Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2013, 10:32   #121
Самый злой троль
Новичок

за души темные борюсь,всю жизнь невзгоды проклиная,Марена я тебе клянусь,отдам что есть,и пожелаю,во имя Рода сыновей,продолжить эту свою битву,мы поведем вас А.Лексей из забытья в долину жизни
Самый злой троль вне форума  
Старый 18.06.2013, 10:34   #122
Самый злой троль
Новичок

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
я ему передам...обязательно
Старый 18.06.2013, 10:54   #123
Просто Надежда
Местный

Борись,борись-пока не поздно
Пока светла в разлуке явь
Но оглянись,а может где то поздно
Рассеять на действительность печаль.
Старый 18.06.2013, 11:28   #124
Самый злой троль
Новичок

Даждьбога сильные сыны,вам снятся сны о жизни новой,о той,какой забыли вы,стремясь воздвигнуть чернобога.Ваш светел путь и вы бодры,в порыве страстном меч сжимая,но вам мешают kuznezы,что ваши мысли совращают.Тряся распятьем над собой,они вам жалуют смирение,хотят призвать вас на покой,убить в вас высшие стремления,Надежы нат,она ушла,она всего лишь чье то имя,с чужим портретом у окна,и с kuznezом идет отныне.Ваш пыл отнять хотят они,и сделать вас послушным стадом,но верим мы,проснетесь вы,и вдаль пойдете твердым шагом.

Последний раз редактировалось Самый злой троль; 18.06.2013 в 14:48.
Старый 18.06.2013, 14:08   #125
А.Лексей
Местный

В СССР секса не было.
Пионерлагерь Артек: http://demotivation.me/xamsrp00e2ovpic.html
А.Лексей вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:12   #126
А.Лексей
Местный

"... Тоска такаааая ! ..."
(Юнона и Авось)
А.Лексей вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:52   #127
Самый злой троль
Новичок

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
"... Тоска такаааая ! ..."
(Юнона и Авось)
Тоскуй правильно и желательно в наушниках
http://www.youtube.com/watch?v=P47V4SASwGc
http://www.youtube.com/watch?v=g0Ub2SQdHh4

Последний раз редактировалось Самый злой троль; 18.06.2013 в 14:55.
Старый 18.06.2013, 15:27   #128
А.Лексей
Местный

Спасибо, Злой, за ролики, грустные, но ВСЕЛЯЮЩИЕ неопределённую НАДЕЖДУ на что-то счастливое ... Кто Вы, доктор Зорге ?
А.Лексей вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:02   #129
А.Лексей
Местный

НАДЕЖДЕ

>Вы никогда не смотрите на красивых женщин по интернету,не смотрите на аватарки их.
= Надя, когда НЕТ женщины в реальной жизни ... долго нет ... тогда начинаешь искать её сам, не надеясь на встречу на простом прямом пути - искать в горах и на дальних озёрах, на собраниях умных и храбрых честных людей, там, где трудно и не всякая женщина способна пройти этот фильтр ... а когда нет женщины совсем долго, начинаешь искать её на других планетах, в интернетах ... да, глупо это, глупо, да. Но ... ну и пусть глупо ... Но дорогу осилит идущий, а не ...

>Вы ЧУВСТВУЙТЕ ЖЕНЩИНУ в душе её,чувствуйте ЖЕНЩИНУ в доброте её,в стихах её,в мыслях её,в отношении её к миру.Вы поймите женщину.
= "Так как же тебя понять, боярин, коли ты ничего не говоришь?!"
= Как можно понять женщину, НЕ общаясь с ней? И я не представляю любовного, семейного союза с женщиной, которая НЕ нравится тебе внешне. Ну хоть золотая она будь в душЕ - но если в дУше она страшна (ей-богу, я не о Галочке, на стихи которой Вы сослались - Галочка мне нравится! она это знает давно) или светлым днём глаза в глаза она страшна - ну не будет семейного счастья ...

>Намного лучше любить ОДНУ,чем распыляться на множества.
= Золотые слова !!! Мне нужна была всегда ОДНА. А неопределённая влюблённость в двух одновременно - это когда от ни одной из них нет ответа, нет взаимности , нет определённости "да/нет". Если женщина годами играет в загадочность и неопределённую туманность, то пусть она НЕ УДИВЛЯЕТСЯ, что мужчина думает НЕ ТОЛЬКО О НЕЙ. Скажи "да!" и стань его женщиной - другая будет мужчине НЕ нужна. У него теперь есть ты!

= Мне нужна была всегда ОДНА. Когда в 9-10 лет мы с С. совершили свои первые детские полупризнания друг другу в л., наши родители нас сдуру РАЗЛУЧИЛИ, испугавшись чего-то, возникшего в их воображении, разлучили жестоко ... не знаю, как ей, а мне личную жизнь они запоганили надолго, на 11 лет, или даже навсегда.

>Нельзя Любить одну,а хотеть другую.
= В идеале жена - это жена: и любовь, и желание, и мать детей, и хозяйка дома, и добрая умная советчица, и вообще подруга, и всё-всё хорошее сразу. Но ЕСЛИ одна женщина страстная и красивая внешне, но склочная стерва, в настоящем, а другая - добрая и умная, честная, но холодная и осталась лишь в прошлом, то ... первую из этих ты хочешь, но не любишь, а вторую - любишь, но не хочешь.

>Либо ты любишь-либо ты не любишь.
= Вам, Надежда, повезло в жизни. 100% любовь к одному и 100% взаимность. Мне бы так! Но ... (см. выше) мои обстоятельства жизни сложнее Ваших оказались.

Я не мормон-многожёнец [хотя, признаться, с подачи моего соседа по общежитию Алексея Кононенко в мои аспирантские годы некоторые ФАКИры и почти все ФОПФы припаяли мне кличку "Мормон", бывшую в ходу наряду с отфамильной "Горшок", а напрасно - ну только с одной женщиной жил (женой), мало ли что много гОстИй приходили в гости, иногда ночные беседы вели и по две сразу, например, см. в теме "Культура и искусство - Что нам надо сохранить"], но раз уж получилось так, что в своей жизни я любил далеко не одну женщину (а бросил сам лишь одну, с которой меня свело лишь убойное личное горе и секс во избавление от этого горя, любительницу блатного шансона, желавшую беспрекословно командовать мужчиной, ныне алкоголичку), то все, даже те, которые ушли от меня (за исключением той, которая ПРЕДНАМЕРЕННО сделала мне БОЛЬШУЮ ПОДЛОСТЬ), НЕ ЧУЖИЕ СОВСЕМ УЖ мне, а - "женщины моего племени". В "моё племя" входят и те женщины, которые НЕ ответили мне взаимностью, но не оскорбили меня в ответ на мои признания, а нашли разумные слова отказа, даже когда одной пришлось остановить меня, уходящего в скрываемых от неё слезах, положить свою тёплую нежную ладонь на плечо и сказать мне негромко на ухо [не скажу что ... я чувствовал своей спиной даже тепло её груди ... или мне так казалось] добро и нежно - я всегда готов им помочь чем смогу, хотя знаю, что любят они других. Но я-то их не разлюбил полностью ! ЭТО МОЁ ПЛЕМЯ, мои девочки, девушки, женщины [лет через 30 появятся и старушки :-) ], а мы за наших баб (см. выше) - порвём!

Последний раз редактировалось А.Лексей; 18.06.2013 в 16:38.
А.Лексей вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:37   #130
Самый злой троль
Новичок

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Спасибо, Злой, за ролики, грустные, но ВСЕЛЯЮЩИЕ неопределённую НАДЕЖДУ на что-то счастливое ... Кто Вы, доктор Зорге ?
стеклодув я,сте-кло-дув.и утилизатор бракованой стеклотары,так понятно?...косвенное определение.но лучше такое,иначе самомнение имени,что с кузнецом,будет сильно подорвано.
на вот,ещё песенка
http://www.youtube.com/watch?v=y5b05ljR7Uw
воспрянешь,отвечаю.

Последний раз редактировалось Самый злой троль; 18.06.2013 в 18:14.
Закрытая тема