|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самое смешное, что и кидали зачастую данные чучмеки советских благодетелей (как Египет, к примеру), но даже это не отучило кремлевских маразматиков на халяву народное добро за рубеж раздавать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, подвожу итог и ставлю точку: 1. Зоя Космодемьянская продемонстрировала исключительную силу духа, несгибаемую волю, ненависть к оккупантам и готовность к самопожертвованию во имя Родины. Мало какой мужик на такое был бы способен, а она смогла, респект ей и вечная слава, именно на подобных подвигах необходимо воспитывать подрастающие поколения, а в Петрищево, по возможности целыми классами школьников возить, дабы прониклись! 2. Сдавший Зою немцам Свиридов - уклонист либо дезертир из Красной Армии, полицай и просто мерзкий предатель, зря на него пулю потратили, надо было повесить публично и чтобы тело висело долгое время, покачиваясь на ветру в назидание всем потенциальным изменникам! 3. Весь Кохоподобный биомусор, который на Зою Космодемьянскую и на ее подвиг клеветать и скрежетать гнилыми зубами пытается - необходимо на нары загонять за экстремизм, прикладами, шокером в шею и пинками в копчик! Последний раз редактировалось Ихалайнен; 25.07.2018 в 12:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
А ты отойди подальше,чтобы уши не отвалились.
Насчёт училки?Я хотя бы сказала какая у меня профессия.А вот кем ты трудишься(или трудился) не знает вообще никто!Уй с припаянной башкой и вечно всем недовольная плакса.
![]() |
#654 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Умора, хоть стой хоть падай, давно такого иксперда не встречал, понтов и надувания щек - на десятерых, а знаний и даже просто элементарных мозгов - на ребенка, да еще и под аккомпанемент полного отсутствия культуры общения и элементарной вежливости! Все, короче, Стебко, вы мне надоели, извините, конечно, но я предпочитаю все же с умными и с воспитанными людьми дискутировать. Да и просто терпеть не могу упоротых сталинистов, меня от них тошнит.. Последний раз редактировалось Ихалайнен; 25.07.2018 в 13:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
и: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |||
Местный
|
![]()
Я пишу про конкретный подвиг конкретного человека - Зои Космодемьянской, продемонстрировавшей в плену у оккупантов невиданные для женщины силу духа, мужество и любовь к Родине, а не про какой-то приказ Сталина..
Цитата:
Цитата:
Кем будет этот недочеловек? Ответ однозначен, будет этот унтерменш изменником, предателем Родины и просто животным, заслуживающим смерти и никем иным! Точно также в случае с Зоей, вообще один в один, она тоже выполняла боевой приказ и она тоже как могла уничтожала оккупантов либо места их жительства, респект ей и вечная память!! Зы. А войн, тем более Отечественных и на выживание всей нации без страдания мирного населения не бывает, это аксиома! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]()
Да, любим мы поговорить про ВОВ, кто бы был, что бы делал... У меня сосед был, в войну полицаем служил. В 1943, когда наши в наступление пошли, сдался. Получил 10 лет лагерей. Отсидел, а в 53 пришел к деду, устраиваться на шахту. Дед его сначала вниз послал, но шахтеры сказали, что они его в забое удавят. Дед перевел его на поверхность, где он и проработал до пенсии. Отец с ним никогда не общался, а вот мне, незадолго до смерти он рассказал, как было. В общем попал в плен, немцы их построили и сказали - либо полицаем, либо расстрел. Ну он и вышел, и ещё несколько. А остальных при них расстреляли. Карателем он не был, так, типа "порядок" обеспечивал. Поэтому его наши и не грохнули, когда сдался, а там проверяли. Так всю жизнь с "клеймом" и прожил. Кстати внучка у него была председателем совета городской дружины пионеров, и рассказывала, что её дед был ветераном. Я то знал, кем он был, но говорить ничего не стал, зачем? Вот так бывало. Кто он? Предатель или просто человек струсил? Думаю второе. Хотя... Когда у тебя такой выбор, что ты будешь делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Местный
|
![]()
Вы же педагог по специальности. А педагог и училка это почти одно и то же. Есть правда случаи, окончившие пединституты шли работать в не образовательные учреждения, например на производство, в бизнес, в чиновники. Но думаю, это не ваш случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Отечественная | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 853 | 25.07.2021 15:27 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Отечественная техника | Ловкач | Преимущества и недостатки СССР | 81 | 09.12.2011 23:57 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |