Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2008, 14:21   #171
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемая Альфа, к счастью, не все евреи знают, чем они занимаются. Это значит, что евреи разделимы. В таком случае, ради праведного дела, возможно, большую часть евреев втянуть в борьбу против сионского ига в России...
Очень сомнительная затея.

У них в тысячу раз больше опыта в "Разделяй и властвуй!"

Кроме того ради достижения своих целей, русский народ не способен на такие подлости и злодеяния, которые вытворяют они.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 11.07.2008, 17:58   #172
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Очень сомнительная затея.

У них в тысячу раз больше опыта в "Разделяй и властвуй!"

Кроме того ради достижения своих целей, русский народ не способен на такие подлости и злодеяния, которые вытворяют они.
Вам сильно хочется властвовать? Но, не можется?

Все верно, русский народ не способен на такие подлости и злодеяня. Но этого и не надо.

Принцип власти: разделяй и властвуй. Но, если объединяй, то власти нет. Значит, надо объединять людей. Задачи-то для дошкольников. Один пруток сломаешь, но метлу не сломаешь.

Разделяй врага, но объединяй себя!
Старый 11.07.2008, 19:35   #173
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Принцип власти: разделяй и властвуй. Но, если объединяй, то власти нет. Значит, надо объединять людей. Задачи-то для дошкольников. Один пруток сломаешь, но метлу не сломаешь...
А я про то и говорю, что у них богатейший опыт "вбивать клинья" между народами и внутри народов.

Вот они и рассыпали нашу "метлу" на тысячи прутиков. А чтобы эти "прутики" обратно собирались в кучу, - не чувствуется.
Старый 11.07.2008, 20:02   #174
Альфа
Местный

Цитата:
Возможно, большая часть евреев нуждается именно в помощи, чем мы, русские.
Уважаемый Владимир Александрович!
Вот маленький отчет об одном из эпизодов моей борьбы

(Прошу всех форумчан прокоментировать нижеследующее).

Недавно на Большом форуме состоялась интернет-конферанция писателя Шамира.
Я задала ему следующие вопросы:
1. Как Вы относитесь к агрессивной пропаганде иудаизма в РФ (празднование Пурима, реклама мацы в общественных местах, празднование Хануки в центре Москвы, факельное шествие вокруг синагоги в Марьиной Роще, открытое празднование Песах в школах, выступления Берл Лазара в новостях по центральному российскому ТВ и т.п.)?

2. Как Вы относитесь к сращиванию еврейского олигархического лобби с правительственными структурами России, начиная в период правления Ельцина?

3. Как Вы относитесь к политике Израиля по не-выдаче России таких гос.преступников, как Владимир Гусинский, скрывающихся от правосудия РФ?

4. Как прогрессивно настроенное еврейское мировое сообщество относится к разграблению российских национальных богатств, к которому причастны евреи Авен, Черные, Красненкер, Березовский, Абрамович (список можно продолжить) 90х гг 20 века? Если есть публичные осуждения в\у преступлений, огромная просьба дать ссылки.

5. Как Вы лично относитесь к факту геноцида русско-язычного населения в России в последние 17 лет? Возможна ли организация процесса над геноцидом русских, равного Нюнбергскому процессу? Если да, то как прогрессиные евреи могут русским в этом помочь?

6. Как Вы относитесь к гиперсионизму- движению«Беад Арцейну» («За Родину!») — Международному Гиперсионистскому Движению, основанному в начале двадцать первого века израильским раввином и политологом Авраамом Шмулевичем с идеей построения государства Израиль в границах от Нила до Ефрата?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B0%D0%B4_%D0%90%D1%80%D1%86%D0%B5% D0%B9%D0%BD%D1%83

7. Ваше отношение к идеям некоторых о построении Новой Иудеи в РФ и Pax Judaica в мире с неограниченной властью евреев

Писатель Шамир на мои вопросы не ответил, хотя я дважды (!) умоляла его об этом в ходе конференции (он был в эфире!).

Однако, я получила ответы на мои вопросы от Простак, посты № 272-276 по адресу

http://************.org/forum/index.php?topic=10636.270
Альфа вне форума  
Старый 11.07.2008, 22:29   #175
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
7. Ваше отношение к идеям некоторых о построении Новой Иудеи в РФ и Pax Judaica в мире с неограниченной властью евреев
Писатель Шамир на мои вопросы не ответил, хотя я дважды (!) умоляла его об этом в ходе конференции (он был в эфире!).
Извините за безграмотность, а Шамир из иудеев, или из казаков?
Старый 11.07.2008, 23:08   #176
Альфа
Местный

Цитата:
Извините за безграмотность, а Шамир из иудеев, или из казаков?
Владимир Кириллович!
Вы лучше почитайте, что мне израильские зас(л)анные "казаки" на форуме БФ отвелили (Простак). http://************.org/forum/index.php?topic=10636.270

А сам Шамир считает себя противником сионизма. И социалистом
Вот
http://************.org/forum/index.php?topic=16160.0

Кстати, оф.КПРФ тоже до сих пор на эту тему молчит, "обходит" стороной
Толерантничают(((((((
Альфа вне форума  
Старый 11.07.2008, 23:24   #177
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Владимир Кириллович!
Вы лучше почитайте, что мне израильские зас(л)анные "казаки" на форуме БФ отвелили (Простак).
Кстати, оф.КПРФ тоже до сих пор на эту тему молчит, "обходит" стороной
Толерантничают(((((((
К сожалению, - не устаканится. Ж*** не пьют за свой счёт!
Старый 11.07.2008, 23:49   #178
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
А я про то и говорю, что у них богатейший опыт "вбивать клинья" между народами и внутри народов.

Вот они и рассыпали нашу "метлу" на тысячи прутиков. А чтобы эти "прутики" обратно собирались в кучу, - не чувствуется.
Уважаемый Владимир Кириллович!

А, прутики никогда не будут собираться в метлу. Без лыка, веревки или стальной проволоки метлы быть не может. Русское лыко вязало российскую метлу. Но российских царей тянуло к западному просвещению, к родству с Европой, и русское лыко истерло себя. Царской России не стало.

Ленин, большевики и коммунисты связали Россию коммунистической веревкой – получился Советский Союз. Но узел оказался марксистским. Некоторые евреи знали, как развязать этот узел, и развязали – СССР не стало. Миллионы прутиков оказались разбросанными по всему советскому двору. Да, и двора не стала, осталась лишь осиротелая земля. Да, и ломать нас никому не надо. Мы – просто мусор. По нам ходят ногами, разбазаривая наше добро, а мы ломаемся сами.

Прутики сами не собираются в метлу, как бы они не бились в желании к этому. Нужна связывающая их сила. Такой силой может быть Православная Коммунистическая Сталь, связанная Русским Узлом, на веки вечные. Есть ли у нас такие возможности?

Конечно же, есть. Бог еще не покинул нас, в бездну мы еще не сброшены. Мы, люди, часть живой природы. В этой природе ничего не появляется просто так, все порождается из семени своего и разрастается. Семя это в наши земли брошено изначально. Враги наши сорные семена бросали в наши земли. Чужеродное христианство потеряло свои корни в нашей земле и стало Русским православным христианством. Бросили в наши земли и хитрые зерна марксизма. Но, не марксизм породил советский коммунизм, а корни наши соборные, крепкие и мощные, но узлы оказались хитрыми, рассыпались, разобщились мы, крепко связанные однажды коммунизмом.

Последнее время мне много пришлось подумать о Сионском братстве. К выводу пришел, что бахвалится это братство своей необоримостью по причине своей незримости и невидимости, хвалится, что сила в праве. Самозвано хвалится.

Цитата:
Из протокол № 1.

Право в силе. Свобода – идея. Либерализм. Золото. Вера. Самоуправление. Деспотизм капитала. Внутренний враг. Толпа. Анархия. Политика и мораль. Право сильного. Необоримость масонско-еврейской власти. Цель оправдывает средства. Толпа – слепец. Политическая азбука. Партийные раздоры. Наиболее целесообразный образ правления – самодержавие. Спирт. Классицизм. Разврат. Принцип и правила масонско-еврейского правительства. Террор. Свобода, равенство, братство. Принцип династического правления. Уничтожение привилегий гоевской аристократии. Новая аристократия. Психологический расчет. Абстракция свободы. Сменяемость народных представителей.
Только слабый может думать, что право в силе, мечтая об этой силе. Сильный не думает ни о какой силе или о праве силы, или праве в силе, когда давит блоху.

Как я понимаю, в России имеет место Сионо-еврейское иго. Иго слабого над сильным. Тогда, для чего сильному очень-то ломать голову над этим игом? Думать о Сионах, и подневольных им слабых и несчастных евреях. Сильному надо, просто же, собрать свою силу. Поэтому у меня и появилась идея об объединительной функции КПРФ.

Действительно, какой смысл кому-либо противостоять, быть в оппозиции к кому-либо и тратить на это свои силы? Это слабый всегда находится в оппозиции к сильному и думает о праве в силе. Сильному об этом думать не надо, он просто давит блоху. Слон не думает о мелкой змее, наступая на нее, он ее даже не видит.

КПРФ должна заявить, что она не является оппозиционной партией. КПРФ является партией российского государства, российской целостности, российского развития ради благополучия всех людей и каждого человека в России на основе деятельности, направленной на объединение и сплочения всех людей и народов в единый многонациональный народ в едином для всех российском государстве. КПРФ никому не противостоит. Каждый, кто противостоит деятельности КПРФ, тот в оппозиции к ней, против российского государства, российского многонационального народа. Но любая оппозиция не имеет значения для КПРФ. Такова объединительная сила КПРФ, которая не требует никакого права. О праве пусть думают слабые. Запретить можно лишь рознь людей. Но, никто не посмеет запретить дружбу, товарищество и братство людей и народов во имя мира и согласия на всей Земле.

Так, что с Сионами и подневольными им евреями считаться не следует. Но евреям все же надо дать возможности выйти из-под власти Сионов. Как все это осуществить на практике, уважаемый Владимир Кириллович?

Наше право – в объединении.
Старый 11.07.2008, 23:56   #179
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Уважаемый Владимир Кириллович!

... никто не посмеет запретить дружбу, товарищество и братство людей и народов во имя мира и согласия на всей Земле.

Так, что с Сионами и подневольными им евреями считаться не следует. Но евреям все же надо дать возможности выйти из-под власти Сионов. Как все это осуществить на практике, уважаемый Владимир Кириллович?
НИ КАК!

Я живу в их гнезде и знаю, что никакого сотрудничества быть не может - не попадайте под влияние не сбыточных иллюзий!
Старый 12.07.2008, 00:07   #180
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
НИ КАК!

Я живу в их гнезде и знаю, что никакого сотрудничества быть не может - не попадайте под влияние не сбыточных иллюзий!
Ну, мы никак друг друга не понимаем. Мне евреи - до лампочки. Как КПРФ на практике может объединить людей? Да, никто на огромную сплоченную массу и посягнуть не посмеет.

Нет мне никакого дела до евреев, как хотят, так пусть и живут. А нам, русским надо жить правильно, по-русски, по-соборности, по-коммунистически.

Что у Вас свет клином сошелся на евреях?

Капитал евреев меня не волнует. С ним, с этим капиталом, можно сделать что угодно. Но, лишь тогда, когда пойдет объединительный процесс в стране.