|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, знаю одно, что любые разборки ,где налицо уижение и мордобитие-это не самый лучший способ диалога. Я своё отношение к Михалкову-актёру и к Михалкову -режиссёру озвучила ранее. Как человека я его не знаю. И судить его в этом ракурсе также не имею права. Он хоть фильмы снимал и , как актёр запомнился по многим ролям. Чего не скажешь о некоторых хапугах -чиновниках ,которые НИЧЕГО вобще для России не сделали, а только ограбили её и продолжают грабить.
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Читать далее http://www.stihi.ru/2011/12/04/2611 |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Голова моя уже седа,
Но в душе я молод, Помогает мне всегда- Оптимизма голод... Как глоток живой воды- Шутка помогает, Улыбнулись Вы И беда в сторонку отступает. Хоть и труден к цели путь И ошибок в жизни бездна, Но с дороги не свернуть Помогает мне надежда, Что живу на этом свете я не зря, Что помогут мне друзья И моя семья- В трудную минуту... Григорий Мельников Читать далее http://www.proza.ru/2012/01/11/1176 |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Старая тетрадь
Детство я вспомнил опять... Когда старую достал тетрадь, И словно в прошлое открыл окно, Как будто побывал я в кино... Детские деньки гурьбой Бежали передо мной, То на речку, то домой, А отец своей рукой, волевой, С ремнем в другой, Занимался моей судьбой. Как же это было давно, Вспоминал, как с урока Убегал с ребятами в кино, А старая, ворчливая училка, За шалости мои, меня ругала И в тетрадку двойку ставила. Отца уже нет, это было давно, Но и сейчас в памяти моей, Батя твердит все равно, Сынок, ну как там кино? Григорий Мельников http://www.stihi.ru/2012/04/02/6390 |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Пираты, а по другому их не назовешь добрались уже до великой русской литературы и повесили в метро фотографию Сергея Есенина-мясника. Надпись же внизу гласит:"Если бы ранее было интернет-пиратство- бедные литераторы стали бы мясниками". И значок "при содействии правительства Москвы".
Как хамство в отношении русского поэта, хотя как правильно отмечено, поначалу тот действительно работал в мясной лавке! Но пираты скорее те михалковцы, кто продавил этот бандитский закон. Свои бандитские законы они еще рекламируют! |
![]() |
![]() |
Метки |
михалков, никита михалков |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Никита Белых намерен вернуть Кирову дореволюционное название | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 18 | 06.04.2022 12:32 |
Никита Михалков с матом отстоял свое право на мигалку | коммунист1917 | Новости Российской политики и экономики | 28 | 26.07.2013 21:08 |
"Патриот", бизнесмен и кидала Семигин | АнтиВВП | Политические партии и движения России | 2 | 29.12.2011 19:15 |
Суд признал: Никита Михалков - законный глава Союза кинематографистов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 30.05.2010 11:28 |