|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
В группе ABBA,всегда восхищалась Агнетой.
Она всегда независима,она всегда вне..... По жизни? Очень жаль,что она не нашла свою любовь. Она любила,но.....прочитайте про её жизнь. Самая и самых. ![]() Собственно музыка:
#12 |
Местный
|
![]()
Всё зло в мире от женщин :-)
Впрочем, всё добро в мире тоже от них. Кстати, все лично знакомые мне мужики (не знаю как там в теории, а практически вот так) произошли на свет непосредственно от женщин :-) Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.05.2013 в 11:08. |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я люблю женщин,иной раз пройдет такая прелесть,шею свернешь,а уж если влюбишься и все взаимно то полный копец!!!! Насытиться не можешь ночи напролет,целуешь ее,радуешься ее влюбленному взгляду,это ведь жизнь!! Любимая женщина и любящая тебя-это такая гармония ребята,это надо испытать,без нее ведь уже и жизнь теряет смысл.
#15 |
Местный
|
![]()
Олег, вот сравните с тем, что пишет Надежда теме "Чисто женский клуб" с нашей с вами мелкой и пошлой писаниной ... Что-то мы, мужики, ударили в грязь лицом по сравнению с ней ... Надо исправляться ...
Давайте вот оправдаемся насчёт употребления слов 2мужик" и "баба" и обращения к друзьям и родственникам на "ты". |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Если не поедешь к ней - на всю жизнь останется недосказанность, незавершенность, сожаления и сомнения. По любому нужно найти её и поговорить.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А.В. Горшков
ТРАКТАТ О ВЕЖЛИВОСТИ, О МУЖИКАХ И О БАБАХ (специально для Надежды и других женщин - к сведению) 1. ВЕЖЛИВОСТЬ Я вроде бы не хам, в детстве был мальчиком вежливым (лишь к 3-му курсу меня научила злобная жизнь разговаривать матом), но чрезмерно вежливых людей не люблю. Тому есть веские основания. Я заметил, что существует нелинейная корреляционная зависимость между вежливостью и "хорошестью" человека. В области малых и умеренных значений - она сильная и прямая, в области больших значений - она сильная и обратная. То есть сверхвежливые люди - плохие всегда или почти всегда. Предатели, трусы, подонки, бандиты высокого полёта, жиды, мошенники, жулики и т.п. "Главное - этика!" , - сказал крупнейший подонок в моей жизни, криптожид Андрюша Яцуненко (это который аж дважды пытался меня убить, не считая кучу мелких пакостей). Был он первоначально очень вежлив, сверхвежлив до поры до времени. Постепенно "распоясывался". Теперь московское общество. "Нельзя говорить в приличном обществе "хрен", надо говорить "горький корень!". Ха-ха-ха! У нас хрена грядка растёт 40 лет, а ещё есть редиска и редька, и все они горькие. "Нельзя говорить "кобель" и "сука", надо "мальчик" и "девочка"!" - но автоматически в том обществе "мальчики" и "девочки" становятся ругательными словами. Знаком сейчас с ещё одним сверхвежливым евреем ... приторно-сладкие слова. Я читал в литературе, что на Украине времён польского господства до начала 20-го века или ещё где-то было принято называть маму на "Вы" среди простых людей, там же, где и обращение к любому человеку "пан". Однако среди нас, русских, своих ближайших родственников от мала до велика (родители, бабушки и дедушки, дети) мы называем только на "ты". Обращение на "Вы" - ярлычок МЕНЕЕ БЛИЗКОГО, а то и ЧУЖОГО человека. К дядям и тётям в раннем детстве обращался на "ты", с юношеских лет - на "Вы". В древней Руси своих называли только на "ты". Даже ко князю, к царю, обращались на "ты". Обращение "Вы" занесено с неметчины уже после "царя-реформатора", при обозных потаскухах, импортных тож, позолоченных царицах. Русские даже к своему Богу обращаются на "ты". Гавриил Державин, ода "Бог": "О Ты, пространством бесконечный, Живый в движеньи вещества ..." К любимой женщине обращение на "Вы" хорошо для официально-деловой обстановки или в игре, в нежную шутку, яко же на балу при дворе короля Людовика. Но когда мужчина и женщина близки так, что ближе уже не бывает, обращение на "Вы" нелепо и строит броневую стену игры или деловых отношений между ними. Вместе друг с другом - только на "Ты", да, вот так, с большой буквы ... Слова "спина", "ноги" и тем более "бёдра" сейчас записаны в неприличные, потому что сверхвежливые употребляют их вместо слова "задница". Однако это 4 разных части тела. Мои бабушка и дедушка не говорили слов ни "*опа" (люди они были приличные), ни "ягодица" (они не были ни врачами, ни гуманитариями). Одна пара предков называла сию часть тела "попой" (вежливая форма) или "задницей" (стилистически нейтральная), другая - только "задницей". Сверхвежливость за пределами бала и дип.приёма подобна новой рубашке с галстуком, заколкой и запонками и при шляпе со шнурком и пером на фибуле при окучивании картошки - и делу мешает, и говорит о нежелании работать вообще. О чём это я? Ах, да: терпеть не могу сверхвежливых людей - от них всегда ожидаются крупные пакости. 2. МУЖИКИ Слышу: "Грубо говорить "муж" и "жена", надо говорить "супруг" и "супруга"!" - экая чушь. Цитирую древность: "МУЖ ПРАВЕДНЫЙ НЕ ТОТ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ПРАВЫМ И ДЕЛАЕТ ОМОВЕНИЕ, А ТОТ, У КОГО СЛОВО И ДЕЛО ТОЖДЕСТВЕННЫ". В славянском "муж" в широком смысле - мужчина, в более узком - взрослый мужчина не старик не юноша, в совсем узком - муж своей жены, супруг. То же самое о слове "жена". Уже весьма недавно из сих слов произведены слова "мужчина" и "женщина". Слово "мущщина" произносили так, помнится в жизни, ... нехорошие мадамы и ещё один полуеврей-гомосек (Вадик Свиридов), у этого был даже вариант "мущинка". Пропустим извращенцев, вернёмся к нашим понятиям. Сейчас слово "муж", увы, сузилось до понятия "партнёр мужского пола в брачном сожительстве", фу. Вместо него живёт новообразованный "мужчина". Однако, читая классиков 18-19 веков, мы редко видим это слово. Разве что в слегка ироническом контексте. Почему? Это вопрос уже не ко мне, а к лингвистам. Мой отец в моём детстве в качестве одобрительного ярлычка (не без юмора) вешал на меня слово "мужичина", точно совпадавшее по смыслу и тону с местами у классиков (где слова "мужчина" и "мужичина"). Какой ярлык на меня "вешал" дед - не помню уже ... А вот в 21 год я услышал от любимой женщины негромкую фразу "Слова не мальчика, но мужа", и от этих её слов у меня встал уверенно и сильно (пардон, мадемуазель). Слово "муж" звучит мощно, гордо, древне и величаво, яко дуб - древо верное и прямое. А слово "мужчина" - ни то, ни сё, смысл слова сего - "подобный мужу" ![]() ![]() Слово "мужик" вышеупомянутые сверхвежливые считают неприличным, грубым. Да, оно не нейтрально стилистически, грубовато, точнее - запанибрата. Москвичи и интеллигенты обычно оскорбляются, если их назвать мужиками, "я вам что, крестьянин из деревни?!" А вот скажи мне, интеллигент или оффисный вольвокс, чем крестьянин хуже тебя, который в шляпе? Вообще когда Адам пахал, а Ева пряла, все были крестьянами и ни одного менеджера. Есть у этого слова ещё одно неприятное свойство ... Так называется одна из каст заключённых. Зона делится на блатву, мужиков и опущенные. Блатва - это паханы, воры, блатные, приблатнённые и шестёрки. Опущенные - это петухи, черти и т.п. А мужики - это мужики. То есть заключённые, блатных понятий не признающие, тюремный режим соблюдающие, трудящиеся и при этом "твёрдо вставшие на путь исправления". Где-то блатва мочит мужиков, где-то мужики мочат блатву, где-то они сосуществуют квазинейтрально в параллельных своих мирах - по обстоятельствам. До конца 70-х слово "мужики" было в ходу только у крестьян и ... у освобождённых из зоны. Именно поэтому мои бабушка с дедушкой по отцу и отец никогда не говорили слова "мужик, мужики" - им это слово надоело ещё по общению с криминальным окружением в месте заполярной ссылки (реабилитированы за отсутствием состава преступления) и в зелёном и тихом городе Копейске (где жили всю остальную жизнь) с тремя тюрьмами ![]() ![]() Однако фильмы начала 80-х "Мужики" (крутой северный рабочий удочеряет родную внебрачную дочь от умершей любимой) и "Пацаны" (о колонии несовершеннолетних) эти два слова перевели из числа полутабуированных в число обыденных, а зря. Право на жизнь имеет из них только слово "мужики". А слово "пацаны" - блатное, происходит от слова "поц", что сие непристойное значит на идиш, узнайте сами. На Физтехе обращение "мужики" сначало резало слух, потом привык. Кроме мужиков (физтехов), на Физтехе водятся ещё и нетривиальные мужики (физтешки). Слово "мужики" малодопустимо по отношению к незнакомым дядям, ДАЖЕ В ДЕРЕВНЕ. Обращение "мужики" - чуть меньше нейтрального, носит оттенок запанибрата, свойства, коллективности, общины равных. В этом слове унизительного вроде бы ничего нет. Есть элемент уважения. Когда жёнки так обращаются к мужикам, они тем самым как бы намекают, что хозяевами над собой они их не считают, а считают наравне, в своей крестьянской общине, и допускают использовать к себе тоже уважительно-запанибратское слово "жёнки" или просто запанибратское слово "бабы". "Мужчине" или "женщине" сделать дружеский выговор невозможно, как и каменной статуе нейтральной химической реакции ![]() "Мужику" - возможно, типа "Ты мужик или кто?!". "Жёнке" сделать выговор невозможно, ибо жёнка не предназначена природой для осознания выговоров ![]() Выговор можно вставить "бабе" : "Бабская демагогия", "Бабьи сплетни", "ну дура-баба". Или мальчику: "ты с виду мужик, а ведёшь себя, как баба худая!" Заметьте: не просто баба, а именно дура или именно худая !!! Разумеется, если слова "мужики" и "бабы" фигурируют в идиоматических оборотах типа "Все мужики - козлы!" или "Все бабы - *ляди!", то в этих словах может показаться унизительный оттенок. Однако его нет. А вот "бой-баба" - это похвала женщине фундаментальной силы, храбрости и заодно и размеров, а также это и название инструмента для разбития мёрзлого грунта. Воняет от немытого сексуально озабоченного опять-таки не мужиком, а козлом, причём не простым, а душнЫм ![]() Вот так, мужики, и никак иначе. 3. БАБЫ Неужто писатель русской классики хотел оскорбить женщин, назвав роман "Мужики и бабы" ?! Нет. Баба - это просто половой антипод мужика, то есть это обыкновенный ярлык взрослой женщины в силах, не старухи и не девушки. Стилистически чуть ниже нейтрального, носит оттенок запанибрата, свойства, общины равных. "Бабы", "бабоньки" - все замужние женщины (и вдовы), вполне уважаемые и уважающие друг друга, так и называющие друг друга. Называя женщину бабой в нейтральном контексте, мужчина вовсе не хочет её оскорбить. Может, он хочет похвалить её фундаментальный вид и ухватки? Может, он хочет похвалить сей надёжный тыл своего сурового жизненного фронта? Может, он хочет как бы намекнуть, что он не считает её царём природы, ... а лишь царицею ? Однако боже упаси назвать бабой незнакомую, неближнюю женщину - узнаете, какие бабы бывают :-) То есть слово "баба" вовсе не носит НИКАКОГО УНИЗИТЕЛЬНОГО ОТТЕНКА, равно как и слово "мужик". НОСИТ ОТТЕНОК ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КО СВОЕЙ ОБЩИНЕ. Мы за наших баб врага порвём. Да мы за наших баб - в огонь и в воду! "За наших жён, за матерей, за наших будущих детей". Бабы - это не просто женщины, это свои люди, это НАШИ женщины, и за них мы порвём. Короче, женщины, не спешите обижаться, если вас назвал муж или другой мужчина из вашей же общины бабой. А сначала разберитесь как следует и накажите кого попало ![]() А если, увидев неправильно связанный узел на страховке при обучении скалолазанию, ближайший к Вам мужик (инструктор) орёт "А ну, беги отсюда, баба, покуда кровь не пролилась!", надо принять виноватый вид и покраснеть, мол, вину признаю, больше не повторится. Вам не нравится слово "баба"? А кто ж Вы? Кто скажет, что Вы мужик, пусть первым бросит в меня камень. Вот один очень сверхвежливый евреец вместо слова "дура" (кстати, на санскрите дУра - это "женщина", а дурА - это "женщины", что Вы можете непосредственно слышать в песнен под танец в культовом индийском фильме с артистом Радж Капуром) говорил "вы удивительная женщина!". Однажды так приходит от него в слезах женщина, снимает с головы белую косынку и навзрыд плачет:"Ну что, что я не так сделала? - А что случилось? - Он опять обозвал меня удивительной женщиной!" Ну, всё, что хотел сказать, сказал. "Вот так, добрые люди, и никак иначе". ------------------------------------------------------------ 31 мая 2013 года Copyright (С) А.В. Горшков, 2013 |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Спасибо за совет, уважаемый Илот ... Кстати, она в Рязанскую область тогда уехала ...
Тут как в шахматах. Вариант 1. Приеду и чем-то помогу в жизни любимой ... девушке ... 1.1. Разобраться в прошлом и успокоиться, просто подружиться вновь. 1.2. Помочь ей разлюбить - типа Федот, да не тот. 1.3. А вдруг у неё сейчас и мужа-то нет, а я ей по нраву, и дети её не против нашей свадьбы? Это лучший вариант. Вариант 2. Припрусь и что-то испорчу в жизни любимой женщине. 1.1. Муж приревнует к прошлому. Начнутся подозрения, скандалы ... 1.2. и т.д., и т.п. |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Природа дала женщине и мужчине лишь 3 секунды на взгляд.
Т.е. Любая встреча глазами мимо идущего человека противоположного пола, оценивается как "Он мой\ моя" или "Он не мой\ не моя". Оценка сексуальной привлекательности объекта. Отсюда - «Любовь с первого взгляда". Понравился человек\не понравился человек....внешне. Это мгновения взгляда. Затем общение. Внешне некрасивый человек, может так в сердце влезть, что никакие красавцы\красавицы не нужны. И все думки только о нём\ней. Женщины любят ушами. Частично, правда. Ушами любят. Все! Все любят приятные слова в свой адрес. Мужчины в особенности. Как говорится "Доброе слово и кошке приятно". Мужчины любят глазами. Частично, правда. Ибо природа так распорядилась, что женщина должна быть, прежде всего, внешне привлекательной. По понятным причинам. Объяснять не надо. Все взрослые люди. Всё, что касаемо семейной жизни. Где критерий привлекательности женщин???? Полная, худая, большие груди, маленькие, брюнетка, блондинка, рыжая, высокая, маленькая, начитанная, хозяйственная, курящая, не курящая, водит авто, не водит, любит золото, не любит и тд. А может. Та, что так вникла к вам в сердце? Из за которой ночи не спали в своё время. У женщин тоже так. Только для женщин это намного к сердцу бьет, и оно остаётся в ранах намного сильнее, чем у мужчин. Посвящается:
#20 |
Местный
|
![]()
Нет "баб"-есть ЖЕНЩИНЫ!
Запомните это раз и навсегда! Что там хотел сказать Классик-это только его. Другой классик.Гей по совместительству. Оскар Уайлд о женщинах: "Вся прелесть прошлого в том, что оно – прошлое. А женщины никогда не замечают, что занавес опустился. Им непременно подавай шестой акт!" Не удивлена. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |