|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 |
Местный
|
![]()
__По-моему, к его подвигу это не имеет никакого значения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Местный
|
![]()
Да, конечно, к подвигу это не имеет никакого отношения, но когда неизвестно то ли он его совершал, то ли нет, то возникают вопросы. А здесь тем более дело тёмное и с именем, и с фамилией, и с местом рождения. В конце концов в данном случае не тысяча лет прошло, а всего то 75 и такие смешные проблемы. Можно сказать, что подвиг совершил вчера, а сегодня уже никто толком не знает ни действительного имени, ни фамилии, ни обстоятельств!!! Вот такой интересный подвиг!!!
Последний раз редактировалось крепыш; 24.07.2018 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Местный
|
![]()
Первым засомневался в подвигах героев ВОВ, отнюдь не Крепыш, а товарищ Сталин.
И в отличии от болтуна Крепыша приступил к делу. По Приказу товарища Сталина был уничтожен Музей обороны Ленинграда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Местный
|
![]()
Опять квасной пафос. Да откуда ты знаешь, в какой ситуации-ты бы оказался тогда? Коестьянам уйти? Да они и в мирное время не имели право передвигаться, кто-бы им позволил?
Mrazík-"Морозко" (чеш.) Последний раз редактировалось MRAZISH; 24.07.2018 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
|
![]()
С очевидцами (один одно говорит, другой-другое), с хронологией, с перечнем подвигов...да со многим не чисто. Не люблю быть одураченным. Поэтому не понимаю, для чего выбирать себе "любимого героя"?
![]() |
#617 |
Местный
|
![]()
Ну не любишь и не любишь.Это позиция?Несомненно.
Тогда ответь мне на простой вопрос. А почему бы не наградить всех(!) кто тогда воевал на фронтах,ковал Победу в тылу Героями Советского Союза? Тем более,что погибших,а они именно свои жизни отдали,чтобы мы все жили,не наградить посмертно Героями Советского Союза?27 миллионов -Герои Советского Союза. Почему выделяют кого-то,а не выделяют сразу всех?Так не пойдёт.Если Победа общая,то и награждать надо либо всех,либо никого. А иначе как получается? Сбил "мессер"-награду!А другим что?Ведь они тоже причастны к этому!Все без исключения.Не только сбивший,но и кто "ленту держал",кто наводил,кто эти патроны в тылу делал,не спав по 20 часов в сутки,кто эти зенитки делал,кто доставлял солдатикам еду,кто делал эту еду и т.д. Все Герои!А почему нет? А кто родился в 1941 почему не Герой?Извини.Одно дело быть воином прожившим лет 40-к и погибшему,а другое дело совсем ребёнку,который этой жизни и не видал.Детство опалённое войной!Это не подвиг? Так почему не наградить всех Героями Советского Союза? Только есть одна закавыка.Никто и никогда не предлагал такого.Как ты думаешь,почему?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.07.2018 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Местный
|
![]()
Так зачем тогда ты задаёшь такой вопрос?!Если человек тебе ответил откровенно,а ты ему: "да откуда ты знаешь,в какой ситуации-ты бы оказался тогда"?
Ты же не задал ему вопрос:"Иха,а как ты думаешь,в какой-бы ты ситуации тогда бы оказался?" Ты задал ему конкретный вопрос!На что получил конкретный ответ! Он даже более того ответил,что был бы на фронте.
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
Я не просила назвать "любимого героя".Я просила пользователей назвать любое имя,кто для них является героическими личностями той войны.Любое!Ты,кстати, назвал.Остальные немы.
Если я назвала Зину Портнову,то это совсем не означает,что она единственная,но,именно она ,для меня лично,пример самой сильной самоотверженности и мужества в той войне. Я имею на это право,как и любой другой человек
![]() |
#620 |
Местный
|
![]()
Какой я вопрос задаю? Я поинтересовался, чтобы делал Ихалайнен В.В. , если-бы он заметил, что его дом вместе с семьей собираются поджигать? Он мне ответил: я-бы был на фронте, или увел семью. Но вот не попал он на фронт, и уйти не удалось. Тогда-бы что? варианты:...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Отечественная | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 853 | 25.07.2021 15:27 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Отечественная техника | Ловкач | Преимущества и недостатки СССР | 81 | 09.12.2011 23:57 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |