|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 |
Местный
|
![]()
Справедливости ради, у Voxverus в его посте есть и зерна правды. К примеру, товарищ Жданов, согласно фотографиям воееных лет, ну совсем никак на голодающего не тянет, вот абсолютно! А другие руководители Ленинграда периода блокады во главе с ближайшим ждановским сподвижником Алексеем Кузнецовым всего через несколько лет оказались "изменниками Родины, вредителями и фашистскими собаками". И это не я сказал и не Voxverus , это сама сталинская юстиция сказала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Лётчик в Ленинграде в день получал плитку шоколада. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
|
![]()
Справедливости ради,надо сказать,что и у армии выродков были те,у кого ещё было что-то человеческое.
Бабушка рассказывала.Ходили при немцах опустив голову,к колодцу и обратно. Придут в хату,говорит,еды наложат на стол,смеются,пердят и жрут.А был один,всего один,из всей этой массы.Смотрит на меня и ничего не говорит. Один раз зашёл в хату,они с Мамой и её сёстрами все со страху в угол забились,а он просто положил буханку хлеба и...ушёл. Даже у тех выродков были те,кто ещё сохранял человечность.Но это были единицы.
![]() |
#774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, в целом, ни малейшего сочувствия к солдатам вермахта нет и быть не может. Мы же не "Коли с Уренгоя", и не на навальныши помойные.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А возвращаясь к бабушке, ей в висок наставили автомат и выстрелили, тот подонок сперва ногами отпинал её мать, видя что проигрывают. Так вот у него магазин был пуст а так бы просто, походя, убил бы мать моего отца. Убивать их надо было всех, говорят что Гитлер очень любил собак и точно он был вегетарианцем. Я уверен ты меня поняла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Он ел нормально но ему наверное и надо было есть иной раз больше остальных Мы с тобой к счастью перед таким выбором не стояли, но такой выбор к примеру стоял кто пожрёт, работящий отец к примеру или его сын и хрен с ним что сдохнет, нового настрогает. Не жрал Жданов чё-то лишнего, он умер погугли во сколько лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Модератор
|
![]()
Полностью согласен. Что они тут забыли? И это не только немцев касается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Продовольствия на Бадаевских складах было на 2 дня снабжения Ленинграда. Бадаевские склады специально не бомбили. Пытались бомбить Московский вокзал. В пригородах Ленинграда , оккупированных немцами, был голод. Трупы вдоль дорог. О Бадаевских https://zen.yandex.ru/media/proshloe...24845157cc37bc Последний раз редактировалось jra; 13.06.2020 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Война и послевоенное время В годы Великой Отечественной войны — член Военного совета Северо-Западного направления и до 1944 г. — Военного совета Ленинградского фронта. Жданов на подписании договора между СССР и Финляндской Демократической Республикой. В интервью 2012 года бывший директор БДТ Геннадий Суханов вспоминал, что «однажды видел его (Жданова) в коридоре Смольного в то время (блокады Ленинграда). Он был, как все мы. Серого цвета френч, пустой, лицо чисто выбритое, немного одутловатое, мне ещё показалось, что у него была водянка. Вид у него был плохой. Он был не такой толстый, каким был до этого кошмара»[15]. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Отечественная | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 853 | 25.07.2021 15:27 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Отечественная техника | Ловкач | Преимущества и недостатки СССР | 81 | 09.12.2011 23:57 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |