Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2013, 11:29   #11
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Олег, ну что Вы всегда ищите какие-то несуразные объяснения. Всё гораздо проще объясняется.
Подкаблучник с любой женщиной будет подкаблучником. Ему так удобно.
К сожалению, таких гораздо больше .
Подкаблучников действительно много,мужчины хуже приспособлены к жизни,мужчины стали слабые,уже 30-летним ставят диагноз импотенция. Наше поколение более сильное,поколение рожденное в 60-тых годах,не знаю почему так,может мы ели натуральные продукты. Раз уж такая тема напишу,у меня есть любовница,ей 26 лет,так вот она говорит,что так как я ее никто не заводил,довожу ее и самому приятно от этого,женщина цветет на глазах,пишет красивые СМС-ки,я рад что она у меня есть,пусть и у нее будет счастье.
Старый 26.05.2013, 11:54   #12
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Подкаблучников действительно много,мужчины хуже приспособлены к жизни,мужчины стали слабые,уже 30-летним ставят диагноз импотенция. Наше поколение более сильное,поколение рожденное в 60-тых годах,не знаю почему так,может мы ели натуральные продукты. Раз уж такая тема напишу,у меня есть любовница,ей 26 лет,так вот она говорит,что так как я ее никто не заводил,довожу ее и самому приятно от этого,женщина цветет на глазах,пишет красивые СМС-ки,я рад что она у меня есть,пусть и у нее будет счастье.
Ох, Флор,Флор...
Да и девушка эта видать опытная, есть с кем сравнивать.

Да многое , и еда, и образ жизни. Раньше мужчины были именно мужчинами, за редким исключением, а сейчас наоборот, размазни и подкаблучники
Старый 26.05.2013, 12:25   #13
flor
Местный

Цитата:
Ох, Флор,Флор...
Да и девушка эта видать опытная, есть с кем сравнивать.

Да многое , и еда, и образ жизни. Раньше мужчины были именно мужчинами, за редким исключением, а сейчас наоборот, размазни и подкаблучники
Ну я как то ей верю,она говорит,что я у нее четвертый,и по поведению это же все же видно,вранье все равно вылазиет,и искренность тоже видно. Есть ребенок,родила вне брака учась на преподавателя .Осуждать легко,но искренность чувств видно,приятно когда женщина от тебя ничего не просит,старается показать финансовую самостоятельность,таким женщинам самому хочется делать подарки.А алчных женщин тоже видно,начинается с того что просят денег положить на телефон,потом купить планшетник,потом помочь выплатить кредит за норковую шубу... У меня товарищ так попал,а потом сдоив его,его женщина ушла к более состоятельному.
Старый 26.05.2013, 12:31   #14
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ну я как то ей верю,она говорит,что я у нее четвертый,и по поведению это же все же видно,вранье все равно вылазиет,и искренность тоже видно. Есть ребенок,родила вне брака учась на преподавателя .Осуждать легко,но искренность чувств видно,приятно когда женщина от тебя ничего не просит,старается показать финансовую самостоятельность,таким женщинам самому хочется делать подарки.А алчных женщин тоже видно,начинается с того что просят денег положить на телефон,потом купить планшетник,потом помочь выплатить кредит за норковую шубу... У меня товарищ так попал,а потом сдоив его,его женщина ушла к более состоятельному.
Флор, а как же семья?
Да я написала с иронией, Вам же конечно видней.
Старый 26.05.2013, 12:43   #15
flor
Местный

Цитата:
Флор, а как же семья?
Да я написала с иронией, Вам же конечно видней.
Семья нормально,какой мужчина бросит семью если у него кто то есть на стороне?? Я сам вырос в полной семье и пример родителей у меня перед глазами. Хотя сейчас все сплошь и рядом разведены,дети растут в неполных семьях . Я помню у нас в классе учился мальчик и мы узнали,что у него нет отца,для нас это был нонсенс.Этот мальчик говорил,что у него отец военный,где то погиб,еще что то лепетал,но от родителей мы знали,что его отец просто развелся. А теперь сплошь и рядом дети растут в неполных семьях и это в порядке вещей,мир перевернулся.
Старый 26.05.2013, 22:58   #16
oleg1
Местный

Цитата:
Олег, ну что Вы всегда ищите какие-то несуразные объяснения. Всё гораздо проще объясняется.
Подкаблучник с любой женщиной будет подкаблучником. Ему так удобно.
К сожалению, таких гораздо больше .
Валентина свет Николаевна!
Есть такая пословица: всё гениальное- просто. С 22 июня 1941г воспитание детей в России находиться в руках женщин. Это отрицаться будет?
Что подкаблучников много Вы и сама заметили. Однако выбор невеликий,или на воле подкаблучником ,или в зоне неизвестно куды вынесет.

Что поэтому поводу Апостол Павел говорил я вроде уже писал.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 14:32   #17
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение

Один из нашего Движения подсчитывал общее количество зарегенных на сайтах садо-мазо ориентации. Около 50 тысяч чел. Видать нравиться.
Интересно,а члены вашего движения работать успевают?
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 21:53   #18
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Интересно,а члены вашего движения работать успевают?
А кто же за нас работает? Добрые феи?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 22:47   #19
Kuznez
Местный

Самцы эпохи матриархата?

Почему эпохи? Ведь матриархат он и по сей день, матриархат.
Всё от Её капризов и желаний, хитрость колоссальная, выживаемость Шо ты!
Крутит - вертит мужиками как хочет, и самое главное, так крутит, что мужик думает, что это его инициатива, что это Он, а она курица.
Войны из-за неё, суицид, так же, если влюбился, всё, родителей не слушают, в омут с головой, хоть с эфелевой башни, "башню" сносит напрочь.

Во истину, женщину можно купить драгоценностями,недвижимостью, деньгами.

Мужчину - женщиной.

Самые лучшие шпиёнки и диверсантки и т.д.

И ещё:

Ночная кукушка - дневную всегда перекукует, а вы думаете иначе?

Подкаблучник со стажем. Kuznez.

Последний раз редактировалось Kuznez; 31.05.2013 в 22:52.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 23:11   #20
Просто Надежда
Местный

Самый лучший "подкаблучник",это тот кто даёт право женщине думать что он "подкаблучник".
Мужчина(истинный) никогда не будет играть ЦИРКОМ.

Мужчина-ГОЛОВА.А женщина-Шея.(которая крутит этой головой)
Ответ