Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2009, 11:43   #281
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
В ответ на явное участие в нападение на ЮО, кремль отменил для евреев визы. Врагам открывают двери, вместо интернирования. Странно до непонятки.
А к кому претензии и какие? Просили свободный выезд из Советского Союза, а развалили Союз и ни куде не выехали, кроме тех, которые объявлены в розыск? Ведь ни кто евреев не тянул за язык, когда они, сияя от счастья, взяли на себя ответственность за развал Союза? Ведь не эфиопы и не палестинцы захватили власть в России и ёрничают над русским народом в праздники и будни?
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/12/08/54848.shtml
Старый 06.01.2009, 13:33   #282
Василий Потлов
Местный

Ну и что - ведь русские генералы не захотели брать власть, а продались - тот же пашка мерседес. Что евреи виноваты за нашу продажность? Я никогда не поверю, чтобы в смуту министр обороны Язов дал себя как дворника арестовать, значит был куплен. У него же была 5-ти миллионная армия под рукой, а он как баран дал себя посадить в утузку. Вся верхушка КПСС была продажной. Особенно гнералитет. Что они не знали, что ими командует алкаш? Бараногенералы новая военная общность, которая родилась в СССР.
Василий Потлов вне форума  
Старый 06.01.2009, 15:01   #283
Геннадий
Местный

По умолчанию Если бы не генералы!

Цитата:
Ну и что - ведь русские генералы не захотели брать власть, а продались - тот же пашка мерседес. Что евреи виноваты за нашу продажность? Я никогда не поверю, чтобы в смуту министр обороны Язов дал себя как дворника арестовать, значит был куплен. У него же была 5-ти миллионная армия под рукой, а он как баран дал себя посадить в утузку. Вся верхушка КПСС была продажной. Особенно гнералитет. Что они не знали, что ими командует алкаш? Бараногенералы новая военная общность, которая родилась в СССР.

«Не бойцы виноваты, а руководство…
Мы опозорили страну и должны быть прокляты».
Л. З. Мехлис, 1942 г.

Изучать историю надо для того, чтобы не повторять ошибок в настоящее время. В ходе Великой Отечественной войны советский народ и Красная Армия понесли тяжелейшие человеческие и материальные потери, но победили практически всю Европу.
Победа – это хорошо, но вскрыты ли истинные причины наших огромных потерь?
В книге рассматриваются причины потерь советского народа с той стороны, с которой эти причины никогда не рассматриваются, - с позиций низкого морального и профессионального качества советских генералов и кадрового офицерства. Впервые анализируются глубинные основы подлости, трусости и предательства советского генералитета, основы того, почему советское офицерство в среднем уступало немецкому.
Если бы не генералы! http://liewar.ru/content/view/71/8/
Геннадий вне форума  
Старый 06.01.2009, 15:02   #284
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
А кто их покупал, этих генералов? Если бы их купили палестинцы Палёного Стана, так ведь у них денег таких не хватило бы. Кто же так расхваливал райскую жизнб Запада и Америки по телевидению и учился в Гарворде разваливать экономику России? Почему больше в США все банки еврейские, впрочем и в России? Какие спец службы были советниками по приватизации у Чубайса, а патриарх всея Руси Алексий II, в миру Ридигис братался с раввинами, превратив Россию в иудохристианскую страну и сам в бозе почил и далеко не бедным странником? Ведь евреи сами признали, что развалили Союз. А какие спецслужаки Израиля учавствовали в расстреле защитников Верховного Совета? Кто требовал публичной казни всех русских редакторов СМИ? В день расстрела Верховного Совета Ельцин был в доску пьян, о чём подтверждают "Записки разведчика" в "Хронике государственного переворота" оборонявшего Верховный Совет. И наконец; почему о евреих так громко кричат весь мир, когда есть свыше двух сот народов и национальностей, а больше всех проблем всему миру создают евреи, а не китайцы, которых тысячи раз больше, чем евреев? А что такое СИОНИЗМ и с чем его едят? Стреляют, убивают, делают революции, уничтожают народы - деньги, а они развивают такую болезь у алных подонков, что превращают их в агрессивных наркоманов.

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 06.01.2009 в 15:10.
Ю.Исаков вне форума  
Старый 06.01.2009, 15:50   #285
Василий Потлов
Местный

Мехлис докладывает Сталину, показывая фотографии о занятиях сексом Черняховского. Как же его наказать,- спросил Мехлис. Сталин ответил: дурак недо не наказывать, а завидовать. Нам с Вами Исаков никто завидовать не будет. Мы даже не могли подкупить Никсона, а нашего алкаша купили с требухой. А сначала и лысого. И теперь...А осуждать можно это не трудно. Кому завидуешь, у того можно кое-чему и научиться. А мы вместо этого клянем на все лады, вместо того, чтобы серьезно анализировать успехи еврейства. Может чему-нибудь и научимся,,,

Правда всегда конкретна!
Старый 06.01.2009, 16:28   #286
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Мехлис докладывает Сталину, показывая фотографии о занятиях сексом Черняховского. Как же его наказать,- спросил Мехлис. Сталин ответил: дурак недо не наказывать, а завидовать. Нам с Вами Исаков никто завидовать не будет. Мы даже не могли подкупить Никсона, а нашего алкаша купили с требухой. А сначала и лысого. И теперь...А осуждать можно это не трудно. Кому завидуешь, у того можно кое-чему и научиться. А мы вместо этого клянем на все лады, вместо того, чтобы серьезно анализировать успехи еврейства. Может чему-нибудь и научимся,,,

Правда всегда конкретна!
Нет, Уважаемый! Не хочу учиться роставщичеству и быть алчным. Я в этом мире не один, и если все по разу на меня плюнут, то и водолазный костюм не спасёт, а содержать дармоедов охранников я не намерян. А как же я втихаря от жены к своей подруге пойду вместе с такой оравой охранников? Они меня ведь одного не оставят, а я, в таких случаях, в советах охранников не нуждаюсь, да и подруга меня пошлёт подальше со своей охраной. Не, Уважаемый, что это за жизнь такая. и для чего мне на это учиться? Я ведь не хронический доллорман и довольствуюсь малыми дозами. А то ведь и мышей ловить перестанеш.
Старый 06.01.2009, 17:24   #287
Василий Потлов
Местный

Я про Фому, а Исаков про Ерему. В историческом плане мы уже и мышей разучились давить. И наверху и внизу. Пример с газом. Даже продать свой товар толком не умеют. А еврем тебе всучат любую дрянь, а ты будешь рад и такому. Только не принимайте это в свой адрес. Вся Россия ныне жрет западную химию. Знают, а жрут. Поносят, а жрут. Уметь вести с прибылью банковскую работу на пользу народу, вкладчикам тоже надо учиться. Надо учиться, как подкупить лицо в стане врагаЮ это целое искусство.
Вы думаете МАСАД имеет имидж мировой спецслужбы только с помощью уговоров потенциальных шпионов. Нет они управляют всем процессом с помощью денег. Я говорю это потому. что мы, русские не знаем как работать с деньгами. У нас вся работа заключается получил зряплату, пошел в магазин, набрал водяры и гуляй рванина. А через неделю ходим по знакомым, таким же бедолагам и просим до получки. И не все евреи занимаются ростовщичеством, но все умеют работать с деньгами. Это им прививается с детства. Так, что Вы зря не хотите поучиться и не только работе с деньгами.

Правда всегда конкретна.
Старый 06.01.2009, 23:39   #288
Альфа
Местный

Цитата:
Я говорю это потому. что мы, русские не знаем как работать с деньгами. У нас вся работа заключается получил зряплату, пошел в магазин, набрал водяры и гуляй рванина. А через неделю ходим по знакомым, таким же бедолагам и просим до получки. И не все евреи занимаются ростовщичеством, но все умеют работать с деньгами. Это им прививается с детства. Так, что Вы зря не хотите поучиться и не только работе с деньгами.
Правда всегда конкретна.
Вася, правда всегда одна.
Есть ли друзья у ростовщика-еврея?

А у русских друзья есть. И мы тоже умеем работать с деньгами. Другое дело, что еврейская мафия повсеместно, и более чем 40% от дохода тебе заработать не дадут- вот и истина. Посему, руская смекалка и русские друзья выручают везде, в том числе и в борьбе с еврейской мафией.
Не имей 100 евриков, а имей 100 друзей
Альфа вне форума  
Старый 07.01.2009, 02:32   #289
Admin
Администратор

Тема закрывается поскольку её содержание уже не соответствует тематике раздела.