|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#242 |
Заблокирован
|
![]()
Ага хлор,чичас разбежался! Буду расписывать тут о первой любви и т.д. )) Вот у большевиков я знаю всегда была одна только любовь: пролетариат. Это и надо хлор в этой теме двигать,а ты форумский народ только отвлекаешь от великих свершений.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
А ты прикольный чел,так что насчет твоей нетрадиционной ориентации,колись,тут тебя поймут,облегчи душу,сегодня опять в стрингах?? Значит женщин не любишь?? Смотри,СПИД не спит,пассивный ты наш гомосек.
#244 |
Заблокирован
|
![]()
О чём вы тут пишите?Кто гомосек?
|
![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
|
![]()
Так-так... Я вполне понимаю, что меня тут могут запросто забанить. Без лишних разговоров.
Но. Я все равно тут выскажусь. (Обнаглели...) Про Стеньку, про княжну и Про вуку- вуку. Как там все происходило Нету ясности большой – Бросил женщину мужчина За борт мощною рукой Что-то там не поделили, Ночь возжались явно зря И друг к другу ощутили Утром очень много зла. Знать, она сопротивлялась Не желала лечь или сесть, Ночь геройски продержалась, Защитила свою честь. Мужики всегда звереют Коль не могут победить, Никого не пожалеют И способны утопить. Но могло быть и иначе – Села б с радостию, но – Там случилась незадача: Как бы не было на что. Он иль выпил слишком много, Иль до чертиков устал, Иль наказан был от Бога – Словом, меч его не встал. А она, в досаде склочной, Тот секрет не сберегла - Растрезвонила нарочно Про донского казака. Издевалась, намекала, Все кивала пальцем вниз, Стеньку насмерть забодала, Мол, не сделал мой каприз. Пусть она и изъяснялась На персюцком языке, Казачье не сомневалось, Что не нравилось княжне. Дальше все вполне понятно – Хохот, шуточки самцов, На душе вконец отвратно – Девку в воду, нет концов! Что, паскуды, приуныли? Довалялись дурака?! ВЫ! подругу погубили, А не Стенькина рука!.. . Так поднимем наши чарки Чтобы нам так не пришлось Волге-мамке слать подарки Чтоб давалось и бралось. Даже если эта штука Вдруг захочет на покой Чтоб случилась Вука-Вука Под могучею рукой. … И не стать чтоб жертвой сглаза Иль иной беды какой Оказалась чтоб Импаза Под могучею рукой … Чтобы был всегда доволен В битвах с бабами герой Пусть хранится Красный корень Под могучею рукой. … Вот же время дурное настало, Даже некому горе излить, Ведь такого вовек не бывало – Мужики перестали просить
#246 |
Пользователь
|
![]()
Мощно руки поднимались,
А другого – ничего. Вот как с бабами сражалось Боевое казачье. Вам дано поднять на бабу (Настоящий кто мужик! Так оно вам всем и надо!) Руки, ноги, и язык! Ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!! Бе-е-е-е-е-е-е-е!!!!! Хронк! Хронк!
#247 |
Пользователь
|
![]()
И, весла слева, весла справа,
Поперлась дальше, два-три-пять, Кукош небуновых орава, Им- Потентованная рать! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!
#248 |
Пользователь
|
![]() ![]() Вояки! Герои! С девкой справиться не смог!
#249 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
|
![]()
Это я про Стеньку Разина. См. Выше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |