|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Пловчик..
Там нет особенных секретов..Самое главное, поставьте мясо.. Кому какое нравится.. Вы знаете, мы как то баранину не очень то.. В основном куски курицы, говядины, либо конины.. В БОЛЬШОЙ КАЗАНЧИК.. Затем ДОБАВЛЯЕМ ТУДА РИС, ДЛИННОЗЕРНИСТЫЙ.., добавляю специи, которые ВСЕГДА покупаю только на рынке, именно специи для плова, но без барбариса.. Барбарис делает плов с кислинкой, а мои такой не любят.. Варится минут двадцать,тем временем я обжариваю на сковородке лук, шинкую морковь на мелкой терочке, свежий перец..ложку томатной пасты.. Смотрим, готов рис,добавляю все содержимое сковородки..в казанчик.. Запах , аромат просто обалдеть.. Аккуратно перемешать и все.. Я готовлю, когда в гости нам приходят Высокопоставленные религиозные деятели ..К нам..,в религиозные наши праздники мы ПРИГЛАШАЕМ ДОМОЙ всегда немало людей.. Нравится всегда.. Говорят, очень вкусно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Заблокирован
|
![]()
Аля,это же почти 1 в 1 соус к цыплятам табака. А там сметана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Аврора, Вы ничего не перепутали??
О какой сметане я писала??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Заблокирован
|
![]()
Аля,в моем рецепте сметана. И в соусе к цыплятам табака тоже сметана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Домашняя ЭТО КАК??
В городе ее НЕТ..Если только на рынке брать.Сейчас стали продавать бочки с молоком привозные и рядышком продают сметану.. На рынке у частников МОЛОЧНОЕ БЕРИТЕ. ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО.. Ведь отравиться молочными продуктами очень страшно.. ЭХ, ГДЕ НАШ СОВЕТСКИЙ КЕФИР В БУТЫЛКАХ.. Помните, бутылочку был не отмыть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Гена, это понятно..
Что коровой.. Вы понимаете, что СЕЙЧАС на рынках (при капиталистической системе-побыстрее сбыть, дав на лапу) надо быть предельно осторожным.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Это естесственно. Но если на рынке длительный период торгует молочными продуктами один и тот же человек(т.е. его не побили за жульничество), то он заслуживает доверия. Я так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Так я об этом писала в самом начале..
Когда привела пример с Черешней, которую выбросила, привезя домой, ПОТОМУ, ЧТО КУПИЛА БЕГОМ, ТОРОПЯСЬ НА АВТОЛАЙН.. А если знаете продавца, ![]() |
![]() |
![]() |