|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Лана не будем,Лексей,хорош хандрить,лукошко в зубы и за грибами,в окрестностях Челябы воздух духом грибным пропитан.Честно.С утреца вдохнул и пожалел,что выходных не предвидится. |
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#253 |
Заблокирован
|
![]()
Что вы так на Алексея набросились?))Ну всосала его 20 летняя и что вас жаба душит?)))
|
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
1. Она не ради зачёта. Она не моя студентка. В смысле: она не у меня учится :-) Хотя это смотря чему.
Если бы я сказал Вам, что 13 лет тому назад одна моя студентка СиЛП ЮУрГУ, очень симпатичная (но сдержанная, скромная, не сразу заметишь), при всех одногруппницах поцеловала меня на 23 февраля в губы, это для Вас будет незначимо ... а для меня значимо то, что через несколько лет, когда эта девушка получала второе высшее образование, мы с ней увиделись вновь ... и я [через полгода-год] вдруг понял, что она ... вправду любила меня, негромко и незаметно для непосвящённых ... а я, дурак, протормозил ... когда я созрел до мысли А ВЕДЬ ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ !!! ВОТ ОНО - МОЁ СЧАСТЬЕ !!! Я Ж ВЕДЬ ЕЁ ТОЖЕ ... она уже исчезла с горизонта ... а когда я начал её разыскивать по адресам и телефонам, случились помехи в жизни очень серьёзные, с другого фланга фронта, поиск был отложен надолго ... сейчас она наверняка уже замужем ... зачем портить хорошей девушке семейную жизнь ... НЕ ТОРМОЗИ КОГДА НЕ НАДО !! Для неё (вдруг прочитает): А.К. ! Я Вас помню ! Я Тебя люблю тоже !! Просто я тормоз, я долго созреваю !!! Прости меня ... "Когда счастье поворачивается к тебе лицом, целуй его. Иначе оно повернётся к тебе задницей." (Е.Д. Сереженко, около 2000 г.) Почему я протормозил? Потому что обжёгся в предыдущий раз. Одна умная красивая смелая девушка открыто ухаживала за мной, а я за ней. Мы даже договорились о встрече - поехать вместе на горное озеро (ей уже исполнилось 18, я уже был в разводе) ... я ждал её несколько часов. Вокруг почему-то вертелись две её подруги - ждали кого-то, наверное. Потом я не выдержал и спросил, где она. Они ответили: она сейчас встрчает самого дорогого ей человека ... А потом мне передали от неё записку. Девушка объясняла мне, что я очень хороший ... но она любит другого. Подпись: "Вы знаете, от кого". Да, знаю. И записку эту храню в письмах ... просто на добрую всё-таки память ... Эта девушка вдохновляла меня на подвиги весь учебный год. Попробуйте угадать её на одной из фотографий (подсказок и ответа не будет). 2. >если он поцеловал 20-ти летнюю девушку разве это плохо = Вообще-то это ОНА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА В ГУБЫ, что у неё впервые в этом году. Существенная разница, не искажайте мою формулировку. До тех пор она всего лишь позволяла себя иногда целовать. Ну и ещё кое-что (особенно в прошлом году). Эх, мужики, иногда поцелуй значит не меньше, чем ... ну вы поняли, что. Но я-то стремлюсь к большему ... Мне снятся ало-розовые соски её девичьей груди ... снятся ... это было волшебное зрелище наяву. Я не знаю, что у нас с ней будет в ближайшем будущем. Она человек очень, слишком даже, творческий ... В любом случае я бы хотел, чтобы мы с ней остались бы, при любых жизненных поворотах, друзьями как можно более близкими ... глубокими ... Она всё обо мне , желаниях и намерениях серьёзных знает ... а толку?! Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.07.2013 в 14:39. |
![]() |
![]() |
#255 |
Заблокирован
|
![]()
А.Лексей,может вам это приснилось и это была не девушка,а Ильич?
|
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
1. В отличие от Вас, Аврора, я женщин с мужиками не путаю, и вот женским именем "Аврора" нормальный мужик (не пидор) не назовётся.
Вас теперь как называть - господином или госпожой Аворорой ? 2. А что существо неопределённого пола с женским именем делает в чисто мужском клубе ?! Забанить оное на херъ за неоднократное грубое нарушение правил темы. И раздела - БЕЗ ПОЛИТИКИ. 3. Вообще в мужском клубе бывают и гостьи (Галочка, Надежда), но пидарасы и гермафродиты, бисексуалы и трансвеститы тут ни к чему. |
![]() |
![]() |
#257 |
Заблокирован
|
![]()
Абсолютно согласен с вашим 3-м пунктом. Непонятно,что вы тут делаете. Ко мне ваш перечисленный личный набор отклонений не относится. Я диалектику Маркса не читаю,а именно она влияет на посвистывание,когда пациент начинает публично расписывать личную жизнь,которая мало кому тут интересна. Пишите на сайтах пятиклассников.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
1. Аврора, иди на йух самостоятельно, не дожидаясь, пока тебе поможет модер.
2. Это форум не для долбо*бов, которые не в состоянии ознакомиться с правилами темы, т.е. не для Вас, Аврора. 3. Если кто из женщин с положительной репутацией скажет, что я не мужчина, то я уйду из форума. На мнение же извращенца(извращенки) Авроры мне насрать. |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
А давайте заведём рубрику , как на демотиваторах:
ОН НЕ ЗАССАЛ И ПОЗНАКОМИЛСЯ суть рубрики (обозначайте сообщение в эту рубрику названием рубрики сверху) типа "как я познакомился с самой [варианты: крутой, красивой, умной, храброй, верной, честной, страстной, доброй, нежной, привлекательной, стервозной, развратной, глупой, и т.д., и т.п.] женщиной [варианты: девушкой, девочкой, бабушкой] в мире" Ну, кто первый? Даёшь, молодёжь :-) Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.07.2013 в 19:19. |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
ДАША, а может, Стенька-то княжну утопил оттого, что не целкой оказалась? Так что Вы лучше до свадьбы ни-ни ! Во избежание.
Вот в Африке есть какое-то племя (уж не масаи ли?), у них лет до 30 или 40 жениться запрещено, они до этого возраста в воинах числятся. Ну, а чтобы их невесты (да и они сами) не засохли от разлуки, есть у них такой интересный обычай - "обтирание копий" называется. Точно не знаю, в чём суть дела, которое очень-очень нравится обоим, но если невеста воина забеременеет при "обтирании копий", то воина ещё долго-долго НЕ переведут в разряд взрослых мужчин, имеющих право жениться, будет у него "призовая игра" в воинах, и все будут ему говорить: ТЫ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛСЯ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. Вопрос знатокам (а сообенно Даше): как Вы думаете, что за процесс конкретно называется у них "обтиранием копий" ? Предлагайте свои варианты. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |