|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не набрались ли слогов из идиотизма: "Вот он Молот,вот Он Серп Вот и наш Советский Герб Хочешь жни,а хочешь куй...." Далее по тексту. Поразительное знание истории Родины! Просто поразительное! БРАВО!!!
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Актером Никита Михалков и правда был сильным, не поспоришь, но вот по человеческим качествам, увы, никакой. Быдло, по недоразумению возомнившее себя аристократом...
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Ландау тоже был Великий.Но бил свою жену регулярно.Очень жестокий в жизни человек,даже имевший свою теорию Личной жизни.Классификацию женщин выдвинул даже.
Говорили,что от него пошла поговорка: "В гостях смеётся,а в семье дерётся". Не знаю насколько это правда,но не удивлюсь. Насчёт Никиты Сергеевича Михалкова. Самая из самых любимых ролей его конечно у меня "Собака Баскервилей"-сэр Генри Баскервиль! И Александр Брылов (Свой среди чужих......) Может быть не в тему,но вспомним великолепную музыку из того фильма(там Богатырёв,там Кайдановский).Музыка Эдуарда Артемьева. Музыка услышанная -всегда вызывает слёзы у меня .Непроизвольно.По сердцу. "Легенда №17" Он был продюсером. Скажу СПАСИБО за этот фильм!!! Великолепный фильм о Валерии Борисовиче! О жажде победы,о стремлении к наивысшему результату,о честности,благородстве и не предательстве. Валерий Харламов- истинный Русский Воин,через кровь,через травмы,нахлобучил всяких эспозито,кларков и прочих канадских проффффииии.
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы Путин сказал, что буду расстреливать тех, кто продает русских детей за границу- то стали бы бюрократы продавать детей? ПУТИН СКАЗАЛ БУДУ МОЧИТЬ В СОРТИРЕ- он народ с бюрократами мочит, грабит как хочет... ПРИ СТАЛИНЕ ТАК НАРОД НЕ ГРАБИЛИ И МИЛЛИАРДЕРОВ ОН НЕ ДЕЛАЛ... ТЕБЕ ВРАЧИ УЖЕ НЕ ПОМОГУТ.... |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично я и мой сосед- мы не выбиралИ символ страны... А МОЖЕТ ТЫ УЧАСТВОВАЛА В ВЫБОРЕ ГЕРБА? ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ Я нашел, друзья, нашел Кто виновник бестолковый Наших бедствий, наших зол. Виноват во всем гербовый, Двуязычный, двухголовый, Всероссийский наш орёл Я сошлюсь на народное слово, На великую мудрость веков: Двуголовье — эмблема, основа Всех убийц, идиотов, воров. Не вступая и в споры с глупцами, При смущающих душу речах, Сколько раз говорили вы сами: «Да, никак, ты о двух головах!» Оттого мы несчастливы, братья, Оттого мы и горькую пьем, Что у нас каждый штоф за печатью Заклеймен двуголовым орлом. Наш брат русский — уж если напьется, Нет ни связи, ни смысла в речах; То целуется он, то дерется — Оттого что о двух головах. Взятки — свойство гражданского мира, Ведь у наших чиновных ребят На обоих бортах вицмундира По шести двуголовых орлят. Ну! и спит идиот безголовый Пред зерцалом, внушающим страх,— А уж грабит, так грабит здорово Наш чиновник о двух головах. Правды нет оттого в русском мире, Недосмотры везде оттого, Что всевидящих глаз в нем четыре, Да не видят они ничего; Оттого мы шпионству привычны, оттого мы храбры на словах, Что мы все, господа, двуязычны, Как орёл наш о двух головах. Я нашел, друзья, нашел Кто виновник бестолковый Наших бедствий, наших зол. Виноват во всем гербовый, Двуязычный, двухголовый, Всероссийский наш орёл Курочкин, 1857 г Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post260033895/ |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве Вы бы не ответили или не дали "сдачи" тому, кто оскорбляет Вас и вашу семью? Да, некоторые люди его ненавидят за успешность или умение приспособиться и при всех режимах находить "общий язык" с правителями. Но от этой ненависти никому не становится хорошо.Это порок, от которого надо избавляться и не давать ему прогрессировать. То, что мы ненавидим своего соседа за то, что он живёт,как князь, а мы бедствуем, в наших карманах и в душах не прибавится ни денег,ни спокойствия. Зачем тогда весь этот садомазохизм? Во все времена были ,есть и будут приближённые к "государевому столу" люди. Во все времена было , есть и будет несправедливое распределение государственных бюджетных средств среди деятелей Культуры. Гневом тут не поможешь.Но ,почему -то других способов для "успокоения своего эго " никто ещё не озвучил.
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
А здесь киноляпы в современных фильмах снятых о войне.
В том числе и михалковский "шедевр". http://www.youtube.com/watch?v=3omBJR1WKMQ |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пушкин за честь- жизнь отдал... Таких как Михалков- к руководству, просто опасно подпускать... они своим холуйством все испоганят... Последний раз редактировалось Григорий Мельников; 29.05.2013 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1958 год. Осуждение Сергеем Михалковым (отцом Никиты) нобелевского лауреата Б.Пастернака. ![]() Вот фрагментик выступления Михалкова -старшего. "Антисоветскую заморскую отраву Варил на кухне наш открытый враг. По новому рецепту как приправу Был поварам предложен пастернак. Весь наш народ плюет на это блюдо: Уже по запаху мы знаем что откуда!" С.Михалков. Противно даже читать. Но,время было такое. "Законы курятника" работали " очень слаженно. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 29.05.2013 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все так наз. великие поэты, писатели, философы — которые посвящали хвалебные стихи, статьи, романы… Иисусу Христу - они являются духовными извращенцами и малообразованными паскудами… наносящие огромный ущерб духовности человека... Лука гл. 16 ст. 10 «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». Нельзя плевать в колодец духовности своих предков, но христиане, этого не понимают и плюют. Хотя их предки несколько тысяч лет верили в Богов — которые не делали их рабами! Которые дали им письменность и знания! Если спросить у христиан- почему они своих предков дальше 5 колена не знают- то большинство не ответит, а ответ прост- рабам образование не нужно! Если спросить любого христианина, почему у них нет своей письменности, то они, как тупые бараны будут на вас смотреть! Христиане плюют на своих предков, а в ответ- ждут отпущения грехов и себе счастья! Хрен вам, вас черт рогатый будет целовать в Аду! Кстати, Иуда не был предателем веры своих предков, а вот вы, с вашим лживым Иисусом – предатели! Исаак и Авраам «Идем, Исак. Чего ты встал? Идем» «Сейчас иду» В пустыне Исаак и Авраам пешком К святому месту идут одни. Иосиф Бродский Пустыня Авраам едет по пустыне Песок, песок кругом, С верблюда спрыгнет на песок Идет вперед, За ним верблюдов караван, И рабов табун, идут, идут, идут, Найти колодец он мечтает, Кругом песок, песок Верблюжьими горбами высится, Вода ушла в песок И вся надежда на верблюжье молоко, жара, песок, песок, песок и края нет ему, Вся вера лишь в ночную тишину, несущую прохладу, А по утру, верблюжьей, мочой умывшись, Попили молока, И в путь, опять песок, кругом песок, Песка барханы, как верблюжьи горбы … По моему хватит заниматься хренью мне, Правдивым словом нужно бить не в бровь, а в глаз… Духовные извращенцы Небольшое и правдивое пояснение библии. Бытие: глава 13 стих 2, И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом. глава 25 стих 6. В пустыне Сирийской, или Аравийской, Где мало воды, Умывшись мочою верблюда, Богатый, старый и гнилозубый На рынок спешил Авраам, Чтобы купить рабыню, Или несколько молоденьких, Рабынь- наложниц. Старый развратник знал Толк в девах молодых, упругих и задорных, И лишь девственниц он покупал. Ходил по рынку, торговался, Цену Авраам сбивал. И хозяину рабынь, предлагал, (боясь, что его обманут) Что б тот дал ему проверить у девочек невинность, И продавец цокая языком, во всей красе, их ставил раком и бедра раздвигал, А вонючий, старый проходимец Авраам Причмокивая похотливым ртом, Грязной лапой лез в святую невинность, девственность у рабынь проверял, И понравившуюся рабыню покупал, А покупая, расплачивался сутенерским серебром, добытого с торговли Своей сестры и жены Сарры. Или золотом платил, которое добыл Во время грабежей, разбоев и убийств. И на купленную рабыню накидывал узду, Словно на необъезженную лошадь, И наготове держал он плеть, Чтоб усмирить рабыню, Как многих усмирял- Своих верблюдов и рабов. Авраам плеткой душу выбивал и память у рабынь, о своих родных, любимых, Затем насиловал — невинных. И не передать словами, какую ж боль душевную и муки- испытывали рабыни, когда вонючий, гнилозубый старец их насиловал, как хотел. А ведь они, кого-то любили и о ком-то мечтали, Но только не о Аврааме. (Авраам не только насиловал рабынь, но и т-рахал свою сестру Сарру. Бытие: глава 20; стих 2 и стих 12. да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою; Второзаконие, глава 27 стих 22. Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь.) И дело не в том, что Авраам нарушал заповеди Бога, но дело в Иисусе Христе, который говорил, что он есть, и был раньше Авраама!!! От Иоанна: глава 8; стихи 56 и 58. Вот и выходит, что Иисус помогал Аврааму и они вместе нарушали заповеди Бога. У христиан Авраам не преступник пред Богом и людьми, а святой и в Новом Завете он больше 50 раз упоминается, и Авраам христианами помещен в Рай на лучшее место, и судя по всему он до сих пор у них в Раю, по крайней мере, они усиленно сейчас это пропагандируют. Новый Завет — Лука глава 16 стихи 19- 31 (притча о богатом и нищем) «19. Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях. 21. и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы приходя лизали струпья его22. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово; умер и богач, и похоронили его, 23. и в Аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, 24. И возопив сказал: отче Аврааме! Умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени этом. 25. Но Авраам сказал: сын! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26. И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.» Грабь, убивай, насилуй, а затем в Рай- отдыхай! А КАК ЖЕ ВЫРВИ ГЛАЗ??? Н. Завет- Матфей гл.19 ст.24 Иисус говорил: «и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие», Но ведь Авраам был очень богатый. Бытие: глава 13 стих 2, глава 25 стих 6. Кстати, Иисус за свою ложь и преступления пред Богом и людьми, не зря попал на крест, где он и сейчас висит, не верите? Зайдите в любую церковь и увидите — Иисус висит на кресте. Попы за пропаганду рабства и мошенничество должны в тюрьмах сидеть, а не в школы ходить и уродовать души детей. Или, по крайней мере, нужно попов заставить прекратить свою преступную деятельность. Григорий Мельников ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post249884390/ Как-то в церковь я сходил, То подумал, что дебил, Что вокруг квадратная земля, А попы моя семья, И все черти - там друзья, Там попы опять Христа распяли, Толи он попам не угодил, Толи черти снять его забыли, А старухи волком выли И попов благодарили, Кто рублем, а кто квартирой, И кресты им золотые целовали, Со слезами умоляли, Чтоб грехи им отпустили, И с усердием просили, Чтобы их они распяли И с Иисусом рядышком повесили… Только не вздумайте истину искать- У Иеговы, Будды, Иисуса и Аллаха, Они народам письменность не дали, Они стремление к знаниям закрыли И многих разума лишили, Заставив меж собою воевать. Григорий Мельников http://stihi.ru/2011/06/28/3145 |
|
![]() |
![]() |
Метки |
михалков, никита михалков |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Никита Белых намерен вернуть Кирову дореволюционное название | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 18 | 06.04.2022 12:32 |
Никита Михалков с матом отстоял свое право на мигалку | коммунист1917 | Новости Российской политики и экономики | 28 | 26.07.2013 21:08 |
"Патриот", бизнесмен и кидала Семигин | АнтиВВП | Политические партии и движения России | 2 | 29.12.2011 19:15 |
Суд признал: Никита Михалков - законный глава Союза кинематографистов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 30.05.2010 11:28 |