|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аборигены ходят голышами и у них не возникает не здоровый интерес !
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Друзья,а давайте поговорим о нашем первом сексуальном опыте,как это случилось,очень интересная дискуссия получится,пишите!
#213 |
Местный
|
![]()
>чтобы говнецом плохо подтёртой попы не пачкать брюки,юбки !
= Первый раз такую чушь слышу. 1. Если днём купаешься, то всё смывается. 2. В дикую жару срать не хочется - а надо иногда, в жару посрать очень трудно, попробуйте при +50 весь день походить ... Некоторые дожидаются прохлады. 3. СТИРАЙ ЕЖЕДНЕВНО !!! Про что я и говорю. Альтернатива - потей в трусах, парь себе промежность до загнивания. |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
>Друзья,а давайте поговорим о нашем первом сексуальном опыте
= ФЛОР, начните с себя, Вы ж у нас самый главный по этому делу :-) |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 02.07.2013 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
>9!!!!! палок
= О, маэстро Флор ! = 9! (читается "девять факториал" - это 1*2*3*4*5*6*7*8*9 ) = А тут у Вас много факториалов сразу ... = Вообще круто, Флор. Мой рекорд - всего лишь 5 раз за сутки. Первый раз такой рекорд был у меня с моей невестой, в день перед долгим расставанием. За несколько часов мы, вообще-то, много чего делали дома, вот только одеваться было некогда :-) = А ещё несколько раз такое было - с любимой моей одноклассницей (История №2), после моего развода и её вдовства (нам с ней было уже существенно за 30, в период 35-39 и эпизодами далее, даже в прошлом году). И в моей постели, и в другой моей постели, и в третьей, и в её постели, и где нам попало захотелось - не помню, сколько раз мы с ней ставили такой рекорд, существенно больше трёх случаев. И каждый раз, когда такое было, было не менее 4-х раз со спермой: гулять так гулять, от всей души! Не готов - не действуй. Таков мой принцип. Ну теперь слово передаём нашему самому юному (в 16 лет) недевственнику - НЕУПКЕВУ. Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.07.2013 в 19:53. |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Вообще у меня сейчас есть любовница которую я люблю.Мы с ней бывает по пол дня из постели не вылазием,я себя не узнаю,заводит она меня,палки не считаю,но уже сперма перестает выделяться от частоты.... Иной раз она меня крепко обнимет в постели,шепчет горячо:"Все,все,все,успокойся,давай просто поспим,у меня ТАМ уже все болит..." Проходит часа два и она уже сама начинает флирт! Я писал о ней,ей 25-го июня исполнилось 27 лет. Я действительно люблю ее мою красавицу,умницу.
#218 |
Заблокирован
|
![]()
Ну я поскромнее чем флор))Но зато и по раньше)Было мне 16 лет. После курсов теле мастеров я отрабатывал практику в гостинице .И послал меня наставник в номер телек отвести.Ну я и по катил.Привёз его поставил,подключил.И говорю постоялице.Готово.А она сама была армяна или грузинка(не помню точно) говорит-надо бы с тобой расплотится)Я тогда глупый был и говорю-не волнуйтесь,вы не обязаны платить.А она мне ты не понял мальчик и на кровать меня пихнула и давай с себя снимать.Тут я конечно понял-хрен стоит.Я быстро разделся. А она меня уложила на спину и как запрыгнула.Это был полный пипец))У меня от боли глаза наверное выскочили из орбит.А она сволочь прыгает и прыгает.Кончила сволочь.А у меня хер то болит.Порвался он гад))Она мне что в первый раз,я ей ага.А она что то ты не орал.Я ей-честь дороже.)))
|
![]() |
![]() |
#219 |
Заблокирован
|
![]()
Так вроде вопрос стоял кто как в первый раз))Ну а если будем обсуждать сколько у кого раз было палок и дивчин за раз.Так только свистните-поделюсь))
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Второй раз нанял молодую таксистку так она правым зеркалом пользоваться не умела.Поспать почти сутки не удалось. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |