|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Новичок
|
![]()
Отличная выпечка сочники.
Домашние сочники с творогом ![]() Домашние сочники из нежного теста с воздушной творожной начинкой. Таких сочников в магазине не купишь! Продукты Для теста: Масло сливочное - 70 г Сметана - 4 ст.л. Мука - 400 г Сахар - 1 стакан Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Сода - 1 ч. л. * Для начинки: Творог - 150 г Сахар - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Как приготовить домашние сочники с творогом: Сперва готовим тесто из продуктов комнатной температуры. Сметану взбиваем с сахаром в течение 2-3 минут, чтобы сахар наполовину растаял. Добавляем соль и яйцо. Снова взбиваем. Добавляем размягченное сливочное масло и смешиваем все ингредиенты. Вводим просеянную муку и соду. Перемешиваем. На стол высыпаем 2-3 ст. ложки муки и выкладываем тесто. Вмешиваем муку в тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Тесто для сочников должно быть мягким. Накрываем его пленкой и отставляем в сторону. Приступаем к приготовлению творожной начинки. Белок отделяем от желтка и взбиваем в устойчивую пену. Затем всыпаем 2 ст. ложки сахара и перебиваем до растворения сахара. Творог растираем вилкой, добавляем к нему белки и сметану. Перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку муки. Тесто делим на 4 части и каждую раскатываем в пласт. Кулинарным кольцом или кружкой вырезаем заготовки для сочников. Серединку кружочков приминаем пальцами, потому что она должна быть тоньше, чем края. На половину теста выкладываем начинку и накрываем второй половиной. Уголки скрепляем между собой. Перекладываем сочники с творогом с помощью лопатки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым желтком. Выпекаем в горячей духовке при температуре 180 градусов 20 минут, а затем уменьшаем температуру до 160 градусов и печем еще 5 минут. Сочники с творогом готовы. Кушать их нужно, когда они полностью остынут. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Супер-модератор
|
![]()
Эксперименты на кухне!
Сегодня попробовала винегрет с морской капустой Понравился. Люблю эксперименты Хочу ещё попробовать винегрет с квасом, как окрошку!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.05.2021 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
Тефтели.
Обычно я делаю их в казане,но сейчас он занят пловом,поэтому пришлось делать в глубокой сковороде и в духовке. Специально для таких случаев я и купила сковороду со съёмной ручкой. ![]() Фарш сегодня сделала из свинины и говядины,ну и традиционно:соль,яйцо,специи и отварной рис. ![]() Скатываем из фарша вот такие колобочки. ![]() Подлива тоже традиционная для тефтелей.Морковь,лук и томатная паста.Ещё добавила немного мукИ. ![]() Колобки обволакиваем в мукЕ и устраиваем их в сковороду ![]() ![]() Заливаем всю эту красивую систему подливой ![]() В духовку.При 180 на 1 час. ![]() И вот такая красота у нас получилась.Можно зеленью ещё. ![]() ![]()
![]() |
#524 |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Спасибо,Валентина.
![]() Но я бы делала для себя только из свинины.Говядину вообще не люблю.Но муж попросил ещё и говядину.Пришлось пойти на уступки. ![]()
![]() |
#526 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но нравятся и куриные котлеты ,или что то в этом роде.
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
Женщины используют еду, как наркотик для мужчин.
Вкусно, но вредно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-ПОХОДНОМУ
Вечером в котелок насыпаем гречку, заливаем водой в меру и подсаливаем. Накрываем крышкой или, при её отсутствии как явления, куском полиэтилена, чтоб не попали муравьи и комары. К утру гречка разбухает, размягчается, сохраняя все витамины, так необходимые при повышенных физических нагрузках. Добавить подсолнечного масла или сгущёнки. Можно есть прямо так, а если не лень, можно и немножко подогреть или даже поварить. ![]() Экономия драгоценного в походе времени - до получаса.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.05.2021 в 05:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
Не сняла полное фото о этих мною сделанных продуктах.
Не судите строго,обязательно,обещаю,следующий раз всё подробно расскажу. ![]() Вот такое у меня получилось. Рулеты с маком: ![]() И кулебяка.Начинка:капуста,яйца,морковь,лук и свинина. ![]()
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Купила вот такую замечательную вещь.
Вок,называется.Очень,я вам скажу,отличная вещь. ![]() Будет время и возможность,расскажу и покажу,как из обычной лапши быстрого приготовления сделать просто супер кушанье. Правда там очень нужен соевый соус(любой). Поверьте мне,вы никогда не поверите,что эта обычная лапша может быть такой вкусной. ![]() Морковь резать пластинками,лук(режьте как угодно,но лучше кольцами),яйцо,горошек,кукуруза,чеснок и остальное я расскажу. Блюдо готовится буквально 10 минут. Вок(фото из интернета,чтобы всем было понятно).Свой вок я выложу позже. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.05.2021 в 02:59. |
![]() |
![]() |