Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2013, 14:15   #221
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
так вот откуда растут - корни вашего постоянного вранья и пустой бессмысленной болтавни !
Более того ; различных сект исповедающих евангельскую веру- много. И человек почему-то каждый раз увиливает от ответа ; к какой же секте он принадлежит сам.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 14:23   #222
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
....................
Объединяет людей ОБЩАЯ ВЕРА. Атеизм отвергает веру.
Атеизм убивает коммунистическую идею и учение диалектического материализма, которого атеисты не знают.
Очень верно сказано : объединяет людей Вера.
А вот религия, уже по своему изначальному смыслу ( "ре" - наоборот, "лигия" - объединять) - служит разделению людей.
И сколько бы Голаев ни врал здесь, одно то что он религиозный сектант - делает его вдвойне жаждущим разделения... а не объединения.
Сектантство, любое, - готово объединять только тех, кто соглашается войти в секту. Причем таким образом, чтобы право толкования всего и вся принадлежало "пастырям". Вот и запутываете вы форумчан абсолютно необъединяемыми идеями..., дабы вам поверили на слово, когда начинаете свое "толковище".
Извините, но приличных слов такое поведение не заслуживает.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 08:14   #223
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Сектантство, любое, - готово объединять только тех, кто соглашается войти в секту. Причем таким образом, чтобы право толкования всего и вся принадлежало "пастырям". Вот и запутываете вы форумчан абсолютно необъединяемыми идеями..., дабы вам поверили на слово, когда начинаете свое "толковище".
Так можно и Ленина обвинить в сектантстве. И кого угодно. Ведь Ленин суживал вход людей в Партию, а не расширял.

Все дело в том, что вы не понимаете философии диалектического материализма, а потому и пытаетесь вешать ярлыки, вместо того, чтобы начать изучать философию.

Когда человек чего то не понимает, то боится себе в этом сознаться и пытается искать причину в другом.
Старый 30.08.2013, 09:19   #224
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Более того ; различных сект исповедающих евангельскую веру- много. И человек почему-то каждый раз увиливает от ответа ; к какой же секте он принадлежит сам.
да просто - Игорь Голаев, стесняется своей секты , своего бога,поэтому и не отвечает

вот такая у него - вера, стесняется того во что верит

Цитата:
Все дело в том, что вы не понимаете философии диалектического материализма, а потому и пытаетесь вешать ярлыки, вместо того, чтобы начать изучать философию.

Когда человек чего то не понимает, то боится себе в этом сознаться и пытается искать причину в другом.
не подменяйте понятия - философия на - небылицы и противоречия глубоко верующего христианина Гегеля под названием - диалектический материализм
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 09:37   #225
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
да просто - Игорь Голаев, стесняется своей секты , своего бога,поэтому и не отвечает
Что за глупости?
Я своего мировоззрения нисколько не стесняюсь.
Мой Бог - это СЛОВО, которое лежит в основании мира.

Вся прогрессивная история человечества и его развитие движется в сторону познания этого СЛОВА (учения). И строительство и созидание коммунизма связано с этим СЛОВОМ.
Вне этого СЛОВА наоборот человечество духовно деградирует и движется в обратную сторону. От социализма в капитализм. От капитализма в феодализм и так далее.

Моя философия духовного материализма основана на диалектическом материализме. А потому я всегда буду поддерживать философию диалектического материализма.
На философии диалектического материализма утверждается МАРКСИЗМ.
Старый 30.08.2013, 10:20   #226
славентий
Местный

Цитата:
Что за глупости?
Я своего мировоззрения нисколько не стесняюсь.
Мой Бог - это СЛОВО, которое лежит в основании мира.

Вся прогрессивная история человечества и его развитие движется в сторону познания этого СЛОВА (учения). И строительство и созидание коммунизма связано с этим СЛОВОМ.
Вне этого СЛОВА наоборот человечество духовно деградирует и движется в обратную сторону. От социализма в капитализм. От капитализма в феодализм и так далее.

Моя философия духовного материализма основана на диалектическом материализме. А потому я всегда буду поддерживать философию диалектического материализма.
На философии диалектического материализма утверждается МАРКСИЗМ.
опять юлите и прямо не назвали - секту в которой состоите, и в которой вас учат врать

стесняетесь того во что верите
Старый 31.08.2013, 08:12   #227
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
опять юлите и прямо не назвали - секту в которой состоите, и в которой вас учат врать

стесняетесь того во что верите
То во что я верю, я это говорю на форуме открыто.
Это вам и подобным вам нужно, чтобы я состоял в религиозной организации, дабы оправдать свое духовное невежество.
Ни в какой религиозной организации я не состою.
Старый 31.08.2013, 11:05   #228
славентий
Местный

Цитата:
То во что я верю, я это говорю на форуме открыто.
Это вам и подобным вам нужно, чтобы я состоял в религиозной организации, дабы оправдать свое духовное невежество.
Ни в какой религиозной организации я не состою.
вы ещё расскажите что - вы написали Евангелие, или что Евангелие это любимая книга - буддистов

ваши слова

Цитата:
Моя вера Евангельская потому, что она основана на Евангелии
вы не знали - Евангелие это учение христиан

опять ваши слова
Цитата:
Моя философия духовного материализма основана на диалектическом материализме
диалектический материализм это - бред, противоречие то есть то чего в принципе не может быть в природе

вы покажите конкретно - где в Евангелие написано о - бреде, противоречие. под названием - диалектический материализм ?

вы постоянно городите чушь и размышляете - небылицами и противоречиями
Старый 01.09.2013, 08:27   #229
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
вы ещё расскажите что - вы написали Евангелие, или что Евангелие это любимая книга - буддистов
Да чего вы атеисты невежественные люди.
Если бы кто хотел написать Евангелие, то миру бы не хватило места, чтобы вместить все книги.

25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
(Иоан.21:25)

Евангелие - это СЛОВО, которое лежит в ОСНОВАНИИ материального мира.
То есть весь материальный мир устроен ЕВАНГЕЛИЕМ.

Материализм как раз и движется от познания материи к идеям, которые в ней заключены. И эти идеи внедряет в жизнь общества.
Вот почему в коммунизме будет отсутствовать человеческая власть. Так как в природе нет никакой власти, она живет по законам развития.

Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 01.09.2013 в 09:12.
Игорь Голаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 09:29   #230
славентий
Местный

Цитата:
Да чего вы атеисты невежественные люди.
самокритика это похвально, одобряю

Цитата:
Евангелие - это СЛОВО, которое лежит в ОСНОВАНИИ материального мира.
То есть весь материальный мир устроен ЕВАНГЕЛИЕМ.
опять нагло врёте

Евангелие - (от греческого evangelion - в переводе «благая весть») - термин, прилагаемый теперь почти исключительно к четырем так называемым «каноническим» Е., т. е. принятым христианской церковью в качестве единственно подлинного рассказа об учении Иисуса

вы вашим враньём уже давно заработали себе билет в - ад
Ответ