|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти твари нарисовались благодаря вашим дерьмократам! И нет прощения ни Ельцину, ни Путину! На их совести сотни тысяч погибших и искалеченных! У них руки по локоть в невинной крови! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Бандитизм в Чечне никуда не исчезал на протяжении 70лет. Достаточно вспомнить, хотя бы межнациональные столкновения русских и чеченцев в середине 50-х в Грозном, да и в тех местах, где жили сосланные чеченцы, у них постоянно были конфликты с тем же казахами . Так что не смешите публику , заявляя что чеченский бандитизм появился при Ельцине. Поинтересуйтесь хотя бы историей кавказских войн 19 века и высказываниями генерала Еромолова на эту тему . Так что в истории вы явно тоже большой "знаток".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Приведите мне пример Бесланской трагедии, или что-то похожего, что было например в Грозном у минутки, и на протяжении 2х чеченских войн? Привидите пример и мы вместе посмеёмся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Советую вспомнить, про участие чеченцев в уничтожении казачества во время гражданской войны, нападения чеченцев на части Красной армии во время наступления фашстов на Северном Кавказе в 1942 году. Советую заодно вспомнить, что одной из причин начала кавказских войн в 19 веке было буйно-грабительское поведение чеченцев , которые совершали набеги за Терек, грабили и угоняли в рабство русских людей. Беслан стал вершиной чеченского бандитизма, поскольку бандитский сброд понял, что в открытой борьбе ничего не светит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1 - это бунт во время гражданской войны (бунтовали в это время все, был хаос и война) 2 - и 1942год (опять же была война, и своих сволочей хватало как Власов) Третий ваш довод про 19 век не берём т.к. тут можно привести пример со времён племени майя. Это пустая болтовня и демагогия. В итоге доказательств у вас нет. И быть неможет!!! А то что происходило во время Ельцинско - Путинского правления я кроме как эпизодом "КРОВАВЫЕ РУКИ" назвать немогу. Извините меня конечно, за придуманное мной определение, но иначе это назвать никак больше нельзя. На Руси говорили про таких людей так: Креста на тебе нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Павел Евгеньевич- по Вашей логике чеченцы стали бандитами во времена Ельцина. Вы просто врете. А во время гражданской войны, по вашему, вырезанные станицы это не в счет, как и стрельба в спину войскам Красной Армии. Это видимо просто шуточки. Ну порезвились ребята , с кем не бывает. В 19 веке наверное генерал Ермолов усмирял других чеченцев- этаких добрых горцев в папахах . И это не времена майя и ацтеков, а вполне конкретная история России, причем не очень давние . Поизучайте историю кавказских войн, которые длились почти полвека. Или историю борьбы с чеченским бандитизмом после гражданской войны, последние банды добивались чуть ли не в конце 30-х годов. Может и середина 50-х годов прошлого века тоже давние времена? Понятно дело, из ненависти к Ельцину и Путину какой-только чепухи не начнешь городить.
Последний раз редактировалось Гость1; 23.02.2008 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Послушай Гость1: я не знаю кто ты и чем живёшь. я не знаю ни твоего пола, ни образования, ни принадлежности к какой либо рассе, стране и.т.д. НО кем бы ты не был, КАКИМ бы ты отморозком не был - я тебе скажу одно:
ТРАГЕДИЯ БЕСЛАНА ПЕРЕКРОЕТ ТВОИ ЛЮБЫЕ ДОВОДЫ!!! ты это осознаёшь? если нет, то ты нехороший человек. если осознаёшь, то лучше молчи в тряпочку и ходи тихонько на могилку Ельцина. там читай свои проповеди. думаю с вами диалог окончен. пустая трата времени Последний раз редактировалось Мамушкин; 24.02.2008 в 12:19. Причина: Павел Евгеньевич, подбирайте выражения |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
А трагедия тысяч русских убитых и зарубленных чеченцами под покровительством большевика-фанатика Яши Свердлова чем отличается от Беслана? Только тем , что телевидения тогда не было и прямого эфира.
Вам устное предупреждение за оскорбление деятелей мирового коммунистического движения, ушедших в мир иной. Модератор Мамушкин. Последний раз редактировалось Мамушкин; 24.02.2008 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Масштабами. Но, причем КПРФ, коммунисты, возродившие Россию в СССР?
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Мамушкин; 24.02.2008 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Ау, товарищ Мамушкин, иль кто там на форуме руководит- почему некто Павел Евгеньевич примитивно оскорбляет оппонента ( то есть меня) и не получает за это никаких замечаний?
Меры приняты. Но и Вы научитесь вести себя. Иначе будете лишены доступа к форуму. Модератор Мамушкин. Последний раз редактировалось Мамушкин; 24.02.2008 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия приостанавливает действие Договора об обычных вооруженных силах в Европе | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.07.2007 12:33 |