|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Новичок
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BJO0s7zXMcA
а вот это бы я бы заказывал бы,все своим женщинам,что были ,и что будут ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Ну а енто собственно сущность,Лексей,услыш камертон,услышиш,значитт слушал,убойная штука
http://www.youtube.com/watch?v=tMNpQ4V0IHs |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
эт в довесок
![]() они же http://www.youtube.com/watch?v=G2c64zeYQUg вот выкинь рояль,и получится не то...а так...ВЕЩЩЬ! Голосяра у девки,ух! |
![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
|
![]()
Женщина священна; женщина, которую любишь, - священна вдвойне.
Занятым людям некогда разглядывать женщин. Александр Дюма – отец Возвращаются все - кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Владимир Высоцкий Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце. Гипократ Любить женщину всей душой не стоит. А не любить - не получается. Сальвадор Дали Женщины, предающиеся пьянству, рожают детей, похожих в этом отношении на своих матерей. Аристотель Ночь придает блеск звездам и женщинам. Поцелуй между женщинами означает только, что им в эту минуту больше нечего делать. Слезы женские трогают, у мужчин они бывают настоящим растопленным свинцом; потому что для женщины слезы бывают облегчением, для нас же пыткою. Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, жалость - самая короткая. Джордж Гордон Байрон Жещина, смеющаяся над своим мужем, не может более его любить Оноре де Бальзак Женщина необыкновенно склонна к рабству и вместе с тем склонна порабощать. У женщин есть необыкновенная способность порождать иллюзии, быть не такими, каковы они на самом деле. Бердяев Николай Александрович Украшенье женщины - молчаливость; похвальна также и простота наряда. Демокрит Нет на свете такой девушки, которая не знала бы, по крайней мере, за неделю, о готовящемся изъявлении чувств. Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих. Знойная женщина - мечта поэта. Отсутствие женской ласки сказывается на жизненном укладе. Ильф и Петров Для мужчины нет ничего более обидного, чем обозвать его глупцом, для женщины - сказать, что она безобразна. Иммануил Кант Женщина - это неудавшийся мужчина. Джек Лондон Чем лучше пивная, тем хуже жена; чем хуже жена, тем лучше пивная. Генрих Манн Женщина лучше мужчины понимает детей, но мужчина больше ребенок, чем женщина. Рaзве кoгдa либo, кaкaя нибудь женщинa признaвaлa глубину мысли другoй женщины, или спрaведливoсть другoгo женскoгo сердцa? Фридрих Вильгельм Ницше Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем. Наполеон Бонапарт Женщина иногда мешает столкновению между мужчинами, а не вызывает его. Но не сознательно и не по доброй воле. Обиняки - женское оружие ... О. Генри Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. Девицы вообще подобны шашкам: не всякой удается, но всякой желается попасть в дамки. Не прибегай к щекотке, желая развеселить знакомую, - иная назовет тебя за это невежей. Умная женщина подобна Семирамиде. Козьма Прутков Благоразумная супруга! Если желаешь, чтобы муж твой свободное время проводил подле тебя, то постарайся, чтоб он ни в каком ином месте не находил столько приятности, удовольствия, скромности и нежности. Пифагор Самосский Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен. Сократ Женщина, старающаяся походить на мужчину, так же уродлива, как женоподобный мужчина. Лев Николаевич Толстой Есть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые и сами не живут и другим жить не дают. Женщины большей частью принадлежат к третьему разряду. Женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой. О, взгляд женщины, которая полюбила, - кто тебя опишет? Иван Сергеевич Тургенев Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. Бенджамин Франклин Поддеть красивую женщину - дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет. Уинстон Черчилль Слезы - оружие женщин. Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. Честь девушки - все ее богатство, оно дороже всякого наследства. Уильям Шекспир |
![]() |
![]() |
#135 |
Заблокирован
|
![]()
Я хочу вам посоветовать,сползайте на Макс Парк в отдел Мужское движение.Там вас ждут)Вы здесь многое теряете))
|
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Конечно уважаемый oleg1,при расставании с любимой женщиной ЛЮБОГО мужчину посещает злая тетка депрессия.И аппетита нет,и сна нет,смысл в жизни теряется и кажется все кончено в жизни. Кто и как справляется с этой ситуацией я не знаю. У меня рецепт такой-главное больше не видеть эту женщину,ее фотографий,убрать номера из телефона,и ВСЕ РАВНО БЫВАЕТ НЕВЫНОСИМО!!!!! И слезы могут душить,ведь прирастаешь к ней душой,перед глазами она,ночи с ней,слова,улыбка ее предназначенная только тебе!! Один мой товарищ в церковь ходил и ставил свечки Николаю Чудотворству. Каждый по своему выходит из этого состяния и ничьи советы здесь не помогут,САМ и только САМ выберешься,душа поплачет и успокоится.
#137 |
Местный
|
![]()
"Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь". Женщина, с которой вступаешь в близкие глубокие отношения, должна быть такой, чтобы мужчина не боялся её беременности, а ЖЕЛАЛ БЫ ЕЁ БЕРЕМЕННОСТИ ! Вы мне возразите: ну бывает же ещё секс с длительной сексуальной голодухи - с кем попало ... А я отвечу: у меня сексуальный голод был не раз, но вот с кем попало - НИ РАЗУ. |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#139 |
Заблокирован
|
![]()
Я так думаю вам это охладит пыл к любви ))
Во вторник в РИА "Новости" прошла пресс-конференция "Алименты: новые инициативы в борьбе с неплательщиками". Соответствующий закон планируется принять уже в ноябре. Кроме того, как рассказали законодатели, уже практически готовы еще три законопроекта – они касаются уже не алиментов, а разделаквартир. Например, если сейчас бывшая жена не может претендовать на жилплощадь мужа, купленную до брака, то по новому закону она сможет все-таки разменять мужнину квартиру (или даже квартиру родителей мужа), если у нее с супругом имеется общий ребенок: "Она может быть сирота, и ей надо с ребенком где-то жить. А суды в жилищном вопросе у нас, к сожалению, всегда на стороне свекра и свекрови", – пояснила заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина. С помощью подобных драконовских законов депутаты надеются улучшить демографическую ситуацию. Однако все может произойти с точностью до наоборот – россияне мужского пола окончательно прекратят размножаться. А зачем? Чтобы жена через год оттяпала у тебя полквартиры? Это никаких квартир не напасешься. Или, допустим, другая ситуация – проживете вы с женой всю жизнь счастливо, нарожаете детей. А потом ваш собственный сын скажет: "Папа, я женюсь". И вот у вас рождается долгожданный внук, а затем бывшая жена сына отсуживает у вас треть квартиры, за которую вы 20 лет выплачивали ипотеку. И вы на старости лет гуськом идете жить в коммуналку. Хорошенький сценарий! Зато женщины, уверяют законодатели (вернее, законодательницы) будут от новых законов просто счастливы – сейчас им, бедным, после развода приходится чуть ли не на вокзалах ночевать. Одним словом, депутаты народ представляют так: мужики – зажравшиеся скряги, а женщины – сплошь нищие и бездомные. Интересно, что никакой официальной статистики на этот счет у законодателей не имеется. Зато на пресс-конференции была представлена другая статистика: 3,2 миллиона детей в России воспитываются в неполных семьях. Алименты получают только миллион мам, то есть каждая третья. В Москве показатели получше – алименты исправно платит каждый второй бывший муж. Однако и эта статистика не отражает ровным счетом ничего: Ольга Баталина привела другую. В загсах были проведены опросы женщин, которые пришли разводиться. Только каждая пятая после развода захотела сразу подать на алименты. Около 10% заявили, что алименты "от этого поддонка" им не нужны, а большая часть (45%) надеялась решить вопрос с алиментами неофициально и полюбовно. Часть женщин, к примеру, планировала взять с бывшего супруга алименты авансом – квартирой, машиной или другими полезными вещами. Хорошо, если у него все это имеется. А если нет? Тогда беда. Ведь официальные алименты в России платят просто смехотворные. По расчетам, средняя сумма алиментов должна равняться 7 тыс. руб. (при нынешней средней зарплате по России). Однако реальные алименты составляют всего лишь 3100 руб., при этом минимальный прожиточный уровень ребенка равен на сегодня 6146 рублям. Интересный способ взимания алиментов предложила член экспертного совета комитета Госдумы по семейному и социальному праву Ольга Дюжева: по ее словам, надо разрешить выплачивать алименты не только деньгами, но и натурой: "Допустим, мужчина живет в сельской местности, там работы нет. Он мог бы картошкой платить с огорода". Однако председателю комиссии Общественной палаты по социальной и демографической политике Александре Очировой такая схема "с мешком картошки и мешком моркошки" не понравилась – по ее мнению, это нарушает права детей из разных регионов. Есть работа, нет работы – у всех детей должны быть одинаковые гарантии. Так что же предлагают депутаты в плане взимания алиментов? Все инициативы опираются на недавнее заявление спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко о необходимости создания специального фонда, из которого могли бы получать алименты те дети, которым не выплачивают их нерадивые родители. Однако алименты из фонда мать получит смехотворные – вероятнее всего, это будет 25% от детского прожиточного минимума. Интересно, что некое подобие такого фонда существовало и в СССР – правда, тогда ребенку государство выплачивало 20 руб., а это были приличные деньги. Депутат Ольга Баталина уточнила: это будет не очередное пособие, а именно фонд. Пополнять его планируется путем взыскания денег с должников. Также с нерадивых папаш взыщут пеню – за то, что его ребенок пользовался деньгами из фонда, пока судебные приставы за ним гонялись. Как будут расплачиваться с фондом те, у кого имеется только мешок картошки, депутаты пока не знают. Они полагают, что среди неплательщиков все-таки больше тех, кто не платит из жадности или из вредности ("я дам деньги на ребенка, а эта глупая баба потратит их в салоне красоты"). Ольга Баталина напомнила, что такая карательная мера, как ограничение выезда за границу, не принесла ожидаемых результатов. Так, в 2010 г. был закрыт выезд за границу для 79 тысяч злостных неплательщиков алиментов, из них только 2100 попытались выехать за границу и в итоге заплатили алименты. В 2011 г. таких, соответственно, было 117 тысяч и 3600, в первом полугодии 2012-го – уже 82 тысячи и 3000. То есть злостные неплательщики плодятся, и никакими санкциями на выезд за границу их не запугаешь. Поэтому депутаты придумали нечто более эффективное – у нерадивых отцов планируют отбирать водительские права. По словам Ольги Баталиной, "машин у нас в стране много, и большинство принадлежит мужчинам". www.utro.ru |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
>если я хочу ребенка от женщины,значит я люблю ее
= Флор совершенно прав. ================================================== 1. Отбирать водительские права - это часто лишать мужчину единственного или основного заработка, или существенной подработки (часто даже незаконной). "Что, сука, легче тебе стало - права у меня отобрали, денег теперь нет, иди ты да хоть на панель, слова против не скажу". 2. Закон типа "денег нет - отдавай жильё" - это рядовой шаг в цепи ЖИДОВСКИХ ГЕНОЦИДАЛЬНЫХ проектов. Во-первых, как правило, жене-то всегда есть где жить, даже если с ребёнком (а вообще суду нехрен отбирать мальчика у отца). Во-вторых, ВСЕ ЗНАКОМЫЕ МНЕ ЕВРЕЙКИ ИЛИ ПОЛУЕВРЕЙКИ, которые разводились с русскими мужьями, ОБЯЗАТЕЛЬНО умудрялись бывшую чисто мужнину квартиру "поделить ни вам, ни нам" в смысле если уж невозможно забрать её себе, то обязать продать и половину денег отдать экс-жене (неважно, что она без ОФИЦИАЛЬНОГО заработка - суд всё равно в этих случаях МАЛЬЧИКА ОТДАВАЛ МАТЕРИ). В-третьих, все эти квартирыне операции стоят бешеных денег (сверх запаса мужа), в-четвёртых, всё это на руку еврейско-чеченской и прочей южной мафии, в ПОТЕ ЛИЦА ЗАСЕЛЯЮЩЕЙ РУССКИЕ ГОРОДА. Муж будет жутко бояться потерять даже на месяц работу, даже если это связано с переходом с НИЗКО- на ВЫСОКОоплачиваемую работу. Или проболел меясц - ... лишился квартиры. Бабы дуры, и всегда согласны с судом, который отберёт на продажу квартиру у экс-мужа по цене БТИ в 10 - раз дешевле рыночной ... "Зъим не зъим, так понадкусываю". Все эти законопректы, обязывающие на некий минимальтный твёрдый уровень алиментов, ставят целью просто ИЗЪЯТИЕ ИМУЩЕСТВА У РУССКИХ И ПЕРЕДАЧУ ЕГО ЖИДАМ И ЧЕЧЕНАМ. 3. Моя [бывшая] жена поставила скромное условие : ах, у тебя мало денег?! Зато у твоих родителей есть квартира. Продайте квартиру - купите мне импортную стиральную машину-автомат. Продайте машину и гараж - купите мне импортную газовую плиту. Продайте сад - купите мне импортный холодильник. А я смотрю на это чудо природы уже без злобы (а какая злоба может быть у человека к ядовитой змее на тропинке, сама уползёт) и спрашиваю: а где ж родителям жить-то после этого? А она: а мне всё равно! Пусть снимают койку в общежитии или бомжуют. Хотел я её было спросить типа: может, ты ещё что-нибудь хочешь, ну там типа писю пососать? - но почему-то промолчал. Не поймёт юмора. ================================================== == 4. "ЕСЛИ АЛЛАХ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ МУЖЧИНУ, ОН ДАЁТ ЕМУ СВАРЛИВУЮ ЖЕНУ". О Аллах, за что, ну за что ты так наказал меня?! В чём я провинился пред Тобой ?! Почти апограф: "Бачилы очи, шо покупалы", - гласит вумна хохляцка поговорка. ВЫВОДЫ: 1) не женитесь на склочной злобной бабе - вашей будущей рабовладелице, особенно если она сама с гордостью говорит: "Да, я стерва!" 2) не женитесь на бабах с манией величия, на еврейках и полуеврейках, 3) не женитесь по шантажу или в состоянии спермотоксикоза. Если до свадьбы не даёт - ну и ладно, вздрочните и спустите, посмотрите на избранницу трезвыми, а не сексуально озабоченными глазами. 4) На лживых не женитесь ни в коем случае. 5) На эгоистках не женитесь. 6) Если женщина слишком долго изображает неприятие вас (типа играет в свою игру недоступности) и дарит свою любовь только в виде божьей милости - не женитесь. Вы ей не нужны. 7) Если женщина ценит вашу квартиру больше, чем вас - не женитесь. 8) Если женщина любит ваши деньги больше, чем вас - не женитесь. Если жена скажет: "Главная функция мужа - приносить в дом деньги" или "Дом у мужчины там, куда он несёт свой кошелёк", - разводитесь быстро-быстро. ![]() ================================================== ======================================= >Я так думаю вам это охладит пыл к любви )) = Не-а, не охладило. Как сказал товарищ Пушкин, любовь и деньги - две вещи несовместимые. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |