|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В 200 метрах от дома(до ноября живу преимущественно за городом). Тоже кидаю много лука на растительном масле,затем грибы. Сметану вчера передумали,но добавил пару зубчиков чеснока. Тоже очень вкусно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У меня чет куча товарищей и знакомых поразводились. Наблюдал со стороны за их поисками,охал и ахал. Правда ни один не остался в одиночестве. А половина ещё и детей настрогали с новыми жёнами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
хороших "девушек" ,много таких. ![]() Тема взаимоотношений очень насыщенная. Меня только тронь, так потом не остановить)) Поэтому не хочу здесь углубляться в свои повествования ![]() Тут о другом, о кулинарных изысках))
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Ну,это в центральной части России.такие грибы растут. У нас берёз мало.Не приживаются...потому подберёзовиков нет.)
![]() |
#435 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Очень мало. Как и мужичков. С кем флирты мутить,романы крутить-тут все без проблем. А с кем детей рожать,кому кашу с утра варить-ботинки сотрёшь искать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Я больше печь люблю,точнее,любила) У меня хорошо блинчики получаются. Когда ещё семья моя была в полном составе , мужчины(сын и муж)любили смотреть кино по вечерам, а мне заказ от них,чтоб я что-то из своих фирменных блюд им спекла. Я старалась. Сочники с творогом , рулеты и пирожки с маком они часто просили. А на Новый год я их приучила к торту "Муравейник" .Это мой
для них был "фирменный тортик -подарок к празднику)) . Но,теперь мне печь некому. Теперь песни пою и стихи пишу.В общем, всё хорошо под сиянием лунным ![]()
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Коль тема о приготовлении пищи, то надо бы что-нибудь " к завтраку" посоветовать. Ну,например,для любителей бутербродов (не все же кашки любят с урта ![]() Быстрый горячий бутерброд. Хлеб (желательно вчерашний или даже позавчерашний,потому что в микроволновку такой лучше) + на хлеб наносится кетчуп или майонез + нарезанная тонко или не очень (кто как хочет)колбаса(любая)+ сверху посыпается натёртым сыром твёрдых сортов или тонко нарезать можно (например:"российским" или "голландским") и в микроволновку на 1 минуту. Выглядит приблизительно вот так (фото из инета взяла) Можно сверху помидоры тонко нарезанные,зелень...Там уж на любителя,как говорится ![]() ![]()
![]() |