|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Очень полезная ветка. Столько простых рецептов. Большое спасибо. Подскажу свой рецепт борьбы с простудой на губах. Возникшую простуду помазать серой из ушной раковины. Много лет пользуюсь этим народным средством. Очень эффективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Сидеть и ждать пока накопиться
![]()
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Расскажу случай из моей жизни. В молодости, когда моя старшая дочь была грудным ребёнком случилась беда: ни с того ни с сего она начала реветь. Что ни делали всё без толку: врачи несколько раз её осматривали и ничего не находили. И тут нам соседка посоветовала сходить к бабуле(благо та жила рядом). Бабуля осмотрела ребёнка и говорит: у неё щетинка. Замесите тесто(желательно, что бы оно было температуры тела ребёнка)средней консистенции-что бы оно липло к руке и прокатайте кусок этого теста несколько раз по спине ребёнка. Мы сделали всё, как сказала бабуля и обалдели: на кусок теста налипла грубая и довольно длинная щетина, заметить которую на теле ребёнка было невозможно. После этой процедуры ребёнок успокоился и больше не докучал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
|
![]()
Неплохой способ лечения народными средствами желчнокаменной болезни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
У отца 13 мая был День Рождения. Ему в санатории старый, с юности друг, который работает в этой лечебнице подарил книгу с народными рецептами, основанными не на химических препаратах, а на различных растениях, пчелиных и пр. целительных средствах.
БУДЕМ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Бюджетное финансирование на медицину в 2014 году сокращено почти в два раза.
![]() Но есть и положительные моменты: в 2014 году оно будет значительно выше, чем в 2015 году. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
У меня сегодня утром, не с того ни с сего, случилось сильнейшее кровоизлевание в правый глаз. Раньше тоже были, но не такие сильные.
...Зачесался глаз, думаю что плохо помыл утром глаза. Пошёл мыть, смотрю кровоизлевание из-за того, что начесал. И видимо повредил кровеносный сосуд глаза. А так как я изобретатель - а почему при инсульте врачи не отсасывают кровь? Или как-то не замораживают, не охлаждают повреждённое место?.. И не будет инсульта. Раньше и то практиковалось спускание крови... Или Бог разума им не дал им?... |
![]() |
![]() |