|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Интересно, когда этот человек поймет, что Путину он и нахрен не сдался со своим подлизыванием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Никогда. Это называется фанатизм.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Хоть я считаю, что политическим вождём должен быть мужик, т.к. Господь Вседержитель Иисус Христос Мужчина, но Ольгу Ли в её борьбе с ЖКХашным беспределом (здесь приставка именно "бес", т.к. их грабёж народа вещь богопротивная и угодная бесам) я поддерживаю и желаю ей успехов в борьбе с этим жлобством! Благослови её Господь, Пресятая Богоматерь, все Святые и Ангелы Господни! В борьбе с жлобством ЖКХ новая Жанна Д' Арк не помешает. Чиновники ЖКХ борзеют и злоупотребляют по чёрному, их надо на место ставить.
Ещё есть вопрос - почитает Ольга Ли Иисуса Христа, как Господа Бога и как она относиться к Православному Христианству? В любом случае по поводу ЖКХ я с ней согласен.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддержать писателей – значит поддержать Россию | Admin | Русская культура и искусство | 9 | 22.02.2012 18:22 |
Если государство хочет реально поддержать АПК, нужно перейти к прямой поддержке крестьян | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.12.2008 02:13 |