|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |
Местный
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: город-герой Новороссийск
Сообщений: 15,485
Репутация: 7039
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 31,459
Репутация: 263
|
![]()
https://russian.cgtn.com/t/BfJEA-BAA...GIA/index.html
25 Apr, 2021 14:07 GMT+8 В столовых Юньнаньского университета готовят блюда из роз |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 31,459
Репутация: 263
|
![]()
https://russian.cgtn.com/t/BfJAA-BEA...GAA/index.html
29 May, 2020 10:21 GMT+8 Бамбуковые побеги Обновлено 29 May, 2020 13:24 GMT+8 CGTN видео по ссыке |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Новичок
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 20
Репутация: 77
|
![]()
Как испечь вкусные сочники.
Домашние сочники с творогом ![]() Домашние сочники из нежного песочного теста на сметане с воздушной творожной начинкой. Таких сочников в магазине не купишь! Продукты Для теста: Масло сливочное - 70 г Сметана - 4 ст. л. Яйцо - 1 шт. Мука - 400 г Сахар - 1 стакан Соль - щепотка Сода - 1 ч. л. * Для начинки: Творог - 150 г Сметана - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Сперва готовим тесто. Продукты должны быть комнатной температуры. Сметану взбиваем с сахаром в течение 2-3 минут, чтобы сахар наполовину растаял. Добавляем соль и яйцо. Снова взбиваем. Добавляем размягченное сливочное масло и смешиваем все ингредиенты. Вводим просеянную муку и соду. Перемешиваем. На стол высыпаем 2-3 ст. ложки муки и выкладываем тесто. Вмешиваем муку в тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Тесто должно быть мягким. Накрываем тесто пленкой и отставляем в сторону. Приступаем к приготовлению творожной начинки. Белок отделяем от желтка и взбиваем в устойчивую пену. Затем всыпаем 2 ст. ложки сахара и взбиваем до растворения сахара. Творог растираем вилкой. Добавляем к нему белки и сметану. Перемешиваем. Добавляем 1 ст. ложку муки. Тесто делим на 4 части и каждую раскатываем в пласт. Кулинарным кольцом или кружкой вырезаем заготовки для сочников. Серединку кружочков приминаем пальцами - она должна быть тоньше, чем края. На половину теста выкладываем начинку и накрываем второй половиной. В уголках скрепляем края теста. Перекладываем заготовки с помощью лопатки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым желтком. Выпекаем сочники с творогом в разогретой духовке сперва при температуре 180 градусов 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 160 градусов и печём еще примерно 5 минут. Подавать сочники нужно, когда они полностью остынут. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |