|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Местный
|
![]()
Посвящаю песню.Её все знают.Во всяком случае знали.
"Лейтенант израненый прохрипел: "Вперед", У деревни Крюково погибает взвод. Но штыки горячие бьют не наугад, Их в живых осталось только семеро Молодых солдат....". https://www.youtube.com/watch?v=rnVcjHDD_zA
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
Посигналь.
Уверяю тебя,что это дань уважения к простым воинам.Это очень сердечная традиция. Подумай.Ты поймёшь,что я права. Не знаю как где-то,но в Орле существует у всех автолюбителей такая традиция. Возможно,что такую традицию возьмут себе и все. Просьба ко всем,кто ездит по городам и весям нашей страны,когда видят памятники Великой Отечественной,то нажимать на клаксон своих автомобилей! Спасибо.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 21.07.2018 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Местный
|
![]()
Ты спросил про погибших в блокаду Ленинграда,как их могло быть миллион?
Я тебе ответила.Знал про Танечку Савичеву?Если нет,то прочитай.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 21.07.2018 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]()
Какой миллион? Когда я такое спрашивал?..Я спросил как жители физически могли сдать город немцам? Ты привела дневник Тани Савичевой. Я спросил- к чему это? а дальше понеслась неразбериха..
![]() |
#555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как жители Киева сдали Киев немцам. Без всяких там Нородных Ополчений. В точности как Париж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
Значит я не поняла.Извини.
Был разговор про 1 миллион погибших и сдачу города. Я подумала,что ты говоришь про то,как может быть миллион погибших. Извини.Я была не права в твоём вопросе.
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
Я была неправа.Подумала иное.Выше объяснила.
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Для меня каждый участвовавший в той войне и не предавший Родину является героем, без каких- либо исключений! А дутые герои войны нам не нужны, это я знаю точно! Враньё может принести какие- то временные выгоды, но когда со временем обществу открывается истина во всей своей красе это наносит очень сильный моральный вред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и всех кавалеров орденов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А участники говорят о том, что к немецкому дзоту просто так невозможно было подойти, поскольку, как правило, перед ним делался очень крутой склон. И даже, если допустить такую версию, что Матросов добрался по этому склону до амбразуры, откуда стреляли из пулемёта, то толку от этого мало было бы по двум причинам, во- первых, амбразура очень вместительная, он запросто мог бы туда упасть ежели он боком падал на неё, а во- вторых, даже если он умудрился на какое то мгновение встать во весь рост и задержаться на линии огня, то это ровным счётом ничего бы не изменило. Это буквально тысячные доли секунды и Матросов моментально скатывается вниз по склону. Я так понимаю Матросов не был идиотом так бесславно покончить с собой. А вот версия обхода дзота со стороны и сверху попытаться помешать стрельбе на какие то секунды, это реально. Как раз об этом и говорят ветераны! Последний раз редактировалось крепыш; 22.07.2018 в 01:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Отечественная | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 853 | 25.07.2021 15:27 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Отечественная техника | Ловкач | Преимущества и недостатки СССР | 81 | 09.12.2011 23:57 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |