Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.03.2022, 23:31   #541
Галочка
Местный
 
Аватар для Галочка
 
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: город-герой Новороссийск
Сообщений: 15,485
Репутация: 7039
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
К сожалению "Радикал" ушёл,как фото,и все фотографии исчезли.
Но переживать не стоит.Есть много иных фотохостингов,в которых люди,в том числе и я,будут и дальше радовать всех почитателей вкусняшек и разных приготовлений на Форуме.
Скоро впереди рыба.Не особо люблю её готовить(очень много времени на косточки выбирать),но мужу нравится,а ему я никогда не могу противостоять.
А я не пользуюсь хостингами,потому что они имеют свойство исчезать только ссылки сюда вставляю))

__________________
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!"
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2022, 19:07   #542
jra
Местный
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 31,459
Репутация: 263
По умолчанию

https://russian.cgtn.com/t/BfJEA-BAA...GIA/index.html

25 Apr, 2021 14:07 GMT+8
В столовых Юньнаньского университета готовят блюда из роз
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2022, 11:59   #543
jra
Местный
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 31,459
Репутация: 263
По умолчанию

https://russian.cgtn.com/t/BfJAA-BEA...GAA/index.html


29 May, 2020 10:21 GMT+8
Бамбуковые побеги
Обновлено 29 May, 2020 13:24 GMT+8
CGTN
видео по ссыке
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2024, 12:23   #544
profugol
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 20
Репутация: 77
По умолчанию

Как испечь вкусные сочники.
Домашние сочники с творогом

Домашние сочники из нежного песочного теста на сметане с воздушной творожной начинкой. Таких сочников в магазине не купишь!
Продукты
Для теста:
Масло сливочное - 70 г
Сметана - 4 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 400 г
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Сода - 1 ч. л.
*
Для начинки:
Творог - 150 г
Сметана - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.

Сперва готовим тесто. Продукты должны быть комнатной температуры.
Сметану взбиваем с сахаром в течение 2-3 минут, чтобы сахар наполовину растаял.
Добавляем соль и яйцо. Снова взбиваем.
Добавляем размягченное сливочное масло и смешиваем все ингредиенты.
Вводим просеянную муку и соду. Перемешиваем.
На стол высыпаем 2-3 ст. ложки муки и выкладываем тесто. Вмешиваем муку в тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Тесто должно быть мягким.
Накрываем тесто пленкой и отставляем в сторону.
Приступаем к приготовлению творожной начинки. Белок отделяем от желтка и взбиваем в устойчивую пену. Затем всыпаем 2 ст. ложки сахара и взбиваем до растворения сахара.
Творог растираем вилкой. Добавляем к нему белки и сметану. Перемешиваем. Добавляем 1 ст. ложку муки.
Тесто делим на 4 части и каждую раскатываем в пласт. Кулинарным кольцом или кружкой вырезаем заготовки для сочников.
Серединку кружочков приминаем пальцами - она должна быть тоньше, чем края.
На половину теста выкладываем начинку и накрываем второй половиной. В уголках скрепляем края теста.
Перекладываем заготовки с помощью лопатки на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем взбитым желтком.
Выпекаем сочники с творогом в разогретой духовке сперва при температуре 180 градусов 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 160 градусов и печём еще примерно 5 минут.
Подавать сочники нужно, когда они полностью остынут.
Приятного аппетита!
profugol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG