|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Да понятно дело, кругом сплошной кошмар. И чтобы он (кошмар) был сильнее, в том же ХАбаровске недавно построили современный кардиологический центр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Построила ЕР за наши налоги и они же пациентов доить будут.Центры строят,а смертность растёт.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Старый я, не надо сочинять. Не так давно мой знакомый в этот центр был направлен, без всякого" доения". А строились объекты здравоохранения всегда на налоги граждан и во времена СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объясните мне, уважаемый, почему в СМИ радостно рапортуют о том, что закупается современое медоборудование, а сделать МРТ бесплатно невозможно? И минимальная цена услуги кусается - 9000 рублей (пенсионерам автоматически перекрыт доступ). Это не мой вымысел, это правда жизни. Люди рассказывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
ДА ничего подобного, поехал мой знакомый и товарищ по несчастью ( обитали мы в соседних палатах в терапевтическом отделении местной больницы) в кардиологический центр согласно полиса обязательного медстрахования. А если МРТ обязаны делать согласно полиса без всякой оплаты, так требуйте того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
В СССР больницы строились на государственные деньги,а теперь государственных денег нет,все принадлежит ворам-олигархам,и природные ресурсы,и продажа алкоголя и табака и все остальное. Поэтому едросы придумывают все новые иезуитские способы обобрать нацию, ЖКХ,введение энергопакетов,лимитирование потребления воды в будущем,увеличение штрафов,налогов,скоро за воздух будут брать,а то Шувалову с женой полмиллиарда на следующий год уже мало будет. А толку от ваших кардиоцентров ноль,ситему надо в стране менять, сажать Вас и Ваших хозяев,а многим и лоб зеленкой мазать за воровство в особо крупных размерах,вообщем судить по Советскому УК,а не по едросовскому.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Флор, может не надо сказки рассказывать про "государственных денег нет". Бюджет страны, из которого финансируется в том числе здравоохранение, это что, манна небесная? А толку от недавно кардиоцентров нет как раз для вас и ваших единомышленников, поскольку когда подобный центр в крае или области есть, и им пользуются граждане, то оппозиционная пропаганда в стиле "всё плохо, всё пропало" выглядит, мягко говоря, несерьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Гость1, кардиоцентров при Советской власти хватало,нечего новые строить и деньги отмывать. В СССР было 15 республик и народа естественно поболее,а сейчас народу значительно поубавилось,а елросы вместо того что бы цены снижать и зарплаты поднимать строят ненужные центры,за наши бабки,у нас в Башкирии есть прекрасный кардиоцентр построеный при СССР,мне дополнительный не нужен, коллекцию из них собирать что ли?
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще напомню, с 2014 года планируется иезуитский, неподъемный налог на недвижимость. Сомневаюсь, что в российской провинции с зарплатами 5-7 тыс рублей его кто-то сможет платить. Там и так коммуналка съедает до 70% доходов семьи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внимание! Опасность - ИНТЕРНАЦИЗМ! | Мамушкин | Угрозы России и братским народам | 97 | 18.08.2013 18:23 |
Товарищи опасность! Десталинизация поперла всерьез! | коммунист1917 | Новости Российской политики и экономики | 7 | 19.04.2011 19:25 |
Опасность перевода времени | contra | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2010 16:17 |
Опасность №1!!! | Kuznez | Общение на разные темы | 40 | 30.08.2009 16:55 |