Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2013, 19:42   #101
А.Лексей
Местный

Флор, спокойно! Надежда не злая по сути. Она - редкий ныне пример совершенно верной жены своего любимого мужа. Поэтому её бесят все, кто не соответствует её идеалу.

Например, наша с ней переписка о душевном мире мужчин и женщин, начавшая бурно, ей ныне прекращена - наверное, потому, что я слишком много писал о телесном, а не только о духовном. Я оказался не соотвествующим её идеалу, а ближе к её представлению о Вас, Флор.

Надеюсь, что это пройдёт. Она поймёт, что на границе мая и июня, бурный всплеск гормонов, мне нужно было (один раз во много лет) выговориться кому-нибудь, даже женщине, умной , красивой (Флор, не злая у неё улыбка, а лишь чуть-чуть высокомерная, смотрит она на нас так, потому что мы не дотягиваем до её идеала - так что имет право так смотреть). Попросить у неё советов. И я получил их - умные и неожиданные советы. Только женщина - красивая, умная, горячая душой и телом - могла так честно и умно всё ответить. А лицо всё-таки красивое очень ! Я, наверное, впервые в жизни смог так поговорить с женщиной - о сокровенном, не доходя ни до интима, ни до пошлости, и ни одна из сторон не прибегала к ханжеству. Всё как есть. Она стала мне духовно близким человеком, Флор.

Я жду писем от Надежды, но их больше нет. Или пока нет. Такого ей наговорил ... наверное, она почти в ужасе, как вообще такое может быть в сознании мужчины.
А.Лексей вне форума  
Старый 10.06.2013, 19:48   #102
А.Лексей
Местный

>А вот вы из арбалета, за 100 шагов, в глаз зайцу попадёте?
= Не пробовал. А вот из Марголина - наверняка попаду (96 очков выбивал с десятка выстрелов). Из Калашникова - в голову попаду, в глаз - навряд ли, но начальник стрельб в Острове-3 меня поблагодарил перед строем за отличную стрельбу. Я каждую пулю в подвижные цели положил.

:-) Женщины, налетайте, рожайте, пока я живой :-) Не пью, не курю ...

"- А ещё я крестиком вышивать умею," - рассмеялась 17-летняя Аня, Анна Валерьевна, в ответ на мою аналогичную самопохвальбу в аналогичной ситуации в другое время в другом месте.
А.Лексей вне форума  
Старый 11.06.2013, 23:58   #103
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
"Познание мира - это процесс выделения ИНВАРИАНТОВ мира".
(С.В. Илларионов, к.ф.-м.н., д.филос.н., мой учитель)

================================================== ====

ЛУЧШИЕ ПОЭТЕССЫ ФОРУМА

1. Виолетта Баша.
2. Галочка.
3. Надежда.
4. Кикимора.

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА
1. Надежда.
2. Альфа.
3. Галочка.

САМЫЕ ХРАБРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА
1. Альфа.
2. Кикимора.
3. Надежда.

САМЫЕ СОВЕТСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА
1. Альфа.
2. Кикимора.
3. Галочка.

Лёша, а зачем эта классификация?

Мне кажется, что это лишнее. Каждая женщина красива по -своему.

А храбрость здесь оценить сложно, так же, как и талант .
Старый 14.06.2013, 08:00   #104
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Каждая женщина красива по -своему.
Золотые слова Галин!!!
Это не каждому мужчине вообще дано понять.
Принцип "Kinder, Küche, Kirche",почему то многими кажется именно философией мужской по отношению к женщинам.Многие,из мужчин, это взяли на своё восприятие по жизни.
А жаль.
Старый 14.06.2013, 17:17   #105
А.Лексей
Местный

Ну вот, опять я виноватый :-(

Пойти напиться с горя? Где же кружка? Продал и пропил?!

Аааааа! Вспомнил. Она в боеготовом рюкзаке.

Пойду-ка я лучше с рюкзаком на Тургояк. Там есть пляжи, а на пляжах есть ...
А.Лексей вне форума  
Старый 14.06.2013, 19:55   #106
А.Лексей
Местный

Эпиграф: "Женщине в подарок нужно кольца, Коньяки, духи из первых рук ..." (В. Высоцкий)

ЖЕНЩИНЫ И ДЕНЬГИ

Крупное изобретение человечества - деньги - кроме положительных эффектов, подорвало общественную мораль и сделало общество неуклонно деградирующим. Суть деградации этой в том, что женщины стали оценивать мужчин не по их истинным свойствам продолжателей роду-племени (как-то: умения вовремя вспахать и засеять поле, убить каменным топором кабана, заколоть рогатиной медведя, отрубить агрессору голову, своим умом построить дом с печкой, плотину и мельницу, сеялку, веялку, жнею-молотилку, кросна, телегу, люльку, прялку, слепить и обжечь посуду, построить ероплан и ракету Р-7 с ядрёной бомбой, вылечить грудную жабу или антонов огонь, научить детей читать, писать и понимать и использовать силы природы), а по тому, сколько серебра они могут отсыпать женщине в ответ на её такое пожелание. Возможность приобрести материальные блага жизни для женщины стали быть оторваны от её мужа, и, симметрично, возможность приобрести женское доброе слово и тело для мужчины стали быть оторваны от её жены. Таков порочный круг.

Неважно, откуда взялось это серебро - заработано четным трудом или награблено, украдено, выиграно в кости, упало с неба в бурю, взято в долг у лихоимца или это - плата за предательство Родины.

Поэтому усыхает важнейшая ветка, питающая род племени - любовь женщины к мужчине, который кем-то (князем тьмы или мира сего) лишён свойства "много денюжек".

Пример 1. ЖЕНЩИНА ЗА 20 ТЫСГРИНБАКСОВ.

Один мой старинный друг, обозначим его как "граф де ля Фер", встретил девушку. Умная - жуть (для всех жуть, кроме него: она - золотая медалистка одного из лучших физматлицеев страны, ленинская стипендиатка медицинского вуза, он - аспирант самого истинно-элитного физико-математического вуза страны). Если на лицо не смотреть, то в остальном даже симпатичная. Однажды она предъявила претензию, что он НЕ снял с неё трусики у него дома, а она так хотела этого ... Ладно, тогда он сделал это потом, у неё дома. ... В первые же секунды после самого счастливого мгновения он стал объектом шантажа. Ему были предложены на выбор варианты: 1) сесть за как бы изнасилование (неважно, что всё было более чем добровольно), 2) заплатить за моральный ущерб 20 тысяч долларов (ежу понятно, что в 1994 г. у аспиранта со стипендией 6 долларов этих денег нет), 3) жениться. Хотя он тут же её разлюбил, жениться пообещал. Через год. Как Ходжа Насреддин.

Однако в течение года они встречались близко неоднократно : спермотоксикоз - страшная штука.

В вечер перед свадьбой она устроила грандиозный скандал на тему "дом мужчины там, куда он несёт свой кошелёк", а он посмел (не трахая) одной погибавшей с голода женщине с (чужим для него) ребёнком подарить треть своей годовой зарплаты. Неважно, что у неё самой такой проблемы нет (кушает красную икру и мечтает о поездке по "Золотому кольцу России", как и положено девочке-мажорику, причём пьёт швепс, на котором мельчайшими буковками написано, что беременным женщинам ЗАПРЕЩАЕТСЯ), важно, что муж должен всё до копейки нести ей.

Так её учила в семье мама.

Да, разумеется, триада выбора - зона, свадьба, оплата услуг - была предъявлена в скоращёном варианте (без свадьбы). К утру будущий муж согласился оплатить. Она удвиилась и согласилась на свадьбу. Так и порешили.

Свадьба была студенческой, более чем скромной, в пределах возможностей 1995 года - золотые кольца, шампанское, фотограф, угощение для друзей, свадебное путешествие по ближайшему лесу (с обязательстовм жениха публичным свозить её к морю чуть позже; это произошло года через 2).

Муж заработал и на компьютер 1995 года, и на лицензионный софт, написал и зарегистрировал программу для ЭВМ для её диссертации, свозил и на конференцию, и к морю. После моря он не жрамши сидел неделю, пока , во-первых, корейские сектанты не накормили его тарелочкой мелко нарезанных груш (и позже попеняли ему на грех чревоугодия) , во-вторых, одна хорошая девушка не накормила его у себя дома двумя бутербродами с колбасой (но он был типа верным мужем и т.д.).

Через 3 года жизни в разных городах жена предъявила ему новую дилемму: либо брак через суд недействителен, либо 20 тыс.дол. за моральный ущерб. Муж выбрал суд. Тогда она завопила типа "ты импотент!" Ну тогда он и доказал ей, что он не импотент.

На последних месяцах беременности жена непререкаемым тоном принялась командовать мужем, что ему делать, бросая трубку после команды. Он бросил подрядную работу на международной выставке на ВВЦ в Москве ради выполнения приказа "немедленно иди на флюорографию!" и сделал её аж в 3-й раз за год (второй раз врачи-москвичане не признали флюорографию с периферии за действительную), так он лишился 10 миллионов рублей, ибо отсутствовал на работе в самый ответственный день. Ну он вообще-то в год заработал ей 14 миллионов (она это отрицает), она отстегнула ему 2 и остальное положила на тумбочку, где они полгода и пылились до дефолта.

Чуть до дефолта она приказала ему возвращаться в её далёкий город - типа тебе полно вакансий. Дефолт - безработица три месяца - ну,у же через 2 недели жена выгнала мужа из дому (через 2-3 года она спросила: "Ну, теперь ты понял, ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ БОРТАНУЛА" ?). Ну, муж работу нашёл (она аж в 3 раза превышала стоимость проездного на автобус). Потом его заработко сравнялся и с предыдущим, московским, появились в его жизни и женщины. ПОСЛЕ развода.

А за год до развода она подала иск в суд. На недействительность брака. (ПЕред этим предъявила альтернативу - муж доброворльно уплачивает 20 тысдол за моральный ущерб, ИНАЧЕ мол суд взыщет куда больше.) Суд удивился и отказал. Через год муж подал иск о разводе. Развели.

Итак, за 6 лет законного брака жили они вместе чистого времени ну с месяц, полтора ли. Родили ребёнка так. Трахались они раз 20 до свадьбы и ... раз 20 после. Посчитайтне цену одного полового акта. Ей-богу, были в его жизни женщины, с которыми он бесплатно (подаренное добровольно не в счёт) был близок СОТНИ раз. Была любовь, была морковь.

-----------------------

Вопрос знатокам. Насколько ВСЁ ЭТО гадко и мерзко ? В чём ошибся муж сей?
А.Лексей вне форума  
Старый 15.06.2013, 19:17   #107
А.Лексей
Местный

ЖЕНЩИНЫ И ДЕНЬГИ (продолжение)

Пример 2. Тело в обмен на деньги: растление духа России.

Возьмём другого моего знакомого, по имени Фёдор. Раньше он думал, что учительница и проституция - несовместимы. Но ... всё течёт, всё изменяется, и безработная учительница - пайщица коммерческого предприятия - очень нуждалась в деньгах. Вообще-то Фёдор был в неё влюблён, первоначально из жалости к горько плаущей в тайне ото всех (случайно заметил) женщины "около 25", с серо-красно-сине-зелёным от паровозного курения лицом. Маленькая и невзрачная, но с симпатичной торчащей из-под пуховой шали грудкой покорила его тонким душевным миром стихов, литературы и ... сказок собственного сочинения. Года два они гуляли вместе, но вкуса губ её он не знал, т.к. она всегда от него ловко уворачивалась. Ну и тем более не спали они вместе. Ему было грустно. Он помогал ей носить тяжёлые вещи, помогал по дому (арендуемой квартире), сопровождал в рискованную поездку за 100 км в другой город к её научному руководителю, там было озеро, он надеялся увидеть её в купальнике, но ... не увидел. Он тосковал и бесился , сходил с ума от спермотоксикоза.

Однажды она попросила у него взаймы денег - немного, тысячи две-три. Потом ещё что-то. Они и к её родителям съездили в дааалёкий город (где он пребывал в удивлени от своего неясного статуса - но ни губ, ни толкового разговора с "невестой" не получалось - они даже друг другу не объявлялись женихом и невестой. Года через полтора она подощла к нему и, хитро покосившись, сказала: "Могу отдать, а могу дать. Выбирай". Он покраснел от смущения и счастья и сказал "Не боишься, что поймаю тебя на слове?" - "Нет, не боюсь :-)" - "Да! Дать." - Они счастливо посмотрели друг на друга, но ... губ своих она ему опять не доверила. Увернулась. Фёдор ничего не понимал.

Прошло ещё то ли полгода, то ли полтора года - Фёдор уже не помнит. Она благодаря его настойчивости ИЗБАВИЛАСЬ ОТ КУРЕНИЯ !!! Лицо стало нормального здорового золотисто-розового цвета. Однажды она пригласила его к себе вечером. В душ сходила она, он долго, тщательно мылся ... был уже ноябрь, Фёдор был простужен с температурой 39-40, но героически приехал на другой конец города. Его мужской орган при такой температуре вёл себя неустойчиво: то на без пяти одиннадцать покажет, то на полшестого. Вышел из душа. Темнота. По памяти тихо дошёл до постели, разделся, лёг рядом с любимой. Начал ласкать, целовать и раздевать её ... на ней была одежда во все слои, какие только бывают, за исключением шубы и валенок. Он удивился (девушка его не хочет? Или это у неё такой национальный обычай?) , но продолжил нежно и настойчиво раздевать её. Это было долго, очень долго, и, когда они соединились, Фёдор вновь ощутил сомнение - хочет ли она его? - она была, как хладная статуя, недвижна и безответна. Итак, странности девушки (ранее выгнавшей из дому своего предыдущего мужчину) , помноженные на температуру Фёдора, дали не самый бравый результат - приблизились они друг к другу лишь, скажем так, наполовину. Ни ему, ни ей это не понравилось. Тем не менее, он утром позвал её замуж. Она ответила в своём обычном стиле, неопределённо: "Скорее да, чем нет". Вторая поездка к её родителям (где они договорились дать ему возможность реабилитировать себя в её глазах) состоялась, но ... статус жениха и неевсты они опятьт-таки не объявили - т.к. Фёдор не получил её однозначного согласия, разговора она избегала, глаза на мокром месте ... из слов её матери он понял, что её некий ранниий любимый недавно женился. Поэтому она его тщательно избегала.

И сказала: "Я ТЕБЕ , КАК МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, ДАЛА, А ТЫ НЕ СМОГ ВЗЯТЬ. Я тебе больше ничего не должна". Да Фёдору и не нужны были деньги от неё обратно - он хотел её саму. Был "семейный скандал", он швырнул ей все деньги, которые были у него с собой, кроме отложенных на зубного хирурга, и ушёл.

Потом она вышла замуж. Потом она отправила мужа домой к его маме (ибо он был способен лишь смотреть влюблёнными глазами). И приехала к Фёдору. Они объяснились о приичнах неудачной "первой брачной ночи", она пригласила его к себе ... и взяла в долг ещё сколько-то тысяч ... но Фёдор почему-то не пришёл. Дикая взаимная ревность, обиды, примирения шли одни за другим. Он очень обижался на неё, она - на него. Потом она вышла замуж второй раз и переписка прекратилась. Нашла своё счастье - мужика, похожего характером на Фёдора.

А Фёдор всего лишь не любил, когда женщина делает из него бессловесную беспрекословную половую тряпку в прихожей. Женщина же жажадала быть полновластной царицей дома и всей семьи. Ни Фёдор, ни я так и не поняли смысла её странной игры в любовь, или её странной любви, похожую на игру "профессиональной женщины". Фёдор до сих пор хочет доказать ей, что он мужик что надо. Она была первым из двух в его жизни случаев (из многих сотен близостей) , когда у него ... не получилось с женщиной. Оба раза - из-за температуры. А деньги - хрен с ними, это прах.

Только, НЕ НАДО ЗАМАНИВАТЬ МУЖЧИНУ В ПОСТЕЛЬ ОБМЕНОМ СВОЕГО ТЕЛА НА ЕГО ДЕНЬГИ. Это не способствует. Фёдор и без того её долго и мучительно хотел. Дай ему радость - свои губы, свою грудь, всю себя. "И делай с ним, что хошь".

А вот если женщина хочет деньги больше, чем мужчину? Тогда им в постели будет трудно ... Какая уж там любовь ... ДЕНЬГИ ЛЮБОВЬ УБИВАЮТ мучительной смертью.

Он её любил. А она выбрала деньги. Напрасно ...
А.Лексей вне форума  
Старый 15.06.2013, 19:31   #108
А.Лексей
Местный

ГАЛИНЕ

>Лёша, а зачем эта классификация?
= Зачем? Классификация явлений и свойств - предтеча науки. ;-)

= Почему? А вообще это была какая-то гормональная буря в мужском организме в июньские дни перехода от холода к жаре. До степени эротической бессонницы. Когда мужчину безумно легко влюбить в себя. И он охотно соглашается. Тем более если женщина явно достойная. Ему хочется признаться ей в любви. Но она молчит. Он, обиженный, обращает своё внимание на другую. Она молчит. "Я и поле, и лесок, в поле тонкий колосок. Это Родина моя - ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я !!!"

>Мне кажется, что это лишнее. Каждая женщина красива по -своему.
= В абзаце речь шла только о красоте лица (и немножко едва видимой части остального тела). Только о внешней красоте. Галя, Надежда ведь красавица редкая?

>А храбрость здесь оценить сложно, так же, как и талант .
= Нет, Галя. Ты никогда не рисковала так, как Альфа. Я бы тоже так не рискнул. Альфа - девушка очень героическая. (НЕ вправе рассказывать я вам всем об этом.) Поэтому я в неё и влюбился больше всех женщин форума и раньше всех. Но она это поняла превратно. И послала ... Жаль. Из неё бы получилась хорошая жена - верная и храбрая. Надёжная, как сто пудов. И желанная ... не отрицаю и эту составляющую моей признательности ей.

= Кикимора - тоже рисковала своими стихами очень. Пришлось мне просить её не засвечивать свои кординаты.

Вот, девушки, объяснился ли я?
А.Лексей вне форума  
Старый 15.06.2013, 20:03   #109
А.Лексей
Местный

В общем, я понял так, что жара дошла до Флора просто на несколько дней раньше, чем до А.Лексея :-) В первые дни А.Лексей , как мог, остужал эротический пыл Флора (а женщины , на которых жара эротически не действует, отрицали Флора напрочь), вёл с женщинами глубоко духовные беседы ...

... а потом жара дошла до А.Лексея, и он понёс такое ... куда уж там Флору с его простыми, как грецкий орех, приключениями ... вот тут-то женщины перестали уважать А.Лексея, и прекратили переписку с ним, ибо ежегодное июньское обострение хронического острого спермотоксикоза делает из мужчины просто озабоченного самца ... хотя и пытающегося остатками разума лепетать что-то наукообразное и нравоучительное ... Короче, Флор, мы с тобой теперь в глазах женщин близнецы-братья :-) :-(

================================================== =============

НЕ могу я сейчас рассказать по теме Историю №2, не могу ...

================================История #2 всмятку =============

В Р. я тоже влюбился, как и в С. (см. История №1) ещё в детском садике ... девочка-снежинка-звёздочка танцевала, с глазками, косичками и коленками ... Вот так был влюблён сразу в двух девочек - в С. и в Р. Это добром не кончится.

Трахала меня она ещё в детском садике, - по её словам. Книжкой по голове. Я этого не помню, но верю. А я в ответ (драться с девочками нельзя) дарил ей конфеты и яблоки, цветные стекляшки и фантики. Дрался с конкурентами (опасными до сих пор).

Вновь я в неё влюбился в 9-м классе (мы стали в одном классе, 9-1). Ну, ка обычно, по дурости влюбился и в другую - свою соседку Л. (комсомолка! спортсменка! красавица!), ну и в Р. тоже (комосмолка! балерина! красавица! умница! королева школы! - это даже по мнению и более младшеклассных парней).

Тайно подбросил в портфель Л. (своей соседки по парте) цветы на её день рождения и спихнул "вину" за это на своего друга. Друг, вместо того, чтобы отрицать и сделать тайное явным, ... взял "вину" на себя. Два дурака ... Грустно.

"А я стою,
Чего-то жду,
А музыка играет и играет.
Безумно я
Люблю девчонку ту,
Которая меня не замечает ..."

Королева школы вскоре (ну так в классе 10-м) обратила своё благосклонное внимание на А.Лексея - чемпиона по математике и физике, в перспективе - студента ... Дурак есть дурак - после экзамена она приглашала его ПРОВОДИТЬ её до дому, он отказался ... Она на её дне рождения предлагала ему, уходившему последним, ОСТАТЬСЯ с ней - он ушёл (хотя с улицы одноклассники уже громко кричали "Горько!"). Дурак.

После первого курса они пришли в гости к их подруге-однокласснице, она предложила им чистые простыни ... он смутился и ушёл. Дурак трижды.

... А пооотм она уехала вдаль и вышла замуж за другого, родила сына ...

... Через много лет муж умер ...

... И они через 3 года встретились и впервые поцеловались ...
... Лежали рядом одетые (почти), правили текст главы её диссертации ... посмотрели глаза в глаза ... "Лёшка, ну что же ты как не родной?!" И тут произошёл взрыв Вселенной, по меньшей мере - всего сознания А.Лексея. ... Это была любовь бурная, безумная, страстная, пугавшая её иногда. "Я иногда боюсь этой твоей любви!" ... "Люби меня, свою балеринку!" Нет, не погас костёр детской любви к девочке-звёздочке ! ИЗ ИСКРЫ ВЗОРВАЛАСЬ СВЕРХНОВАЯ ЗВЕЗДА !

... Они любили друг друга всей душой и телом, до всей глубины и ещё глубже ... Ни одному поэту, ни одному художнику или скульптору не передать людям то, что они чувствовали и что они делали ...
... Он писал стихи и страстные письма ... главу диссертации и программы для ЭВМ ... (вот вторая в его жизни женщина, которой он помог написать диссертацию - первой была жена, когда была ещё не бывшая, второй - вот эта, неформальная, но ИСТИННАЯ жена его жизни. Он помнит, как в детском садике отцы их познакомили дома и сказал ему отец: "Это твоя невеста". ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ)

... Они зачали новую жизнь ... в райском саду ... наверху рая ... на вершине счастья ... с неба к ним прилетели глаза ангелов - градины ... вокруг них были яблоки, яблоки, море яблок ...
... Но она на 3-й день после зачатия передумала рожать ... это было ужасно ...
... Им тогда было по 37 лет ...

И это была вершина жизни.

Они расставались и встречались. Они были вместе везде, где только бывали вдвоём. Они ездили друг к другу за тридевять земель. Детство и юность светились в их глазах. Они были глубоко близки сотни раз. Они - муж и жена - перед богом. Он признал её своей невестой ещё в детском садике ... он звал её своей женой много лет. Он посылал ей деньги каждый месяц, как жене. Звал её замуж - перед людьми - не раз. Даже она один раз позвала его замуж ... но через полминуты передумала. Нас никогда не разделял презерватив. Никогда. Когда нельзя - сдерживал своё семя в себе, когда можно - отдавал ей всё. Пахал и сеял ниву плодородную свою, как положено от века веков. Мы были чисты телом ... и невинны духом, как дети в детском садике ... и страстны, как всё мужское и женское начало Вселенной. Я целовал её всю. Потому что я любил её всю. Какая она есть. Хотел сделать ещё лучше, до идеальной детско-юношеской своей мечты ... Мы были единым живым существом.

У них было всё. Что надо для полного крылатого счастья.

Кроме достаточного (для "бескрылого, приземлённого" - по Стругацким - счастья) денег.

--------------------------------------------

Вчера она мне сказала из своей Сибири, что выходит замуж за другого.

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

"ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ ..."

Последний раз редактировалось А.Лексей; 15.06.2013 в 20:42.
А.Лексей вне форума  
Старый 15.06.2013, 20:58   #110
Дмитрий71
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Ну вот, опять я виноватый :-(

Пойти напиться с горя? Где же кружка? Продал и пропил?!

Аааааа! Вспомнил. Она в боеготовом рюкзаке.

Пойду-ка я лучше с рюкзаком на Тургояк. Там есть пляжи, а на пляжах есть ...
Лучше сюда,
"..Глупый ангел шестнадцатилетний,иностранка испуганных лет.Я тебе расскажу о России,где злодействует соловей,сжатый страшной любовной силой,как серебряный силомер.Образ матери чудотворной от стены наклонился в пруд,белоснежные контрфорсы,словно лошади воду пьют..."
Ссылку дать на остальное,или сами найдете?
Дмитрий71 вне форума  
Закрытая тема