|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
Так и надо задавать по пунктам,если тебе так непременно нужен его ответ.Он тебе по пунктам и ответит.
На конкретный вопрос он тебе ответил.Не придумывай лишнее.
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
Такого вопроса не было изначально!Зачем ты придумываешь?
А ты бы что делал?Тебе вопрос. Да и про "любимого героя",я там спросила Ловкача о награждении всех подряд Героями Советского Союза,ты поддерживаешь? Если да,то почему?Если нет,то почему? Тебе вопросы.Если есть желание и возможность,то ответь.
![]() |
#623 | |
Местный
|
![]()
вот мой вопрос:
Ситуации-то разные бываеют, правда? И ситуация, подразумевает, что: 1. не пошел воевать на фронт(кстати, как это обезопасило-бы семью от поджогов партизан? ![]() Если отвечу-ушел на фронт, устроит? Цитата:
..Продолжается допрос, Миша слушает вопрос: - Если каждый пионер Кончит школу, например, Кем захочет мальчик быть? - Миша быстро отвечает: - В Красной Армии служить! (с) ![]()
![]() |
![]() |
#624 | |
Местный
|
![]()
Разумеется,что нет.
Твой изначальный вопрос был: Цитата:
Иха тебе ответил честно и прямо на твой же вопрос изначально. Ваш ходъ,товарищ.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.07.2018 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
Устроит.А в наши дни,ну в смысле в "срочке" служил?
![]() |
#626 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. что ушел-бы на фронт 2. отправил семью поэтому и ход пьесы возник, что, если варианты: не удалось-бы ни то, ни то, тогда-бы что? Продолжается допрос, Миша слушает вопрос.. ![]()
![]() |
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
Не-а, с детства не люблю подчиняться и исполнять приказы
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
А чего тут славного,если ты не помнишь свои же вопросы человеку изначально?Но, у меня прекрасная память.
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
Ну разобрались что-ли?, по-ходу пьесы...дело в архив?
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
"Армия это школа жизни,но лучше её пройти заочно".Так?Я так и думала.
Выходит,что на тему войны,всяких военных и специфических разговоров,в данной теме:служили "срочку" только двое.Гость1 и Иха!!! Остальные,кто очень "криклив",в армии не были ни секунды!!! Это просто великолепно(!) из моих наблюдений.Просто прекрасно! На тему заводов рассуждают те,кто никогда на заводе не был вообще. На тему армии рассуждают те,кто там не был ни секунды. На тему школы говорят те,кто ни урока ни провёл. На тему любви ко всему миру и всему человечеству кричат те,у кого по 5 разводов с женщинами за плечами . ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Отечественная | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 853 | 25.07.2021 15:27 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Отечественная техника | Ловкач | Преимущества и недостатки СССР | 81 | 09.12.2011 23:57 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |