|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У любого начинания должна быть одна голова. Так и семейная лодка поплывет если будет один капитан а не два или семь. Но та же лодка не поплывет если будет только капитан. Так почему вы все сводите на доминирование самца или не на доминирование опять же самца? Все равны, но глава семьи просто обязан быть "равнее". На Кавказе право решать принадлежит исключительно мужчинам. Но попробуйте оскорбить или просто неуважать чью-то мать, жену, сестру... Разве чувство защищенности себя и своих детей - не главное желание нормальной женщины? Или вы таких женщин считаете ненормальными? А ещё скажите; смогли бы мужчины на Кавказе все решать, если бы женщины этого не хотели? Бардак в стране, начинается с бардака в семье. А бардак в семье начинается от отсутствия главы семьи. И если смотреть на нормальных людей ( не алкашей и наркоманов, шизоидов и тиранов...), то глава семьи исчезает там где появляются болезненные ощущения от якобы неравноправия. Истинно любящие и уважающие друг друга супруги даже не задумываются кто кому и в чем уступит. Они живут одной жизнью. Успехи мужа - успехи жены и наоборот : счастье жены - счастье мужа. А дети - общая забота и радость. Семья - единый организм. О равноправии здесь может говорить только враг семьи. Скажите ; равноправны ли почки и печень, руки и ноги, сердце и прямая кишка...??? Глупый вопрос - ДА. Такой же глупый как и равноправие мужа, жены и детей? Сказав "А" говорите и "Б"... Начав с равноправия супругов, вы дойдете до ювенальной юстиции, до однополых браков и в конце концов к полному атрофированию института семьи, исключительно товарно-денежным отношениям между полами и гибели Человечества как духовной составляющей мира. Вы этого хотите своим детям? Не может быть равноправия между полами. Мы от природы разные. И чтобы жить, мы обязаны соединять свои жизни в одну? Потому каждый ищет свою ПОЛОВИНКУ, а не другую полноценнную единицу, неспособную к образованию нового организма под названием семья. К сожалению, срок жизни ограничен, как ограничен возраст деторождения. Потому в случае ошибки выбора, человек обязан выполнять супружеский долг. Но , по моему мнению - это плата за право выбора. И если кто-то этого не хочет понимать, то это недостойный гражданин общества. У наших предков такие становились изгоями. Вы отрицаете мудрость предков? |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
>Ссылку дать на остальное,или сами найдете?
= Спасибо, Дмитрий, я "Юнону и Авось" видел и слышал непосредственно в Ленкоме, а также купил пластинку-альбом ... = Я вот только не понял, что Вы хотите сказать мне. Я не могу (да и не хочу) знакомиться с 16-летними. Я, знаете ли, не педофил. Я имею несчастье изредка влюбляться в 19-летних, ... Хотя надо сказать, что моё чисто дружеское (хотя и не без нежных мысле впоследствии) знакомство с некоторыми современными взрослыми женщинами начиналось, когда им было аж 15 ... "Вот воспитываешь их, как для себя, а они всегда другим достаются", - сказал один мой несколько более юный друг. Тем более не надо было прощёлкивать клювом, когда ставшая 18-летней непрямо (или прямо!) намекает (или не намёк, а прямо глаза в глаза) на свои нежные чувства к своему взрослому другу и испытывает на нём свои женские чары ... Соглашайся сразу и бегом вдвоём в ЗАГС, пока девушка не передумала. Не будь дураком. Она ЛЮБИТ тебя и УВАЖАЕТ одновременно, будет верною женой. ... НО я оказался дураком вот так один раз ... или не один ... Да, несколько лет тому назад, жарким летом, мы с одной 19-летней девушкой Л., девственницей, влюбились друг в друга с первых минут знакомства и разговоров о высоком и разном. Вспыхнул сумасшедший, страстный и притом (почти) целомудренный роман, взаимные признания, утренние купания и объятия, её плечи и губы, её ... и ... вдруг она исчезла ... зимой всё-таки удалось до неё дозвониться - она вышла замуж за другого. А ещё раньше меня познакомили с девушкой Н., строгой девственницей ... на вид "за 18", спортсменка и красавица ... "Сколько тебе лет?" - "15" - "Ой!" - так что первые три года знакомства я гнал от себя всякие нежные мысли о ней ... А потом, на 18, подарил золотинку зодиака "Рыбы" ... а потом мы встретились (см. выше) с Р. и, когда Н. сказала ... ... Стоп! Не скажу, что было. Короче, дурак опять. И она вышла замуж за другого ... Почему так? Мне 45. Женщинам около 20 хочется любви и ласки, и они готовы несколько лет терпеть финансовые затруднения мужа и рожать детей. Женщинам за 30 хочется карьеры, денег и своего отдельного от всех иных семей дома, и мужа ищут такого, у которого уже всё есть, а детей, как они считают, им уже хватает. Женщинам за 40 хочется всего сразу, причём снова любви и ласки, а мужчине, кроме всего этого, всё-таки хочется и общих детей, а с этим женщине теперь уже непросто ... Первые 35 лет своей жизни я влюблялся в приблизительно ровесниц (а то и чуть старше). В последние 10 лет думаю, что какие-то хорошие шансы есть среди "около 20-ти", а старше - им нужно уже другое, чего у меня пока нет. Однако 45-20=25 лет ... другое поколение ... это безумие? "Дерево" право: женщинам нужны сейчас мужья финансово весьма обеспеченные - ближе к голливудским стандартам ... иное как бы не котруется на бирже ... Последний раз редактировалось А.Лексей; 17.06.2013 в 15:34. |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Добрый ангел двадцатилетний ...
Подними меня, ангел, с колен ... |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
Эх,Лексей,пожалейте яндекс,честно,мне уже надоело ящики шлёпать.В анкету вы уже два года не заходите,потому и пребываю в грехе,о горе мне,тролем заделался,Ну да ладно,за благое дело можно и согрешить.Вот не пойму,и как же вас Кузнец упустил?Явно в раю ему место не уготовано,ибо плохо грешников на путь праведный наставляет.
Ведь вас цепануть легче легкого.Найди струнку,и играй на ней.Ну да оно понятно,человек творческий,утративший цель,утративший лекторат.Тоска.Понимаю. Смотрим Юнону,вернее слушаем...(я ее наизусть знал,на днях прогнал,все вспомнил)... "душой я бешеной устал..точно горб на груди таскаю тоска такаааая,будто что то случилось,или случится..РИ тюрьма и заграницей тоже кутерьма,родилось рано,наше поколение,Чужда чужбина нам и скучен дом,расформированое поколение,мы в одиночку к истине бредем"...орган,муки,мечешься по квартире,колотишь в стены кулаками,выть хочется,так же? Да ладно не смущайтесь,вы тут такие откровения вывалили-"чего ищу,чего то свежего..."-все,тупик,мать его...хоть лбом о стену. А тут,хлоп,альтернатива,цель,стимул,колотить нахрен бутыли на компоненты...хе,и льем готовое стекло.."...расселю там новую рассу,третий мир без деньги и петли.."Чем не альтернатива? Эх кузнец,как же он вас прозевал то???А ведь и тут инструмент есть, в той же Юноне...вот он "...смешно с всемирной тупостью бороться,свобода потеряла первородство и нет ее не здесь,ни там,куда же плыть?Не знаю капитан..."-дальше молитва,прорывается голос девичий...и долбит соло-"...господи возвав к тебе услыш мя,господи"-быстрее-"...господи возвав к тебе услыш мя,господи возьми глас умоления моего..."-и срывается на крик-"..господи воззвав к тебе услыш мя ,господи..."-вот во истину,Кузнеееец,ты невежествен,пень старый,как же ты не воспользовался то?...и усе.Алексей,вы влипли...в таком состоянии как ваше,получился бы праведник только после этой прослушки... Завязывайте хандрить.Давайте ка лучше о мировой революции,у вас енто лучше получалось.Нам сорок лет,нет бухты кораблю,позвольте вашу власть ногами растопчу... попробую сыграть на ваших струнках...прочтите это http://doodoo.ru/various/10113-skazk...-proshloe.html Последний раз редактировалось Самый злой троль; 18.06.2013 в 09:18. |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Беспартийному легко.
Она всегда намного легче. Когда стремишься взять её А ужик устремляется над плешью Но плешь ничто.Лишь состояние бытья Когда стремятся мысли и желанья Задеть лишь ту,что якобы тебе мила А всё иное лишь-система противостоянья Противиться-Где,кто и что? Лишь миг один!А надо ли сомненья? Мы в свой-богатый путь берём Всегда-систему незаиключенья.
#116 |
Местный
|
![]()
А.Лексей-Вам.
Вы никогда не смотрите на красивых женщин по интернету,не смотрите на аватарки их. Вы ЧУВСТВУЙТЕ ЖЕНЩИНУ в душе её,чувствуйте ЖЕНЩИНУ в доброте её,в стихах её,в мыслях её,в отношении её к миру.Вы поймите женщину. Намного лучше любить ОДНУ,чем распыляться на множества. Многостепенность любви-никому не приносило Счастья! Нельзя Любить одну,а хотеть другую. Значит нет никакой Любви.Значит это просто Нежный сон. Я проснусь(с другой) и буду вновь Любить(ту,объект моих грёз) Нет такого.Не бывает в природе!!!! Запомните это! А есть только: Либо ты любишь-либо ты не любишь. Всё остальное....симпатии.Не имеющие с Любовью никакого отношения. P.S Всё это ,разумеется,касается исключительно взаимоотношений женщин и мужчин в данный, ЖИВОЙ, момент нашей жизни.
#117 |
Местный
|
![]()
И ещё.
Вы прочтите Женщину,у которой тема есть и её стихи. Это Галина!!!ГАЛОЧКА! Вы вникните в суть,вы впитайте в себя её стихи,вы каждую строчку изучайте как Букварь,в каждый стих вникнете как в жизненную ситуацию. И тогда,может быть,вы постигните Сердце Женщины. http://www.kprf.org/showthread-t_13136.html Удачи.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.06.2013 в 08:15. |
![]() |
![]() |
#118 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Ну ты же ведь знаешь,что если женщина говорит НЕТ,то это на 50% ДА....но немного позже.
Я буду ждать тебя Беспартийный.Очень буду ждать.Буду ждать ВЕЗДЕ.Нам до 20-го"любовь" не продлили.Вынуждена переминаться с ноги на ногу. Я девушка стеснительная.Никогда первой "за руку" не беру. Я тебя ждууууу.Любимыыыыыыыыыыыыый.
#120 |
Местный
|
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |