушек. Одна клала еду ему в рот, другая подливала ему в рюмку напитки, а третья зажигала его сигареты. Он попросил, чтобы все другие парни называли его "Папашей Сутенером". В действительности, у него были финансовые вложения в бордель под названием Атлантис, и он хвастался тем, как ездит в Сербию, откуда привозит всех этих женщин... Они говорили об этом, как будто бы это было так круто, и хвастали тем, сколько заплатили за этих женщин- обычно от 600 до 800 долларов. Чем дольше я находился в Боснии, тем хуже они сeбя вели. Они рассказывали о том, как запирали девушек в своих квартирах, когда уходили на работу- чтобы те не сбежали. Однажды я слышал, как работник ДинКорп хвастал тем, что его девушкe было 12 - и ни днём больше." Джонсон пытался поговорить с коллегами, заявив им, что нельзя вести себя так. Когда они его проигнорировали, он обратился к своему начальнику. Джону Хирцу. "Он сказал мне, чтобы я не беспокоился об этом. Он сказал, что мы не можем контролировать, чем американцы занимаются в своё свободное время. Чтобы я не лез не в свои дела. Тогда я ещё не знал, как глубоко он сам повязан с этим." После некоторых расследованой бывший солдат узнал, что девушек ввоит сербская мафия из Восточной Европы. Его коллеги и начальство покупали и перепродавали их вместе с поддельными документами за 1000- 1500 долларов каждую. . ". ...Этот мужик был такой толстый, просто как слон, -" рассказывает Джонсон, -"У него была девушка- совсем ещё ребёнок, и было просто душераздирающе смотреть на неё, эту 15-летнюю девчонку. У неё на лице было написано, что она умирала." Однажды Джонсон и его жена пригласили коллегу к себе домой на ужин. " Ему было 60 с лишним, и он пришёл к нам с 14-летней девушкой. Моя жена была вне себя." Джонсон не прекращал расследований- и вскоре был подвергнут полнейшему остракизму. "Парни просто перестали со мной разговаривать. Я был одним из немногих квалифицированных механиков на базе, а кончилось тем, что мне не давали ничего делать, кроме как мыть вертолеты, - потому что я не хотел принимать участие в "Боснийском Клубе для настоящих парней".. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Эок; 06.05.2015 в 01:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
задачи сексуальной революции | neupkev | Спорт, здоровье, медицина | 2 | 01.12.2012 20:24 |
Кем были реальные прототипы героев фильма Интервенция? | Mediche | Исторические имена России | 22 | 10.03.2011 16:52 |
Россия все ближе к вступлению в НАТО, заявил бывший генсек альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 19.02.2010 17:20 |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
1 мая - символ революции | Nukem | Акции протеста в России | 0 | 30.04.2009 08:12 |