Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2013, 10:48   #31
Гость1
Местный

Аля, и что дальше, Порт Ванино уплыл на Кипр? Заодно изволю напомнить, что государство продало стивидорную кампанию, причалы и водная акватория при любой форме собственности остаются в собственности государства.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 19:16   #32
Алекс2012
Местный

Тут не было войны. Это разрушительная политическая система того времени так постаралась.
Фото 70-х.

[IMG]http://*****************/i627/1305/de/dc21628864dc.jpg[/IMG]

Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 19:37   #33
Алекс2012
Местный

Этот же храм сегодня.

Старый 29.05.2013, 20:56   #34
flor
Местный

Уважаемый визави Алекс2012,лучше бы заводы и фабрики строились,создавались рабочие места,молодежи особенно некуда идти.
Старый 29.05.2013, 23:55   #35
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Уважаемый визави Алекс2012,лучше бы заводы и фабрики строились,создавались рабочие места,молодежи особенно некуда идти.
Я отправил эти Ваши пожелания в тему , НАШИ НАКАЗЫ депутатам от КПРФ, пост #5
ещё до того как Вы их тут написали.
Старый 30.05.2013, 00:06   #36
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Я отправил эти Ваши пожелания в тему , НАШИ НАКАЗЫ депутатам от КПРФ, пост #5
ещё до того как Вы их тут написали.
То есть веерная рассылка?? А если серьезно,никому кроме попов эти церкви не нужны,а деньги на рестоврацию вбухиваются немалые,кому это нужно,Вы спросите у отцов и матерей,они скажут лучше бы мой ребенок на построенную фабрику пошел и семью кормил,чем вот этими поповскими сказками развлекаться,люди в первую очередь хотят работы,хотят достатка в семье,а не ходить и креститься судорожно на голодный желудок!! Церкви они отремонтировали...... Вот встанет Россия на ноги и церкви отремонтируем и новые построим.
Старый 30.05.2013, 00:20   #37
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
То есть веерная рассылка?? А если серьезно,никому кроме попов эти церкви не нужны,а деньги на рестоврацию вбухиваются немалые,кому это нужно,Вы спросите у отцов и матерей,они скажут лучше бы мой ребенок на построенную фабрику пошел и семью кормил,чем вот этими поповскими сказками развлекаться,люди в первую очередь хотят работы,хотят достатка в семье,а не ходить и креститься судорожно на голодный желудок!! Церкви они отремонтировали...... Вот встанет Россия на ноги и церкви отремонтируем и новые построим.
Храмы это в первую очередь культурное наследие.
Позиция мне Ваша ясна.... мы церкви и тюрьмы сравняем с землёй. И иконы 15-16 века в печку, зачем они Вам.
Старый 30.05.2013, 01:08   #38
Алексей Л
Местный

Цитата:
Храмы это в первую очередь культурное наследие......
Ну надо же, Вы заговорили о культурном наследии.........
Деточка, а как назвать около 70 тысяч предприятий (в том числе градообразующих), уничтоженных во время насаждения этого долбанного воровского рынка? Уничтожение экономического потенциала страны и превращения этой страны в самого обычного поставщика углеводородов. Что собственно и надо было лучшим друзьям российских либерастов - америкосам.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 08:46   #39
Алекс2012
Местный

А ко мне какие претензии, я что ли заводы закрывал и разваливал экономику? Скорее подобные предъявы я вам должен выставлять. Где вы были когда рушили экономический потенциал СССР? Почему тогда ничего не делали? Когда храмы рушили, вы молчали. Когда заводы разваливали и грабили антисоветчики вы тоже молча за этим наблюдали, а теперь через двадцать лет начали тут выступать что в стране везде всё плохо. Не везде, заводы новые появляются и святые храмы почти везде востанавили. На Соловки если есть желание можете съездить посмотреть что так и как сегодня, как ни странно там больше нет ГуЛАГа, а теперь святое место. Служители церкви говорите только людей оболванивать умеют, это не так. Они спасают ваши души, когда помирать наверняка батюшку себе позовёте для того чтобы он отпустил вам всем грехи и на могилку кресты вам всем , а не памятники с красными звёздами.
Старый 30.05.2013, 09:04   #40
flor
Местный

Цитата:
А ко мне какие претензии, я что ли заводы закрывал и разваливал экономику? Скорее подобные предъявы я вам должен выставлять. Где вы были когда рушили экономический потенциал СССР? Почему тогда ничего не делали? Когда храмы рушили, вы молчали. Когда заводы разваливали и грабили антисоветчики вы тоже молча за этим наблюдали, а теперь через двадцать лет начали тут выступать что в стране везде всё плохо. Не везде, заводы новые появляются и святые храмы почти везде востанавили. На Соловки если есть желание можете съездить посмотреть что так и как сегодня, как ни странно там больше нет ГуЛАГа, а теперь святое место. Служители церкви говорите только людей оболванивать умеют, это не так. Они спасают ваши души, когда помирать наверняка батюшку себе позовёте для того чтобы он отпустил вам всем грехи и на могилку кресты вам всем , а не памятники с красными звёздами.
Я еще раз повторяю,мне восстановленые храмы не нужны,мне нужны новые заводы и фабрики,причем срочно,если цена на углеводороды упадет-мало не покажется. Храмов полно по стране,ПОЛНО!!!!! Хоть в Москве,хоть в Питере,хоть в других городах.Идите Алекс2012 и любуйтесь на здоровье,флаг Вам в руки. А народ хочет работы,причем с нормальной зарплатой,а не 5-10 тысяч как это принято в современной России. Тратят деньги то на "храмы",то на АТЭСЫ и прочие Сколково,а народ Н И Щ Е Н С Т В У Е Т!!!!!!