Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2013, 19:43   #51
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
Можно ли где почитать, как это работает? Новость для меня.
Это деяние из серии работы приборов "чёрной магии"...Маг может наградить любого человека любым инфекционным заболеванием,положив на тарелку прибора биоэнергетическую информацию инфекции...Можно также в энергетическую цепь прибора включать растения,которые будут откачивать электромагнитный ток с человека,животного,птицы...
Психотронное оружие создавалось именно от знания работы приборов чёрной магии и спектр возможностей программирования чудовищных деяний его безграничен...
Старый 25.08.2013, 07:16   #52
Гость1
Местный

Онин, вы бы моей маме рассказали про мага, который может наградить любого человека любым инфекционным заболеванием. Как врач, проработавший из 48 лет своей врачебной работы почти 40 лет врачом -инфекционистом высшей категории, она бы очень посмеялась. Поскольку инфекционные болезни распространяют не маги , а банальные бактерии и вирусы, без всяких магов, при нарушении гражданами правил гигиены и профилактики инфекционных заболеваний. Изволю заметить, что и маги и психотронное оружие всё из того же известного репертуара-аферистско- шарлатанского . Вы ещё расскажите про злых волшебников, лешего и Бабу-Ягу. Это из той же оперы, что и маги , и психотронное оружие.
Инженер СССР, выпышки серозного менингита бывали и в прошлые годы и позапрошлые, и советские времена. Только об этом не вещали по всем каналам из телевизора.

Последний раз редактировалось Гость1; 25.08.2013 в 07:55.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 07:49   #53
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение

Вам случайно повезло либо, Гость1 вы имели какие-то преференции в этой больнице. Резонно предположить, что в нашем т.н. государстве и в обычных больницах существуют отделения "только для чиновников". Как в Питере хотели отобрать 31-ю детскую онкобольницу для чинуш из Высшего суда.

У меня другой пример, родственник друга лёг в московскую больницу. У него обнаружили сердечную недостаточность и за операцию на сердце заставили платить 120 тыс рублей. Им пришлось занимать у родственников.
У меня отца положили в Апреле этого года на профилактику в силикозную больницу . Бесплатно .
А в Июне этого года с подагрой в областную больницу . Лечение тоже обошлось бесплатно .
Старый 25.08.2013, 08:03   #54
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение

Гость1, кардиоцентров при Советской власти хватало,нечего новые строить и деньги отмывать. В СССР было 15 республик и народа естественно поболее,а сейчас народу значительно поубавилось,а елросы вместо того что бы цены снижать и зарплаты поднимать строят ненужные центры,за наши бабки,у нас в Башкирии есть прекрасный кардиоцентр построеный при СССР,мне дополнительный не нужен, коллекцию из них собирать что ли?
В этом кардиоцентре обрудование до сих пор советское ?
Старый 25.08.2013, 11:04   #55
onin
Местный

Гость1.
Если бы я не исследовал принцип работы приборов чёрной магии,то и не говорил про такие вещи,как цепные соединения,способные передавать вирусы и инфекции.
Видел своими глазами эфирное тело,посланное с прибора чёрной магии по мою душу.Поскольку святые отцы знают секрет работы приборов чёрной магии,то они жгут свечи.Эфирное тело реагирует на температуру свечи и тем самым не позволяет ему атаковать человека...
Старый 25.08.2013, 11:44   #56
Гость1
Местный

Онин, да понятно дело, некоторые граждане и инопланетян видят, и домовых, а особо продвинутых граждан инопланетяне даже похищали и после близкого знакомства в целях изучения данного гражданина планеты Земля, возвращали обратно . А одна старушка ,жительница Москвы, как показывали в телевизоре, постоянно вызывает участкового, так как в дверной глазок видит, как инопланетяне регулярно с лестничной площадки в подъезде лампочки похищают.

Последний раз редактировалось Гость1; 25.08.2013 в 11:49.
Старый 25.08.2013, 12:22   #57
onin
Местный

Гость1.
Тепловизоры у военных созданы по принципу реагирования прибора на более высокую температуру,чем и является горящая свеча...
Эфирное тело с прибора чёрной магии не имеет ни каких преград и проникает через любые экраны...Защитой может служить только горящая свеча...
Сам заряжал территорию своего хутора плюсовой энергетикой,поскольку военные заряжали поверхность планеты минусовой энергетикой,которая позволяла им отслеживать взлетающие ракеты,самолёты и т.д.
Так что,инопланетяне-инопланетянами остаются,а мы-человеки и тайное стало явным...Ваше счастье,что Вы не попали под это оружие и не знаете,как оно больно бьёт и спасения не откуда взять...
Старый 26.08.2013, 00:06   #58
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
У меня отца положили в Апреле этого года на профилактику в силикозную больницу . Бесплатно .
А в Июне этого года с подагрой в областную больницу . Лечение тоже обошлось бесплатно .
И он до сих пор жив.
Я тоже пытался лечится бесплатно,только вот врач зайдя в палату не замечал меня до тех пор пока ему ручку не позолотили.
Старый 26.08.2013, 03:58   #59
Гость1
Местный

Онин, да понятно дело, репертуар знакомый про заряжание разного знака энергетикой , всё оттуда же оттуда же от клиентов, являющихся объектами внимания Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследоваий. Попросту говоря, репертуар шарлатанский.
Старый 26.08.2013, 18:36   #60
Engineer_USSR
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
У меня отца положили в Апреле этого года на профилактику в силикозную больницу. Бесплатно. А в Июне этого года с подагрой в областную больницу. Лечение тоже обошлось бесплатно.
А моего родственника:

Сначала заставили платно и только платно делать МРТ. Убедили, что бесплатно это не делают. Кстати, об этом часто пишут, так что рапорты о закупках в РФ высокотехнологичного медицинского оборудования - ложь власти!

Потом заставили платить крупную сумму за операцию. Кстати, в государственной больнице.

У нас в районе долгое время была абсолютно некомпетентная участковая врач, отдававшая предпочтение тем, кто платит от 2000 за приход.

P.S. Всевозможные идеи типа выбора поликлиники или "деньги идут за пациентом" - не более как прямая дорога к недоступной 95%-там коммерческой медицине.
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ