|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советские войска вошли в Японию, безусловно, для выполнения союзнических обязательств. Но не за ленд-лиз, за который СССР платил золотом, а за открытие второго фронта. РИ тоже выполняла союзнические обязательства перед Францией – но давала их за французские кредиты, еще до войны, и развернулась в сторону Франции еще при твоем любимом Александре III. А.В.Головнин, министр Александрa II, написал в 1882(!!!) году: «В случае войны с Германией будет покончено с самодержавием, ибо после страшного катаклизма, возвратясь побитые, униженные, разоренные, потеряем нынешнюю нравственную силу и над войском, и над народом, и над образованными классами”. Последний раз редактировалось dolgova; 26.06.2018 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
В другой теме ты назвал СССР "совдепией".У тебя для разных тем разные названия?
Определись,чудо.Ты до каких пор будешь извращать название государств и народов их населяющих?
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Просто решил назвать как ваши любимчики называют СССР. И что какие проблемы, ведь таких людей по отношению СССР можно ожидать одно, лишь ненависть, а я отношусь к СССР критично, без всякого показного лицемерия. Или вы привыкли считать лицемерие это норма человеческого поведения. Если вы так любите СССР так это надо доказать еще нам, а не заниматься типичным ханжеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Совдепы это советы. депутатов. Так называлась власть с 1918 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Между РИ и Германией (и ее союзницей Австро-Венгрией) были неразрешимые противоречия на Балканах и по поводу тех же пресловутых проливов. По тому времени вполне достаточно для войны.. Цитата:
Вот только будь мы в союзе не с Францией, а с Германией - исход был бы еще хуже. Сперва при нашем молчаливом согласии немцы разделались бы с Францией, Англию (если бы высунулась) загнали бы на ее остров, а потом совместно с Австрией (и Турцией), выкинув в мусорку все прошлые договоры с Россией, обрушились бы и на нее, но уже без второго, западного фронта.. То есть, была бы калька того, что произошло в 1939-1941.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Идиотизм какой-то.
Ты хоть раз найди,где угодно,чтобы я называла СССР "совком","совдепией" и т.д. Ты даже не найдёшь,где я Украину,кроме как Украиной не называю.Я Штаты- то никогда "пиндосами" и прочей херью не называла. Нравится извращать имена государств?Да ради Бога. Извратил имя государства,типа ради которого ты тут жопу рвёшь. Мои любимчики? Ты понятия не имеешь вообще,кто является моими любимчиками. Ты сам же и назвал СССР уёбищным словом,которое используется уже давно,как издевательское слово над названием СССР. Не надо оправдываться.Это навсегда останется в наших сердцах.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.06.2018 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Тут некоторые любят фотки выкладывать периода Леонида Ильича Брежнева.
Прекрасно. Их,я уже говорила,что пока Сергеечу с Механического вдували в уши,что США наш враг,то высшие мира сего действовали совсем по иному. Вашему вниманию: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь прикиньте,чтобы было простому человеку было за то,чтобы вот так он просто пил бы "шампусик" с американцем,смеялся и шутил в те славные года. Видать одним, ой как можно и весело,а для других ,ой как херово. Правда весело? "Идеологический враг". ![]()
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Ни одной критики я не услышала о тебя.Ни одной проблемы вообще не услышала.Эту формулу я знаю :"Никто не говорит,что в СССР проблем не было,были...."
После этих слов,обычно такие демагоги затыкают язык в жопу и продолжения не следует.
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Прошло совсем немного лет,и народ решил,что надо вешать(а точнее будет сказать-расстреливать) уже Героев Гражданской,которые сражались на стороне Красных.
Vox pópuli vox Déi.
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поколение даже не смогло смениться от времени нач.80-х.до нач.90-х. Сравни людей конца 70-х и 80-х, и 90-х. Всё те же люди,а какая огромная разница между ними.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Отечественная | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 853 | 25.07.2021 15:27 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Отечественная техника | Ловкач | Преимущества и недостатки СССР | 81 | 09.12.2011 23:57 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |