Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2018, 21:08   #411
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Пример промаха немецкой военной науки.
В конце войны гениальные немецкие конструкторы создали реактивные истребители. Самолеты союзников в воздухе не могли их сбить.
Могли и сбивали и мы тоже а часто Ме-262 сбивали себя сами перегревом движков, что вызывало пожар. Один из немцев, воевавших на Ме-262 рассказал что просто не успевал открыть огонь, но проблема была в другом, в турбинах, их категорически не хватало и что за ересь про добивание на аэродроме, если, реактивный самолёт, используя скорость, мог оторваться?
Что за фантазии?
Цитата:
А вот На Мальте англичане позаботились об укрытиях для самолётов.
Заранее, опираясь на флот, забыли сказать, а вот на Крите англичанам ничего не помогло, а события почти синхронны.
Цитата:
Меня очень беспокоит эффективность ПВО Крыма.
А меня - нет, в Крыму создана глубокоэшелонированная ПВО.
Цитата:
Появление штабного корабля США, признак вхождения в Черное море ужас скольких судов с Томагавками.
Учите матчасть, более 7 кораблей нечерноморских держав и это начало войны, все последующие будут встречены в Босфоре комплексами Бастион.
Флот НАТо с силами авиации в состоянии замочить ЧФ РФ, но понесёт большие потери.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 21:10   #412
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Пока мы не узнаем действительную причину почему Джугашвили намеренно проспал нападение Германии, июнь 1941 года вполне реален.
Тут вы переплюнули даже Ихалайнена, конечно повторение реально, но не из-за армии, а из-за отличной промышленности, вы видите возможности массового производства танков и самолётов? Вот и я не вижу, поэтому по первОй мы может и будем выигрывать, а если война затянется, то амба.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 21:40   #413
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Тут вы переплюнули даже Ихалайнена, конечно повторение реально, но не из-за армии.
Так и катастрофа в июне 1941 года была не из- за армии, а её устроили ребята с Кремля и это однозначно, без вариантов. Остаётся только открытым вопрос: на кого они работали?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 22:33   #414
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Так и катастрофа в июне 1941 года была не из- за армии, а её устроили ребята с Кремля и это однозначно, без вариантов. Остаётся только открытым вопрос: на кого они работали?!
Расскажите подробнее о замыслах Кремля по своему самоуничтожению.
Вы всё ходите вокруг да около,а никак себя в этом вопросе не проявляете.
Я,лично я,прошу у Вас,именно у Вас,рассказать всем,как Кремль способствовал катастрофе 1941 года.
Смысл,задачи и способы осуществления.
Расскажите,не стесняйтесь.Никто Вас не укусит.Говорите,Вам дан шанс честной беседы на Форуме.
Спасибо.
Старый 16.07.2018, 22:43   #415
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы всё ходите вокруг да около,а никак себя в этом вопросе не проявляете.
Я,лично я,прошу у Вас,именно у Вас,рассказать всем,как Кремль способствовал катастрофе 1941 года.
Смысл,задачи и способы осуществления.
Расскажите,не стесняйтесь.Никто Вас не укусит.Говорите,Вам дан шанс честной беседы на Форуме.
Спасибо.
Извините, позже. А сейчас у меня наступает ночная смена, деньги на жизнь нужно зарабатывать.
Старый 16.07.2018, 22:44   #416
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Надь, я думаю, что война 1941 года-это в первую очередь, роковая ошибка руководства страны. Проспали Гитлера. Не верили, что нападёт....
Старый 16.07.2018, 22:53   #417
jra
Местный

Цитата:
Пока мы не узнаем действительную причину почему Джугашвили намеренно проспал нападение Германии, июнь 1941 года вполне реален.
Всё просто.
Его об этом не предупредил Гитлер.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 12:06   #418
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Всё просто.
Его об этом не предупредил Гитлер.
Еще как предупредил, именно предупредил Гитлер Сталина. Предупредил концентрацией в невиданных ранее масштабах войск и техники вдоль советско-германской границы и регулярными разведывтельныыми залетами в советское воздушное пространство немецких самолетов. Причем когда одного немца таки сбили над советской территорией, то обнаружили там фотоаппаратуру (интересно, кстати, что с летчиком и с тем командиром стало, который приказ на сбитие отдал, сталинская гэбня за такое легко могла "измену Родине" и "троцкистский заговор" впаять, ибо "поддались на провокацию", нарушив тем самым указание мудрого вождя и гения), то есть, абсолютно левые, рассчитанные на детсадовцев отмазки немнцев про большое количество в их рядах молодых неопытных летчиков, которые, якобы не ориентируются на местности и поэтому то и дело залетают на советскую территорию, после нахождения шпионской техники на сбитом самолете уже не катят.

И какими идиотами надо быть, чтобы поверить, что вся эта гигантская концентрация войск вдоль границы есть лишь, якобы обманный маневр перед нападением на Англию. А если не поверили в этот бред, то почему проспали? А потому что идиоты..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 12:33   #419
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Тут вы переплюнули даже Ихалайнена, конечно повторение реально, но не из-за армии, а из-за отличной промышленности, вы видите возможности массового производства танков и самолётов? Вот и я не вижу, поэтому по первОй мы может и будем выигрывать, а если война затянется, то амба.
Собрались с НАТО танками и самолетами воевать, как во Вторую мировую? Но тут какой бы супер-пупер наша промышленность не стала, один хрен совокупную мощь НАТО нам не переплюнуть и войны на истощение мы с ними не потянем, это и младенцу понятно, странно что местный форумный военный гуру и искперд этого не догоняет..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 12:35   #420
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
.... А если не поверили в этот бред, то почему проспали? А потому что идиоты..
Да, да, наши оппоненты или Ваньку включают в данном случае или просто Сталин просчитался с началом нападения!
Ответ