|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Ох, Аврора..
Неугодная я теперь ТУТА.. СТАЛА.. Пловчик.. Там нет особенных секретов..Самое главное, поставьте мясо.. Кому какое нравится.. Вы знаете, мы как то баранину не очень то.. В основном куски курицы, говядины, либо конины.. В БОЛЬШОЙ КАЗАНЧИК.. Затем ДОБАВЛЯЕМ ТУДА РИС, ДЛИННОЗЕРНИСТЫЙ.., добавляю специи, которые ВСЕГДА покупаю только на рынке, именно специи для плова, но без барбариса.. Барбарис делает плов с кислинкой, а мои такой не любят.. Варится минут двадцать,тем временем я обжариваю на сковородке лук, шинкую морковь на мелкой терочке, свежий перец..ложку томатной пасты.. Смотрим, готов рис,добавляю все содержимое сковородки..в казанчик.. Запах , аромат просто обалдеть.. Аккуратно перемешать и все.. Я готовлю, когда в гости нам приходят Высокопоставленные религиозные деятели ..К нам..,в религиозные наши праздники мы ПРИГЛАШАЕМ ДОМОЙ всегда немало людей.. Нравится всегда.. Говорят, очень вкусно.. Последний раз редактировалось Аля; 23.06.2012 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Заблокирован
|
![]()
Аля,а меня как-то узбеки в армии научили,что в плове должно быть много лука. С тех пор когда готовлю плов (супругу до этого дела не допускаю),лука сыплю очень много. А вот про барбарис не слышал... Надо попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Лук дает особый аромат, когда кладете мясо..
Там бывает и три четыре большие луковицы.. Но потом я их убираю.. Потому, что они вывариваются, оставляя аромат и витамины. А вот когда отдельно обжариваем, туда непременно режем луковицы , пару штучек.. Вообще, кому что нравится.. Каждый готовит даже первое по своему, даже беляши.. Но , если кушают с удовольствием, значит хорошо и вкусно получается.. А это главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Заблокирован
|
![]()
В наше время химии продукты лучше приобретать на рынке. Хоть многие и сторонятся под видом типа, неизвестно кто там что предлогает.Нормальный продукт сразу видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Это правильно..
Вчера купила черешню в Билле.. Можно было отобрать самому покупателю.. Написано на ящике страна производитель, отбирала.. Цена 189руб.. На рынке на прошлой неделе брала по 250 руб.. Пока доехала до дома на маршрутке, черешня превратилась в месиво..Все правильно, Гена, смотря кто там торгует и чем.. Если не знаете продавца, то лучше и не брать у кого попало, Аврора.. Иначе, то что купите, пойдет в мусорное ведерко.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Заблокирован
|
![]()
Аля,речь о продуктах с домашнего подворья. А покупнину коммерческую тут не припутывайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
И все таки, Аврора..
Гена прав.. Ведь Вы же понимаете, что сейчас немало перекупщиков.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Заблокирован
|
![]()
Монархический соус. К мясу,рыбе,любой птице. В сметану примерно в пропорции 1/5 добавляется обычная покупная аджика и совсем немного горчицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |