Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2013, 18:28   #181
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Согласна полностью. Идиотизм полнейший.
Никогда не понимала это - типа "искусство".
Тезис-Значит вам нечего показать,вообще не выдерживает критики.
Может в маршрутке раздеться?А что?Есть что показать!
Если Вы разденетесь в маршрутке,мужчин стошнит,прошу Вас не делайте этого,ладно??!!
Старый 28.06.2013, 18:47   #182
А.Лексей
Местный

НАДЕЖДЕ !! (А ты знаешь, Надя, что так мою красивую бабушку звали?)

>А вообще я не поклонница "пролетарского" писателя.
= НАПРАСНО !!! ПРОШУ ВАС, НАДЕЖДА, прямо СЕГОДНЯ найдите в Интернете или в БИБЛИОТЕКЕ (неурезанный АНДРОПОВСКОЙ цензурой ДЛЯ ДЕТЕЙ, где "жид" на "жиде" сидит и "жидом" погоняет) текст "Старуха Изергиль". ВОТ С НЕГО НАДО НАЧИНАТЬ ЧИТАТЬ ГОРЬКОГО !! Внутри этого текста - и собственно Изергиль, и Данко, и Рада с Лойко Зобаром, и много чего ещё. Гениально, мощно !!! Вы видели фильм "Табор уходит в небо?" А ведь это всего лишь ОДИН ЭПИЗОД из "Старухи Изергиль".

ПОТОМ прочитайте "Челкаша". Обязательно.

ПОТОМ что захотите из НЕБОЛЬШИХ рассказов, НЕ повести.

И ТОЛЬКО ПОТОМ прочитайте "Песню о Буревестнике" ! Без подготовки - она Вам не понравится. Её понять можно только ЕСЛИ ВАМ 120 лет ИЛИ если ВЫ прочитали о жизни 120 лет тому назад.

А ЕСЛИ ВЫ вдобавок осилите страшной тяжести и силы роман "Мать", то ... если Вас в КПРФ примут через год-два после этого, не удивляйтесь - ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК ГОРЬКИЙ сделал.

========================================
>Погодь.
= Так.

>Ногти.Любому недругу в глаза.Самый убийственный удар.
= Хе! Рукопашники трезвые успеют отклониться или отвести удар. Но идея хорошая - удара пальцами (правильно отработаного) боятся даже рукопашники. Это я Вам говорю как краевед :-)

>Не надо бояться ударить по глазам.
= А я и не боюсь с тех пор, как меня Моя Первая Женщина научила меня различать Людей и Подонков. А то в детстве я боялся бить всех людей по лицу, даже подонков, а меня подонки били так в детстве. Она научила меня быть мужчиной. Гимнастка, парашютистка, каратистка, скалолазка два года была мне верна ... А я ей был верен 6 лет ... Что, Надежда, офигеваете ?!

>"А эти тоже с тобой?" ЛЮБОЙ обернётся!
= Типа "У тебя товарищ Сталин отклеился" :-) Хороший приём , но против маньяка или трезвого професионала не катит, они это знают ;-) Я не профессионал, но на такой приём не ведусь. А вот против пьяных, нарков или рядовых хулиганов - хорошо идёт.
= НЕДОСТАТОК. Пока Вы занимаете свою нервную систему речью, МАНЬЯК или УБИВЕЦ профессиональный чихал на все ваши речи - Вы для него просто тело, и он рад, что ВЫ отвлеклись на речь - он тут же наносит удар.

>А вот когда он обернётся-бейте по яйцам
= Если у мужика спермотоксикоз и яйца набухли, красные, чувствительные к ласке , то удар по яйцам (ЕСЛИ пробьёте накачанные мышцы ног силача) согнёт его до тошноты и темноты перед глазами на полчаса. ЕСЛИ мужик после женщины или онанизма - то ПРОСТО СЕКУНДА БОЛИ, и ДИКАЯ ЗЛОБА и безудержный ответный калечащий удар Вам.

>или кулаком в его висок.
= Ха-ха! Каков Ваш рост, Надежда? И Вы себе представляете ли время, нужное для удара "крюк в висок" или "молот в висок" или "пяткой в висок с разворота" или "прямой рукой в висок с подшага в сторону" ?

>Если не желаете бить,то лучше убегайте.
= Женщина с широкими бёдрами от мужчины?! Это фантастика. Впрочем, от пьяного - вполне реально!

>Время-самый важный участник этого действия.
= ДА. Но есть ещё важнее - РАЗУМ и ХРАБРОСТЬ.

>Плюсом-кричите ПОЖАР-ВАШ ДОМ ГОРИТ!!! Любой сразу проснётся .
= Бред. Слово "Помогите" или "Караул" тоже не информативно. Кричите лучше уж "СПАСИТЕ" - ОДНОЗНАЧНО ПОНЯТНО НЕМЕДЛЕННО ЛЮБОМУ.
= Однако маньяк или убийца кричащую женщину убьёт ... и убежит.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++

Надежда, меня скромным моим умениям защищать себя и семью голыми руками и ногами, НЕОДНОКРАТНО очень хорошо пригодившимися в жизни, научила Моя Первая Женщина (я её тоже научил - один удар сам придумал, единственный пропущенный ей в жизни удар, испугалась очень, научил сразу ... мне он пригождался 3 или 4 раза). Жаль, что это искусство до сих пор не нашло через меня продолжения - дочь вся у матери своей, больше детей пока нет, прошлогодняя М. отказалась учиться этому и вообще теперь она чужая женщина и меня не любит, ... хотите, Вас научу, Надежда?

Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.06.2013 в 19:14.
А.Лексей вне форума  
Старый 28.06.2013, 18:54   #183
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Спермотоксикоз - страшная штука.
В этом состоянии многие ложатся в постель с кем попало (см. выше Неупкев).
Некоторые безумно влюбляются в женщин, которые их не любят и используют просто как денежный мешок.

Один совсем уж одебилевший в состоянии этом позвал в июне бывшую (лет 13 тому назад) ненавистную ему предавшую его жену переспать хоть разок (красивыми словами писал) для её же пользы для её здоровья - так эта мужененавистница не просто отказала, а ещё и всяко обругала и даже отдала читать десятки смс этой переписки своим коллегам по работе. Ну, после этого добрый экс-муж (временно, ради этого дела как бы простивший свою экс-жену) писать ей красивые письма перестал. Что он, себе других баб не найдёт?!
Спермотоксикоз в вашем случае лечится руками)И отсутствием денег)Руки у меня есть,но и деньги водятся)Так что лучше я им буду болеть а не рукоблудить))Или вы решили всю страну подсадить на игру на "гитаре")))Так по мне лучше девки,кабаки.А кефир пусть хряпоют быки)))Я лучше буду девок оприходовать,пока вы будите думать о вечном))
neupkev вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:00   #184
А.Лексей
Местный

Аааа! Нормально. Я ещё научил этому удару одного своего друга. Сына главного украинского чекиста. Взял с него слово о неразглашении без особого моего разрешения.
А.Лексей вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:07   #185
А.Лексей
Местный

>Спермотоксикоз в вашем случае лечится руками
= Нет, всё сложнее, есть поллюции (самопроизвольные семяизвержения, "автоспуск"), секунда восторга ... когда встречаюсь вот с 20-летней М., общаемся и т.д., поллюции происходят (не поверите!) раза 3 в день. Ну ещё если ночью женщина приснится ... ну Вы поняли ... то сперма на простыне меня не удивляет - но это не онанизм.

А вот Вам, Неупкев, снилось ли когда-нибудь Ваше групповое изнасилование, - в смысле, что Вас соблазняют и, по существу, насилуют одновременно несколько девушек хорошо знакомых ?
А.Лексей вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:15   #186
flor
Местный

Цитата:
= Нет, всё сложнее, есть поллюции (самопроизвольные семяизвержения, "автоспуск"), секунда восторга ... когда встречаюсь вот с 20-летней М., общаемся и т.д., поллюции происходят (не поверите!) раза 3 в день. Ну ещё если ночью женщина приснится ... ну Вы поняли ... то сперма на простыне меня не удивляет - но это не онанизм.

А вот Вам, Неупкев, снилось ли когда-нибудь Ваше групповое изнасилование, - в смысле, что Вас соблазняют и, по существу, насилуют одновременно несколько девушек хорошо знакомых ?
Уважаемый А.Лексей,вот Вы пишете все правильно и мне приятно читать Ваши посты о женщинах,любви. Но я боюсь,что опять "Просто Надежда" залезет в наш мужской разговор и начнет поучать нас как и что,ведь мы не обсуждаем когда у нее месячные начнутся и не выступаем знатоками,а она знает как нас по "яйцам" бить как она говорит в посте №160,пытается раздеться в маршрутке.... Кошмарная злобная сущность!!!
Старый 28.06.2013, 19:52   #187
А.Лексей
Местный

ФЛОР, я рад, что Надежда и Галочка (и Альфу бы сюда) у нас в гостях. Иначе мужики освинячели бы и прессорились. А так всё в норме. Пусть Надежда разденется, но только у меня одного на глазах :-) Я готов обсуждать и месячные , если это поможет отношениям мужчин и женщин.
А.Лексей вне форума  
Старый 28.06.2013, 21:22   #188
Галочка
Местный

"Сама себе я, без Амура,
Кого хочу, того влюблю!
Ведь у меня губа не дура —
Иди мой мальчик ,подстрелю!"
(Притч. 7:22)

Лёша,приглашаю в гости. http://www.kprf.org/showthread.php?p=402479#post402479

Последний раз редактировалось Галочка; 28.06.2013 в 21:42.
Галочка вне форума  
Старый 28.06.2013, 23:38   #189
neupkev
Заблокирован

Цитата:

Нет А.Лексей)))Мне такое не снилось как то))Наверное потому что я предпочитал в жизни групповушку устраивать один к двум)Я один и две подруги))Максимум что у меня было-1к 5))А такие сны...нет,я нормальный человек))И не признаю насилие не в какой форме)Нет,конечно ролевые игры присутствуют))Но в лёгкой форме)
neupkev вне форума  
Старый 29.06.2013, 13:30   #190
А.Лексей
Местный

Да нет, Неупкев, никаких ролевых игр я не признаю. Всё должно быть только естественно и никакого сговора.

1. Поясняю. Девушки во сне (наверное, 5 или 6), группой изнасиловавшие меня более чем отчётливо, были весьма запретные - ну, понимаешь ... несовершеннолетние. Ну там лучшие первокурсницы и ... ещё хуже :-) Но вели себя как очень опытные замужние, каждая их ласка действовала на меня безотказно ... подробности нельзя :-) Я сначала сопротивлялся им, но когда они приступили все вместе, спортивные тела, красивые лица, умные мозги, я сопротивление прекратил как бессмысленное и сделал всё, чтобы им было хорошо ... отдался им и взял их всех.

2. Нет, в реале 1:5 не было у меня никогда. Максимум, что было - в 10-м классе три одноклассницы сговорились, набросились на меня и пытались ... но я не дался :-) вырвался и ушёл. Потому что дурак ещё был, ой, дурак.

А вот ещё на второй-третий день после женитьбы меня 3 девушки в дУше общежития МФТИ уговаривали окончательно раздеться, вымыть их и т.д. Но я был верный муж и не дался - хотя встал у меня на одну из них ооочень. (Да. Эх, хороша девчонка! ... ) Но у него своя голова - а у меня своя. Я муж верный, поэтому я им отказал. Жена не поверила, устроила скандалъ ... Нефиг было вообще жене рассказывать об этом.

3. А вот несколько лет тому назад (примерно 10) я за одну жаркую летнюю ночь был нечаянно вынужден ... да, переспать ... не одновременно, но в одной постели, по очереди ... с чужой женой ... и её подругой - тоже чужой женой, тоже 21 лет (кстати, с этой мы за несколько лет много раз были близки, причём со спермой не раз, мы это с ней оба любили, ждали допустимых дней, эта женщина - самая страстная и безудержная за всю мою жизнь. Вот только характер у неё вздорный, склочный. Был до второго замужества. Сейчас как лапушка! Или это потому, что я её при её подругах похвалил восторженно за то, что никого страстнее в жизнии не было, и сказал "Позвал бы тебя замуж, если бы не твой задиристый, вздорный, склочный, трудный такой характер", она рот раскрыла, чтобы обругать, наверное, но потом так с открытым ртом и сидела, улыбаясь, и такими же ошалевшими улыбками во все глаза смотрели на неё и на меня подруги - на работе у неё был обеденный перерыв, я зашёл навестить хорошую, по сути своей, женщину) ...

(Они это так убедительно уверили меня в том, что не все женщины - сволочи, как мне казалось до этого, ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА. И благодаря им сплин и хандра, тоска зелёная и недоверие к злым коварным существам - женщинам - у меня рассеялись ... спасибо им обеим !)

Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.06.2013 в 14:48.
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема