Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2019, 22:55   #451
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Для коммунистов дополнение. Вместо помидора и зелени использовать гриб мухомор и полынь.
Мухомор, так запросто, просто монархисты не все образованные от того не знают что мухомор можно выварить, а у нас растёт два съедобных мухомора. А в малях дозахъ яд укрепляет организм иммунитетом, так что потом можно с монархистами поужинать
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 22:58   #452
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это ж кто такое сказал- компот из рыбы?Юмор оценила. Я рыбу ОЧЕНЬ редко ем.Даже в то время,когда в пивбаре работала ,и у нас всегда была к пиву вяленая рыба разная, и все наши девчонки ели, аж аж аж...и глядя на меня всегда удивляясь говорили: "Галка, у тебя что и "слюнки не текут" от вида жирного судака или вяленого рыбца?". И пива не пью. Очень редко- в жару могу только немного.

Раньше ,когда я в начале 90-х работала в буфете (молоденькая совсем была 22 года ) так мужики в воскресенье,когда в магазинах нигде не было пива в этот день (только у нас в кафешке с небольшой наценкой) прибегали (тогда ещё кафе было государственным- не нашим семейным ) вот с такими балонами (см. ссылка ниже )и переливали из бутылок. Я 50 ящиков !(представьте только) пива (по 20 бут в ящике) продавала за 1 час. Очередь была, что я думала, меня снесут вместе со стойкой и к стене припечатают... Но справлялась. Нет нет и говорю им А ,ну-ка- назад! Вы ж меня сейчас просто раздавите ! И они ,улыбаясь и заигрывая ,конечно отступали на два шага назад))

Вот как на фото балончик с пивом))

https://avatars.mds.yandex.net/get-p...6c251eec/s1200
Вот кстати пиво пью а к рыбе равнодушен, к той что к пиву. Жареную, да, варёную тоже можно, даже есть наркотик, как жена называется, хамса с уксусом и чёрным хлебом, объедение. Я иногда люблю побаловать себя рыбкой на работе позволяю там барабульку купить в кафе, форель, но к пиву как-то не очень.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 23:55   #453
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Интересный момент но почему по вегетариански? Я к примеру ел сырный суп, он тоже вегетарианский и очень питательный, но человек хоть и не от изначальной природы, но стал хищником. Я вот не могу большие объёмы переваривать, а калории нужны, кинул кусок мяса и побежал дальше работать.
Потому что борщ вообще без мяса,потому так и назвала его-вегетарианский)).

Сырный суп можно считать вегетарианским ,если сыр белых сортов(брынза) он такой - никакой ,т.е. некалорийный.

А мужчине нужен белок Потому, мясо необходимо.Откуда тогда силы брать?))
Я мясо ем редко. Больше овощи люблю. Но ,жареное мясо или курочку или крылышки на мангале люблю)

Цитата:
.... живут как-то, чтобы уже жить, как в той песне: вдвоём вдвойне веселей даже пролетать по небу.
Это ж хорошо,что люди живут пусть во втором браке, а лучше в первом...Ну,не всем такое счастье выпадает))

Я в первом браке за 25 лет " налеталась" вдоволь. Теперь "птичка " отдыхает )) Сейчас я могу об этом говорить улыбаясь. И с бывшим мужем остались в нормальных взаимопониманиях.
Цитата:
А по готовке в принципе любая женщина умеет готовить, лучше, хуже, конфликт там из-за того, что вот моя мама готовила по-другому. А это не твоя мама.
Знаю женщин,которые не любят мужчину на кухне по этой самой причине.Что он везде свою маму вспоминает.У меня также было. Я ему сказала: "Не лезь ко мне на кухню с советами.Я ж не советую тебе ,какой гвоздь в стену вбивать." Он понял и ретировался))
Цитата:
Вон Репин сказал за солянку, мама не готовила а жена готовит, отлично получается, вон недавно не досталось, дети съели, как говорится, в большой семье клювом не щёлкают
В большой семье ,действительно, всё иначе,чем в не большой ))

Цитата:
Вот кстати пиво пью а к рыбе равнодушен, к той что к пиву. Жареную, да, варёную тоже можно, даже есть наркотик, как жена называется, хамса с уксусом и чёрным хлебом, объедение. Я иногда люблю побаловать себя рыбкой на работе позволяю там барабульку купить в кафе, форель, но к пиву как-то не очень.
Хамса в голод спасла Новороссийск во время войны. Папа рассказывал. У нас даже есть "Памятник хамсе" https://kubnews.ru/upload/iblock/efd...839bc82349.JPG

Вот хамсу не съесть в сезон грех. Я тоже любитель хамсы,но только один раз.На второй день уже не буду. Очень вкусный закусон,да и просто с картошкой отварной ,лучком свежим с уксусом и раст. маслом и "бородинским хлебом"

Старый 13.09.2019, 18:05   #454
Галочка
Местный

Цитата:
Понятно. А насчет БЕЛОЙ РОССИИ,меня там Монархист забанил ,а я больше не заходил. Я легитимист,а он непредрешенец. Для нас хуже только коммунисты.
Ну и правильно. Не хотят видеть в своих рядах единомышленников, то пусть будут в гордом одиночестве ...

Я бы не смогла банить людей,если б модератором была, кроме отъявленных хамовитых негодяев .

А, так, да пусть народ общается.Зачем рты затыкать? Для чего тогда форумы существуют?
Старый 13.09.2019, 18:44   #455
капитан
Местный

Цитата:
Ну и правильно. Не хотят видеть в своих рядах единомышленников, то пусть будут в гордом одиночестве ...

Я бы не смогла банить людей,если б модератором была, кроме отъявленных хамовитых негодяев .

А, так, да пусть народ общается.Зачем рты затыкать? Для чего тогда форумы существуют?
Вот-вот и ушел я коммунистов перевоспитывать. Можешь кстати изучить кто такие легитимисты и непредрешенцы.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 19:48   #456
Галочка
Местный

Цитата:
Вот-вот и ушел я коммунистов перевоспитывать. Можешь кстати изучить кто такие легитимисты и непредрешенцы.
Хорошо. Сейчас посмотрю кто это такие "легитимные и непредрешённые"...) Я бы и так посмотрела,чуть позже. Ещё вчера хотела.Мне всегда интересно ,если я не знаю каких-то слов, то обязательно смотрю в словарях. Стараюсь не проходить "мимо"незнакомого слова.Ещё в школе у меня такой словарик карманный был от отца достался (он тоже всегда интересовался новыми словами) так и назывался "Словарь иностранных слов".

Последний раз редактировалось Галочка; 13.09.2019 в 20:40.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 20:40   #457
Галочка
Местный

Цитата:
Хорошо. Сейчас посмотрю кто это такие "легитимные и непредрешённые"...) Я бы и так посмотрела,чуть позже. Ещё вчера хотела.Мне всегда интересно ,если я не знаю каких-то слов, то обязательно смотрю в словарях. Стараюсь не проходить "мимо"незнакомого слова.Ещё в школе у меня такой словарик карманный был от отца достался (он тоже всегда интересовался новыми словами) так и назывался "Словарь иностранных слов".

С этой темы перенесусь в Монархическую и там напишу.

http://www.kprf.org/showthread.php?p=798494#post798494 ...
Старый 27.09.2019, 07:51   #458
thinker
Местный

В «Макдоналдсе» появятся бургеры с искусственным мясом

https://lenta.ru/news/2019/09/27/meat/
https://daily.afisha.ru/brain/2426-e...nastoyaschego/

Последний раз редактировалось thinker; 27.09.2019 в 08:01.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 13:25   #459
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
В «Макдоналдсе» появятся бургеры с искусственным мясом

https://lenta.ru/news/2019/09/27/meat/
https://daily.afisha.ru/brain/2426-e...nastoyaschego/
нда...коммунистам бы догадаться в свое время.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 14:45   #460
В. Иванова
Супер-модератор

Даже о таком насущном вопросе и опять с интернета.Рассказали бы хоть что то из личного опыта.
Что любите , как готовите,что советуете?
Вчера ,как уже писала,была в Луганске.
Обед на двоих в центре города обошелся в 400 руб.
Борщ, бифштекс, салат, узвар, и по 100.
Вкусно,народ заходит,не пусто в кафе.