|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой сюжет стандартного сериала. Женщина- красавица, а заодно и следователь, всё раскрывает. Мужчины как-то не так. То есть спекуляция на женской красоте. Далее сами поймете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Модератор
|
![]() Анализ речи президента В.Путина на параде в День Победы на Красной площади 9 мая 2019 г. Давайте проанализируем, что сказала глава государства на параде на Красной площади в День Победы. Что сказал В.Путин о Дне Победы, Советском Союзе (СССР), коммунизме, Сталине, народе, России, Украине, Белоруссии, о нашем прошлом и будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот тут диверсантами должны быть финны. В реальности матёрые парни, если в штыковых боях наши немного, но чаще убивали немцев, чем они нас, то с финнами тут были проблемы. К фильму это не относится, я соглашусь с высокой и даже высочайшей оценкой, меня что убило, что 26-летний актёр так сыграл старшину, причём Ростоцкий попервой удивился, что он тут делает. Но фильм смотреть тяжело, мужики когда гибнут - это понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Модератор
|
![]()
В чём вы увидели спекуляцию, там мало что придумано и нет суперминизма, вы помните что отправленная связная к примеру просто гибнет в болоте? Это вам не американская супер-баба, у которой макияж не портится, или когда десантник бьёт девушку ножом и не рассчитал что это не мужчина, у неё грудь имеется - это очень реалистично, буквально анатомические подробности крик был услышан. А многие сцены просто были вырезаны цензурой, при том же ранении в живот, актриса послушала доктора и в игре потеряла сознание. Вы вот о чём сейчас сказать хотите, что могли бы сыграть не хуже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Челюсть чуть об клаиатуру не треснула. Забейте, вспомните о том что чт в Киеве тысячи киевлян отмечали день Победы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Местный
|
![]()
Все говорят что финны не воевали,в частности под Орлом,а моя бабушка говорила,что именно финны стояли в армии вермахта в их деревне.В смысле,что они там были,наряду с румынами и болгарами.
Я никогда её слова не подвергну сомнениям,ибо ей никогда национальности были не интересны.Значит она говорит правду. Спрашивала ли она у солдат кто там какой национальности?Нет,разумеется.Она вообще после войны вся седая была.Девчонка 20-ти лет,и вся седая! Но почему-то именно так и говорила,про финнов,румын и болгар.
![]() |
#747 |
Местный
|
![]()
Тролишь ты, и ничего более.А был бы ты человек нормальный,то вспомнил бы.
Ольга Александровна Васильева.Одна из самых знаменитых женщин СССР.Великий снайпер Великой Отечественной.На её счету порядка 200 положенных немецко-нацистов.Прямо в лобешник.255-тая стрелковая бригада. Девчонка была много раз ранена,и награждена Орденами СССР."За отвагу",в том числе. ![]()
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
![]() |
#749 |
Местный
|
![]()
Я без слёз вообще не могу смотреть этот фильм
Посмотрев в кинотеатре фильм 2015 года,я просто неделю отходила от увиденного. Я и фильм 1972 года не могу спокойно смотреть.Меня в дрожь всегда бросает.Просто проникаюсь этим фильмом.Настолько впечатлительный,что я сразу готова на плач. Не могу сдержать эмоций.Извините.
![]() |
#750 |
Местный
|
![]()
Это не более чем притча, сделанная на высоком художественном уровне, на тему "женщина и война". В реальности, старшина Васьков должен был бы доложить немедленно вышестоящему начальству о том, что в окрестностях бродят фашистские парашютисты- диверсанты, и принять меры к усилению охраны и обороны вверенного ему объекта, а не устраивать погоню за диверсантами, тем более, будучи опытном воякой, старшина Васьков должен был понимать, что замеченные двое немцев всего лишь разведка, а основные силы будут насчитывать не менее взвода, а то и поболее, причем не просто солдат, а хорошо подготовленных головорезов, прошедших серьезную подготовку для действий во вражеском тылу. . Для прочесывания местности в целях поиска и уничтожения вражеских диверсионных и разведывательных групп и охраны важных объектов, особенно железных дорог, в прифронтовой зоне, предназначались части НКВД, в помощь которым при необходимости и по наличию, придавались вооруженные истребительные отряды из числа местных жителей ( чаще всего комсомольцев и прочих активных товарищей, пользующихся доверием, умеющих пользоваться оружием ), хорошо знающих местность. Так что никакой необходимости гоняться по лесам и болотам, ослабляя и без того малочисленное подразделение и оставляя его без опытного командира, старшине Васькову, с отделением из пяти девушек -военнослужащих подразделения зенитной артиллерии , не было.
Последний раз редактировалось Гость1; 11.05.2019 в 08:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Отечественная | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 853 | 25.07.2021 15:27 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Отечественная техника | Ловкач | Преимущества и недостатки СССР | 81 | 09.12.2011 23:57 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |