|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Сергей Советский.
Скажите пожалуйста.. Почему Митинг против ВТО БЫЛ ПРОВЕДЕН ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА ? Почему он был не просто малочисленным, а очень малочисленным.. Я ХОЖУ НА МИТИНГИ И ЗНАЮ КАК ОНИ БЫВАЮТ УСТРОЕНЫ.. В середине, перед трибуной стоят человек 50 с флагами. По краям ходят люди, которые пришли на митинг.. Их мало. Они не могут даже иногда видеть выступающего, т.к флаги развернутые перед трибуной загораживают. ПОЧЕМУ ТОГДА В декабре 2011Г. Когда явно было видно, что произошла чудовищная фальсификация на выборах, КПРФ не была в авангарде протеста? Почему митинг состоялся только после того, как Чуркин объявил итоги голосования.? А ведь надо было до этого вывести людей.. Хватит уже уступать Власти.. Митинг был проведен только 18 декабря.. В количестве 3000 тыс. человек.. Я там тоже была.. Это по Вашему сильные протестные действия??? Это форум. Вот и разубеждайте.. Голосует как ЕР-РАЗВЕ В ГД ТОЛЬКО КПРФ? Аля, искренне прошу Вас не заниматься лживыми обвинениями. И не коверкать мое имя на форуме. "С.С." - это нечто совсем другое, ко мне не относящееся. Последний раз редактировалось Сергей Советский; 03.06.2013 в 23:37. Причина: Удален флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Аля, изволю заметить, что никакой чудовищной фальсификации не было видно . По простой причине отсутствия оной. Потому никакие попытки вывести людей не увенчались успехом, хотя оранжевый интернет, буквально визжал в истерике, с призывами идти брать Кремль ит.п. ТАк что, извиняйте, сколько вышло, такова и поддержка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Гость1.Была фальсификация..
Я работала наблюдателем.. При чем здесь оранжевый Интрнет.. Вы понимаете, что пришла пора встать со стула и выходить на улицы, протест не должен прекращаться. Нельзя быть послушными хомяками, которыепоев крупу сидят и тихонечко пищат.. Надо показать путинцам, что народ против них.. Иначе ..Иначе, не о каком патриотизме, сопротивлении злу(а нынешняя Власть это зло) и речи не идет... Надо начинать работать как в порядке объединения с КП, так и с низовых ячеек-штабов всех партий, единых митингов(но только левых, коммунистических, а не немцовских).. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Аля, я очень сомневаюсь, что вы работали наблюдателем на всех избирательных участках России. А то, что народ не выходит и не протестует, означает только одно- Путин большинство народа явно устраивает, несмотря на то, что в России есть национальный вид спорта- всегда ругать начальника ( генсека, царя, президента, ит.п.). А оранжевый интернет здесь при том, что оранжевые тоже явно оторвались от реальности и явно преувеличивали количество желающих идти свергать и протестовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Гость1.Разумеется не возможно работать на всех набл.участках.
Но я пишу то, что реально было.. Хотя, то что народ наш вялый и апатичен..Это вина нас, тех кто плохо агитирует и в первую очередь по Интернет.ФОРУМАХ.. они должны иметь агитационные темы, они постоянно должны призывать к оппозиционному движению, А НЕ ИСКАТЬ ВРАГОВ, СРРЕДИ ФОРУМЧАН, НЕРАВНОДУШНЫХ К СУДЬБЕ Родины. Мало ли кто кому нравится или нет.. Это форум и нам надо вырабатывать стратегию борьбы, а не писать-кто ты такая..И какой национальности и веры..И не писать, открывайте тему о др.религии. ЭТО должен быть политический форум ОППОЗИЦИИ. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Аля, народ вял и апатичен по причине того, что его в большей части жизнь устраивает, хоть и не без отсутствия проблем. И с какой радости идти бороться кого-то свергать? Свергатели тутже, на следующий день после прихода к власти всем жилье бесплатное раздадут, а у кого есть, тому раздадут в порядке расширения жилищных условий? Или зарплату в три раза поднимут?. Очень сомнительно. А раз сомнительно, то и на баррикады идти и далее снова вечно строить комунизм желающих не найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
ЕГЭ, платная медицина, отмена многочисленных льгот, нищенская зарплата тех, кто реально что-то производит, унизительная пенсия и т.д. и т.п. - следы разрухи везде. Поэтому пути дальше только два: капиталистический тупик с уничтожением территориальной целостности страны и полным захватом сырьевой базы мировых капиталом или социалистический прорыв с восстановлением разрушенного народного хозяйства и возвратом уважения к труду и всех социальных гарантий. И я уверен, что мы встанем и пойдём по второму пути. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы или не понимаете о чём я написал или делаете вид, что не понимаете. Я Вам про то, что некому будет вести народ по пути социализма после свержения ,кого то там ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще, конечно, очень интересно, как у людей хватает совести поддерживать человека, по вине которого из страны только за первый квартал в западные (включая американские) банки вывезено более 25 миллиардов долларов, что в 4 раза превышает совокупный годовой бюджет образования и здравоохранения. А теперь валяйте, расскажите о том, какой он патриот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Родина-Мать зовёт. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 1 | 20.03.2011 08:49 |
Родина - здравый смысл | Афанасий | Политические партии и движения России | 13 | 20.10.2010 12:23 |
С чего начинается Родина | DREDER | Общение на разные темы | 8 | 02.08.2008 06:20 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |