|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
Такую чушь мог написать тот,кто не любит и не умеет готовить.Вообще.
Огромное количество мужчин очень любят и умеют готовить.Многие делают это гораздо лучше женщин.
![]() |
#532 |
Местный
|
![]()
Картофельно-мясная запеканка.
![]() Отвариваем картофель,делаем пюре.Отвариваем мясо и через мясорубку,с луком. Далее всё укладываем слоями в глубокую ёмкость.Добавлять можно всё,что угодно.Я добавила грибы,морковку и помидоры.При 180 на 1 час. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взбалтываем яйцо и поливаем всю поверхность. ![]() ![]() Достаём и сразу мажем тёртым чесноком и сыром. Конечно надо,чтобы она остыла.Но я вам покажу,какая она получилась в разрезе. Вот и всё. ![]() ![]() ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.06.2021 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
И ещё.Советую всем.Удобнее всегда под рукой держать специи,много и разнообразные.Поэтому,лучше выписать по интернету,с известных сайтов,сразу килограммовыми пакетами.И деньги сэкономите,и время,которое уходит вечно на поиски нужной специи в магазине.А зачастую эти пакетики содержат очень мало.
![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.06.2021 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
|
![]()
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
КНИГА РЕЦЕПТОВ на все случаи жизни
(детское творчество ![]() https://zen.yandex.ru/video/watch/61...75e9727125?t=7
![]() |
#536 |
Местный
|
![]()
Творог смешиваем с маслом блендером.Затем добавляем муки и разрыхлитель.Получившийся колобок в холодильник на 30 мин.
Достаём.Разрезаем на две части.Одну раскатываем.Стаканом-круг.Посыпаем сахаром.Складываем пополам(сахаром внутрь),снова сахаром,затем опять складываем.Всё на противень и в духовку на 20 мин. при 200 гр. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
Господа-товарищи,ешьте мёд!Пожалуйста.
Меня научила моя бабушка,когда я очень заболела в школе. Вот клянусь,с тех пор я обязательно(!) каждый день,хоть какие проблемы и неустройства,ем хоть столовую ложку мёда.Это мой "наркотик". Чем угодно клянусь,но за всю свою жизнь я простудой заболела всего два раза.И то минимум. Подсадила на мёд и сына,и мужа.Они мне благодарны. Есть его килограммами не надо.Но регулярно ложку в день-обязательно.Даже тем,кому мёд неприятен. Мёд никогда не портится,даже через сотни лет.Вот такой продукт нам дала природа. ![]()
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
К сожалению "Радикал" ушёл,как фото,и все фотографии исчезли.
Но переживать не стоит.Есть много иных фотохостингов,в которых люди,в том числе и я,будут и дальше радовать всех почитателей вкусняшек и разных приготовлений на Форуме. Скоро впереди рыба.Не особо люблю её готовить(очень много времени на косточки выбирать),но мужу нравится,а ему я никогда не могу противостоять. ![]()
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Какой мед, ты лучше научи как картошку приготовить без соли, без масла, без лука и проч буржуйских излишеств
. Последний раз редактировалось капитан; 23.03.2022 в 07:15. Причина: 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это самая вкусная картошка,что я ела и ем в жизни.Как он это делает?Я просто его приготовление копировала "один в один"- ничего у меня не получилось. ![]()
![]() |