|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кто хочет объединится не знают как. с кем. Я Вас прошу высказать конструктивные предложения не о том, что надо объединиться, а как Вы это представляете. В инете, в реале, с кем, каков механизм? Иначе какой-то бессмысленный и бесперспективный троллинг. Пора переходить к конструктивным предложениям.
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Прежде, чем объединяться я нашла общность программ трех КП..
Какой троллинг, какие воззвания.? Это мой стиль написания.. Вы же наверное заметили, я пишу так, что бы пробудить Патриотичекие чувства .. Всегда так писала.. Как я представляю.. Да откройте тему и будем писать в ней конкретно.. Думаю и форумчане напишут свое конструктивное мнение Да есть не только ИДЕЯ, но и то, как все это будет происходить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Супер-модератор
|
![]()
Хотелось бы это увидеть и обсудить.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
И опять таки подошли к теме.
Что делать ? Ведь страна разбазаривается,ее окраины, Дальний Восток , Куриллы потихонеку оккупируют китайцы, мигранты др.государств. Так может найти причины того, что может способствовать избежать развал Родины ? Одна из главных- 1.Строй , который нам навязала Власть-феодально капиталистический.. Нам его навязали, отняв все права (антинародные законы). Мы против капитализма-который по сути разрушителен, большинство россиян за социализм.. 2.Экономическая ПРИЧИНА. Безработица способствует уничтожению сел, поселков, городков. А значит огромные территории страны начинают пустовать. Там отсутствуют и школы, больницы, предприятия,работа.. 3.Нагнетается из за рубежа антинациональная истерия. Вспомним, как развалили Союз И КТО ЭТОМУ СПОСОБСТВОВАЛ.. Тетчер ОСОБЕННО И НЕ СКРЫВАЛА. Так что же..Опять те же грабли, но теперь только для России? 4. Отсутствие сильной оппозиции. Единой оппозиции, которая могла бы заставить Власть прислушиваться к требованиям народа, который его представляет. 5.Отсутствие патриотического воспитания.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Аля, как житель российского Дальнего Востока , изволю заметить, что слухи об оккупации сей территории китайцами сильно преувеличены. Почему-то об оккупации ДАльнего Востока китайцами больше всего говорят те, кто на Дальнем Востоке не живет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Гость 1..
А порт Ванино ? О нем вы что можете сказать.. Ведь его продали.. И помалкивают. Это ПОЗОРИЩЕ.. http://www.newsru.com/finance/28jan2013/vanino.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Россия - Родина моя Музыка: В.Мурадели Слова: В.Харитонов
Когда иду я Подмосковьем, Где пахнет мятою трава, Природа шепчет мне с любовью Свои заветные слова. Вдали рассветная полоска Осенним пламенем горит, Моя знакомая березка Мне тихо-тихо говорит: Припев: Россия, Россия... Родные вольные края, Россия, Россия... Россия - Родина моя. Когда порой плыву по Волге И чайка вьется за кормой Гляжу, гляжу на берег долго, Не расстается он со мной. Машу приветливо рукою, А берег рядышком идет. И кто-то поздно над рекою Раздольным голосом поет: Припев. Россия, Россия... Родные вольные края, Россия, Россия... Россия - Родина моя. Когда меня московский поезд Уносит в дальние места, Хлеба мне кланяются в пояс, Мигает ранняя звезда. На голос Родины я вышел - Как ты, Россия, хороша! Смотрю вокруг и сердцем слышу - Поет, поет моя душа: Припев. Россия, Россия... Родные вольные края, Россия, Россия... Россия - Родина моя. http://sovmusic.ru/download.php?fname=rossrod
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 23.05.2013 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Хорошая песня.
СОВЕТСКАЯ.. Подмосковные вечера не хуже.. ww.audiopoisk.com/track/sovetskie-pesni/mp3/podmoskovnie-ve4era/ Последний раз редактировалось Аля; 23.05.2013 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Родина-Мать зовёт. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 1 | 20.03.2011 08:49 |
Родина - здравый смысл | Афанасий | Политические партии и движения России | 13 | 20.10.2010 12:23 |
С чего начинается Родина | DREDER | Общение на разные темы | 8 | 02.08.2008 06:20 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |