Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2018, 00:13   #521
MRAZISH
Местный

СССР воспитало целые племена в поколениях на основе агиток самого паршивого качества. Как узналось , что Клочков двинул речугу про Мааскву и что дальше отступать низзя? Когда согласно сказивки все померли или погибли? А Зою Космодемянскую сдали немцам сами русские, которым она хаты спалить хотела вместе с людьми и со скотом.

Ты знал это, Стебко?
Старый 21.07.2018, 04:55   #522
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
СССР воспитало целые племена в поколениях на основе агиток самого паршивого качества. Как узналось , что Клочков двинул речугу про Мааскву и что дальше отступать низзя? Когда согласно сказивки все померли или погибли? А Зою Космодемянскую сдали немцам сами русские, которым она хаты спалить хотела вместе с людьми и со скотом.

Ты знал это, Стебко?
Здесь же можно вспомнить и Александра Матросова, якобы сознательно прикрывшего своим телом амбразуру немецкого дзота, а на самом деле его банально сдёрнули сверху этого самого дзота, когда он попытался рукой сдвинуть ствол пулемёта в сторону и понятно попал под пулёмётный огонь. Короче, идеология коммунистов это сплошной обман народных масс. Куда не кинь взгляд, везде враньё! Как после этого им можно доверять?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 10:33   #523
jra
Местный

По умолчанию Сколько лет нас обманывали

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Здесь же можно вспомнить и Александра Матросова, якобы сознательно прикрывшего своим телом амбразуру немецкого дзота, а на самом деле его банально сдёрнули сверху этого самого дзота, когда он попытался рукой сдвинуть ствол пулемёта в сторону и понятно попал под пулёмётный огонь. Короче, идеология коммунистов это сплошной обман народных масс. Куда не кинь взгляд, везде враньё! Как после этого им можно доверять?!
Правильно пишешь.
Всё обман.
На самом деле вермахт взял Москву.
А Красная Армия и близко к Берлину не подходила.
Достаточно посмотреть на карту.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 11:30   #524
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А Зою Космодемянскую сдали немцам сами русские, которым она хаты спалить хотела вместе с людьми и со скотом.
Когда идет война на физическое выживание государства и нации, то не до сантиментов, в тех избах рвавшиеся к Москве немцы от морозов спасались. У местных жителей была возможность сбежать вместе с отступающей Красной Армией, они этого не сделали, предпочли остаться и кормить оккупантов.
Это печально, но это война на уничтожение, когда наши свои города освобождали, то никто не считал, сколько под советскими бомбами и снарядами советских же мирных жителей погибло, а погибло их немало. Увы, на войне как на войне..

А Зоя Космодемьянская - герой и опорочить ее имя мы не позволим никому и никогда!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 11:39   #525
jra
Местный

По умолчанию Подлинные герои

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Когда идет война на физическое выживание государства и нации, то не до сантиментов, в тех избах рвавшиеся к Москве немцы от морозов спасались. У местных жителей была возможность сбежать вместе с отступающей Красной Армией, они этого не сделали, предпочли остаться и кормить оккупантов.
Это печально, но это война на уничтожение, когда наши свои города освобождали, то никто не считал, сколько под советскими бомбами и снарядами советских же мирных жителей погибло, а погибло их немало. Увы, на войне как на войне..

А Зоя Космодемьянская - герой и опорочить ее имя мы не позволим никому и никогда!
В Ленинграде 1 млн погиб от голода. Но город не сдали.
Старый 21.07.2018, 11:47   #526
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Интересно, а в истории жизни Зои Космодемьянской по версии Мединского будет тот патриотический сенсей, который принял решение направить едва достигших совершеннолетия детей жечь дома русских крестьян, оказавшихся на оккупированной территории?

И как в этой истории будет отражён эпизод нахождения Зои ещё подростком в психиатрической лечебнице (вместе, кстати, с творцом "нового советского патриотизма для детей" Аркадием Гайдаром)?

И как будет выведен в этой истории светлый образ командира диверсионного отряда, в который входила Зоя, чекиста Крайнова, который бросил своих подчиненных одних, а сам вернулся через линию фронта к своим?

И что в этой истории делать жертвам "подвига" Зои, русским крестьянам Кареловой, Смирновой и Солнцеву, чьи дома она сожгла, оставив их умирать зимой, в сорокоградусный мороз, без крыши над головой? Им радоваться или плакать?

Чисто интересно. Из абсолютно научного любопытства.

A.Kox
Старый 21.07.2018, 11:49   #527
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
В Ленинграде 1 млн погиб от голода. Но город не сдали.
интересно, как-бы это выглядело физически?...
Старый 21.07.2018, 12:10   #528
jra
Местный

По умолчанию Поясняю

Цитата:
интересно, как-бы это выглядело физически?...
А как это было в 1991 году.
Собрались ублюдки возле Белого Дома и сверли советскую власть.
Немецкая разведка пыталась организовать такое у Смольного.
Старый 21.07.2018, 12:10   #529
Гость1
Местный

Цитата:
И как в этой истории будет отражён эпизод нахождения Зои ещё подростком в психиатрической лечебнице
Вместе с ней в психбольнице находились, если так уверенно вещаете об этом?.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 12:32   #530
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А кто вам сказал, что это обстоятельство проспали? Ну только идиот или неграмотный может подобное утверждать, вы к какой категории относитесь?
Если вы не заметили, я не утверждал, а спрашивал, проспали или не проспали концентрацию немецких войск на границе? Если проспали, то мои поздравления проспавшим, тут без комментариев, как говорится, спасибо за уничтожение мерзкой ежовщиной советской разведки, а если не проспали, все знали, все понимали, но допустили ту катастрофу которую допустили, то всех ответственных за это необходимо к стенке ставить или сразу на кол! Прямо по списку - глава государства, нарком обороны, начальник генштаба, этих однозначно, с другими разбираться. А то, блин, нашли крайних, командование Западного фронта, на стрелочников собственные ошибки и некомпетентность свалили, а сами, как всегда, белые, пушистые, непогрешимые и с нимбом над головой..

Цитата:
вы же не цепляетесь вопросом как в 1854 году союзники высадились в Крыму и вломили русской армии на собственной территории? Нет, вам надо ... хотел сказать нехорошее но подобрал слово, медитировать именно на 1941 год.
Вы название темы перечитайте еще раз. А хотите про Крымскую - открывайте соответствующую тему, флаг в руки, впрочем ничего нового вы от меня и там не услышите. Русская армия на уровне солдат-офицеров всегда была на высоте, респект ей и за Крымскую войну, сражалась там за Родину, как и всегда в своей тысячелетней истории мужественно, героически и самопожертвенно!

Цитата:
Вот зачем вам отвечать на вопросы?
Да я особо ответов уже и не жду от вас, ибо наперед их знаю и гомерически с них ржу. Опять с умным видом "отличия танков от САУ", каких-то несущественных узкопрофильных, никому из широкой публики неинтересных подробностей и все это вперемешку с плебейским жаргоном. Так что, можете не утруждаться даже..

Цитата:
на ЦФК
Не надо про ЦФК, данная помойная яма мне более неинтересна от слова совсем.

Цитата:
Ваше определение как-то отличается от определения САУ? САУ, для того чтобы если всунулся там какой-то дебил - это не фига не танк - это артиллерия.
Нет, мля, без вашей подсказки я и знать не знал, что САУ - это артиллерия, вы же один тут такой "супер-пупер военспец-профи". Уржаться можно..

Цитата:
А речь не о технических деталях вы воздух с одного отверстия, выпустили в лужу. Танк как раз машина широкого профиля, во всяком случае у нас.
А я что писал, что танк узкого профиля машина, что ли? Ну так перечитайте мое определение и попытайтесь осмыслить прочитанное, впрочем, с вашим шаблонным мышление такое вряд ли возможно.

Цитата:
Ну так как там с С-танком и КВ-2?
С каким С-танком, что что за зверь еще?

Цитата:
вы сейчас слились, и слились позорно, я не делаю таких вещей
Чо? С больной головы на здоровую решили стрелки перевести, уж кто бы тут про слив писал. Я-то с вами общаюсь, отвечаю, а вот с парадом в Бресте на соседнем форуме вы и правда по полной слились. Напомнить, как дело было? Я про него и писал не вам, вы залетели в тему и в чужую беседу как черт из табакерки, выразили свое несогласие, а когда я вам ответил, привел свои аргументы, то просто тупо слились молча.

Цитата:
А вы бы отправили за Урал, да стратег? Не оскудеет Земля импозантными мужчинами.
Я не стратег, но даже у меня ума хватает понять, что когда вторжение уже на носу и что вторгаться будет армия, исповедующая блицкриг, глубокие танковые прорывы с последующими окружениями, то придвигать вплотную к границе огромные массы войск и военного снаряжения - это даже не тупость, это больше на измену смахивает. Творцов данной преступной тупости либо вероятной измены я обозначил выше - глава государства, нарком обороны и начальник генштаба, хотя и все Политбюро ответственно, само собой!

Цитата:
Ну так развивайте тему а не трындите, что мешае5т сказать что былап передача крепости от вермахта РККА?
Так я уже высказался - это был именно совместный парад РККА и вермахта в оккупированном польском Бресте, что неясного-то?!

Цитата:
И сейчас ржу Вспомогательное средство пехоты, это нечто, жаль узок набор смайлов.
Ржать над определением оппонента что "танк - это, среди прочих функций, и вспомогательное средство пехоты" и при этом в соседних постах утверждать фактически этот самый тезис, что танк нужен и для подавления пулеметных огневых точек противника и для транспортировки той самой пехоты.. Ну чо, над собой ржете-то после такого и даже не догоняте, походу, всей комичности ситуации, того, каким клоуном после своей подобной писанины сами себя здесь выставляете!

Цитата:
Но даже этот вопрос - фуфло, до Ихалайненов туго доходит что воюет не числом, потому как митрофанушки не перевелись на Руси.
Конечно умением воюют, вот и навоевали до стен Москвы, Ленинграда, до Волги и Кавказа. Спасибо вашему Сталину за уничтожение тысяч опытных командиров всех рангов..

Цитата:
Я привёл документы где ответы на них?!!!
Какие документы?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 21.07.2018 в 12:40.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ