Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2018, 16:29   #671
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Ну, немцы могли особо и не миндальчать с попавшими в их плен английскими или американскими лётчиками. И расстреливали, и в концлагеря отправляли... Дело не в том. Вот как, по вашему мнению можно относиться к тому человеку, о котором я писал? http://www.kprf.org/showthread-t_19116-page_66.html
Кто он, реальный предатель или просто струсивший человек?
Человек этот поступил правильно.
Выбор без выбора.
Выживай,а там беги.
Смысл лезть на два метра ниже уровня земли в той ситуации?
А про концлагерь я упомянул.
Я говорил о спасении жизни любой ценой.
Могли ли русские летчики подумать о таком?
Картавые политруки учили что жизнь русского мужика ничего не стоит.
Я с этим категорически не согласен.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 01:24   #672
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Вам нужно, Вы и давайте.
Продолжайте ахинею.
Ну, понятно, другого ответа я и не ожидал, там чёрная дыра, что упало- то пропало!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 03:59   #673
jra
Местный

По умолчанию Обнаглел

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Ну, понятно, другого ответа я и не ожидал, там чёрная дыра, что упало- то пропало!
Его бред я должен доказывать.
Рассмешил.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 12:50   #674
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Потому и положили на одного фрица десять русских людей!
Это давно известная либерастская ложь, данные у историков и исследователей по безвозвратным военным потерям СССР и Германии разнятся, но в целом практически все они даже меньше чем 2:1.

Цитата:
Повторю-я бы такому поджигателю воткнул вилы в бок самостоятельно без секунды раздумий.
Да ты и тебе подобные Альфред Кохи хоть обповторяйтесь, но кому интересно мнение полутора процентов от населения России? А мы, абсолютное большинство, десятки и десятки миллионов россиян и дальше будем считать Зою Космодемьянскую героем, а сдавшего ее немцам Свиридова - ублюдком и изменником.

И тоже повторюсь - надо было эту шкуру не расстреливать, а вешать прямо там в Петрищево и оставить на ветру покачиваться в назидание, пока гнить не начнет!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 13:01   #675
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
М-да? А почти 2,5 млн. военнопленных только в летнюю кампанию 1941 года это ты, коричневый, к кому относишь? К предателям своей Родины? Не многовато "предателей"?
Слышь, белоленточный, ты уж если у меня что-то спрашиваешь, то дождись моего ответа, за меня не отвечай и этот свой за меня ответ не комментируй так пронзительно-пафосно.

"Предателями" всех их скопом именно ты назвал, а у меня позиция ясная, предатели те, кто побежал к немцам с поднятыми лапками прямо во время или после первого боя, а то и до него (ну, как твой мужик вышеописанный), то есть те, кто изначально не собирался воевать, вот эти были вполне достойны того, чтобы после освобождения превратиться в гулаговскую лагерную пыль уже на Родине. И именно этот сброд в первую очередь шел в РОА, в хиви, в полицаи и т.д..
Старый 30.07.2018, 13:10   #676
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
А, что в вашей стране были большевики? Ты случайно не перегрелся на солнце?
Опять ведь скоро за подобное под шконку улетишь пинком под зад, Сам Куй! Не надоел тебе мазохизм этот, м?
Старый 30.07.2018, 15:47   #677
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это давно известная либерастская ложь, данные у историков и исследователей по безвозвратным военным потерям СССР и Германии разнятся, но в целом практически все они даже меньше чем 2:1.
Да ладно ишшо ерунду городить!
Потери наших и фрицев есть.
Бери калькулятор и считай!
Цитата:
А мы, абсолютное большинство, десятки и десятки миллионов россиян и дальше будем считать Зою Космодемьянскую героем, а сдавшего ее немцам Свиридова - ублюдком и изменником.
Ты и абсолютное большинство жителей России,воткнуло бы этому герою вилы в бок,если бы оный собрался жечь живьем детей и родителей вышеназванных.
А герою нужно иметь совесть.
Приказы картавых комиссаров оправданием служить не могут!
Цитата:
И тоже повторюсь - надо было эту шкуру не расстреливать, а вешать прямо там в Петрищево и оставить на ветру покачиваться в назидание, пока гнить не начнет!
Если бы суд проводили жители деревни,Свиридов был бы жив,а герои-поджигатели болтались бы на ветру.
Старый 30.07.2018, 18:52   #678
MRAZISH
Местный

Цитата:
Ты и абсолютное большинство жителей России,воткнуло бы этому герою вилы в бок,если бы оный собрался жечь живьем детей и родителей вышеназванных.
Не, Ихалайнен-бы на фронт ушел, а семью переправил в укромное местечко. А кто не спрятался-он не виноват
Старый 30.07.2018, 19:24   #679
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Не, Ихалайнен-бы на фронт ушел, а семью переправил в укромное местечко. А кто не спрятался-он не виноват
У меня отец с Орловщины.
Бабушка с тетей попали в оккупацию,пока дедушка за пулеметом сидел в ленинградских болотах.Фрицы за три месяца доехали до Орла и захватили силами четырех танков!
Пусть пулю в лоб пускают себе кремлевские жирдяи.
Пускай в свои дачи жгут,заперев туда предварительно свои семьи.
Проспали войну,вот и действуйте!
А мы перекурим это дело!
И засланцам с бутылкой бензина за пазухой-по возможность тыковину в бок!
Старый 30.07.2018, 22:13   #680
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да ладно ишшо ерунду городить!
Потери наших и фрицев есть.
Бери калькулятор и считай!
Так все давно подсчитано, есть официальные цифры прямых военных потерь СССР и Германии, есть неофициальные от разного рода историков и исследователей, например Кривошеева, но все эти цифры колеблятся в пределах 8-12 миллионов у СССР и примерно 5 - 6 с лишним миллионов у Германии (не считая ее союзников) на Восточном фронте.
https://topwar.ru/11444-poteri-sssr-...nii-v-vov.html

Вот и считай, где там ты "10:1" узреть умудрился? Мерзкой либерастии перечитался, что ли?

Цитата:
Если бы суд проводили жители деревни,Свиридов был бы жив,а герои-поджигатели болтались бы на ветру.
Если бы жители СССР того времени сами вершили суд над многочисленными изменниками, предателями, власовцами, дезертирами, хиви, полицаями и прочим им подобным биомусором, то весь этот шлак не в гулаг бы проследовал, а как раз и покачивался бы на ветру, а то и просто растерзан на месте бы был. И это было бы справедливо!

А мерзкому животному Свиридову, повторяю, зря пулю в затылок пустили, надо было петлю на шею и прощай Вася..
Ответ