|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Молодец.Теперь переходи к монголам.И задайся вопросом:почему эти невысокие и кривоногие воины смогли,некогда, завоевать половину Мира? Когда ответишь сам себе на это,то перестанешь пороть чушь про рост и вес.
![]() |
![]() |
#1503 |
Местный
|
![]()
https://fb.ru/article/295992/sredniy...niya-yapontsev
.................... Антропологи считают, что в ближайшие пятьдесят лет японцы догонят россиян. На данный момент разрыв в росте русского и японца сократился до пяти сантиметров. В случае, если жители Страны восходящего солнца в десять раз увеличат потребление жиров и включат в свой рацион в два раза больше яиц, то они имеют все шансы к началу двадцать второго века стать нацией, чей рост превысит средний мировой уровень. В качестве заключающей информации хочется добавить, что сегодня волейбольная команда Японии является одной из самых высоких в мире. Удивительно, не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Местный
|
![]()
Дмитрий Георгиевич,я так думаю,был расстрелян(как и Коробков,как и Климовских,как и Григорьев) совсем не за некие провалы,которые он совершил в то страшное время.
Удар,германской армии,был слишком жесток,чтобы кто-то мог его выдержать.Не выдержал бы никто! Выбрали крайнего,абсолютно известного,и того,кто там находился.В "будущее" всем,кто руководил нашими войсками. Мол,смотрите товарищи,так будет с каждым,кто в высшем офицерстве. Естественно,что так с этим человеком не надо было поступать.Если и случился такой трагический провал,то надо было,хотя бы отправить лично его командовать хоть ротой,хоть полком,хоть ,мать его,чем угодно.Хоть в рядовые разжаловать,но оставить в живых. Но зачем сразу расстреливать?Зачем эта показуха? Зачем,я ответила.Всё ИМХО. И ещё. Я так думаю,что если бы Павлов остался в живых,то в конечном итоге стал бы одним из легендарных военачальников Великой Отечественной. Мне очень жаль,что так обошлись с этим человеком.Вечная ему память.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.12.2020 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перечислим их фамилии:Егоров,Блюхер,Тухачевский,Викторов,Орлов,Г амарник,Седякин,Алкснис,Ватецис,Амелин...продолжат ь?
![]() |
![]() |
#1506 |
Местный
|
![]()
Т.е ты считаешь,что тов.Сталин срал себе лично на голову?Именно он мечтал,чтобы Германия напала на СССР?Чтобы порушилось то государство,какое он собирал и делал?
Оригинально.Я помню твою позицию.Он(тов.Сталин) был агентом Запада. Это в твою палату. Я за лежачими больными уже 13 лет ухаживаю в собственной семье.За лежачими,но не за безумцами.На "палату № 6" меня уже не хватит.Извини.
![]() |
#1507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Местный
|
![]()
Тов.Сталин клан уй на всех уже с сер.20-х.Это в СССР,а уж на Англию,наверное изначально.
А кому он отрабатывал,я так и не поняла?Англии что ль? Да ему пох.вообще было его прошлое,и что там кто-то о нём скажет.Он из никому неизвестного мальчишки превратился в правителя Великого государства.Вот и всё. Ты случайно не поклонник истории,что Пётр Великий вовсе не Пётр,а его двойник? Тогда к "Кормщику" и его собратьям по разуму. Я в таком не участвую.
![]() |
#1510 |
Местный
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Отечественная | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 853 | 25.07.2021 15:27 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Отечественная техника | Ловкач | Преимущества и недостатки СССР | 81 | 09.12.2011 23:57 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |