Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2013, 21:02   #261
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
как Вы думаете, что за процесс конкретно называется у них "обтиранием копий" ? Предлагайте свои варианты.
Здесь нет никаких вариантов - вестибулярный коитус (как бы это выразится по политкорректней - поверхностное трение [сами знаете чего и об чего] без засовывания во внутрь). Племя называется не масаи, а зулусы. Насчёт того что до 30-40 лет у них там запрещено женится, скорее всего полная лажа.
http://gumilevica.kulichki.net/Zulu/zulu02.htm
Эок вне форума  
Старый 06.07.2013, 23:56   #262
Даша Бирюкова
Пользователь

Ой, забыла про "обтирание копий". Это щекотательная процедура. Копьем можно скользить по поверхности, но колоть низзя!
Идиоты.
Нечто подобное есть у сванов, или у хевсуров, или как их там бишь. Называется "цацлоба". Можно сколько угодно щекотаться, но никак нельзя уколоть. Но не все в состоянии удержаться. Дурацкий обычай.
Старый 07.07.2013, 19:39   #263
Ирина Акаева
Местный

Наверное ,и женщинам в своем "клубе" можно написать о первом сексуальном опыте...Это был доцент ,лет сорока ,похожий на Олега Янковского ,что и явилось причиной выбора.
Не было ни цветов ,ни шампанского , а лишь его квартира в коммуналке. Помню лишь стул с женскими вещами на спинке: юбка ,кофта в горошек ,бюстгалтер (вещи его жены) .Бедная женщина !
Ирина Акаева вне форума  
Старый 08.07.2013, 00:29   #264
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Даша Бирюкова Посмотреть сообщение
Ой, забыла про "обтирание копий". Это щекотательная процедура. Копьем можно скользить по поверхности, но колоть низзя!
Идиоты.
Нечто подобное есть у сванов, или у хевсуров, или как их там бишь. Называется "цацлоба". Можно сколько угодно щекотаться, но никак нельзя уколоть. Но не все в состоянии удержаться. Дурацкий обычай.
Всё правильно!

Ещё Зигмунд Фрейд чётко определил, что нормой является сексуальное влечение по отношению к способному к размножению индивиду противоположного пола. Способный к размножению индивид это мужчина способный оплодотворять женщин (от мальчика до глубокого старика) и женщина способная зачать от оплодотворения мужчиной (то есть в возрасте от менархе /первых месячных/ до климакса). Все отклонения от нормы Зигмунд Фрейд обозначил как извращения (здесь правда можно сделать исключение для случая сексуального влечения к ровесницам и женщинам постарше у мужчин в возрасте где-то сорока лет и выше). Помимо нормы в сексуальном влечении существует ещё также и понятие о нормальной сексуальной цели. Номальной сексуальной целью Зигмунд Фрейд обозначил стремление к соединению гениталий. И все отклонения от нормальной цели (оралы, аналы, петтинги и тому подобное) им были обозначены как девиации. И насаждаемая ныне терпимость к оралам, аналам, как одной из типа нормальных форм сексуальной жизни иначе как ангажированностью со стороны талмудической жидовни не объяснишь. Единственное полезное исключение из этого правила это подростковый и добрачный петтинг (с одной стороны это девиация /ибо здесь нет соединения гениталий/, а с другой стороны это один из способов познать взрослую сексуальную жизнь прямо не вступая в сексуальные отношения).

Последний раз редактировалось Эок; 08.07.2013 в 00:38.
Эок вне форума  
Старый 08.07.2013, 00:35   #265
Эок
Заблокирован

Одним из решающих психологических отличий между мужчиной и женщиной состоит в следующем: Мужчина ориентируется в первую очередь на требования своих биологических инстинктов и архетипов (и как следствие этого значительно чаще нарушает различного рода законы) и лишь во вторую на требования общества. У женщины всё наоборот: в первую очередь она ориентируется на стандарты и требования общества (требования семьи, религии, морали, мужа, подростково-молодёжной тусовки, общественное мнение, стандарты задаваемые средствами массовой информации /вот где простор для, подрывающих основы общества, тайных еврейских манипуляций/) и лишь во вторую на требование своих биологических инстинктов и архетипов, которые она, в принципе, может очень легко зажать и подавить. Ну так вот, хотите видеть наших женщин по большей части порядочными - измените стандарты задаваемые средствами массовой информации. Хотите видеть их стремящимися выходить замуж и рожать много детей - измените стандарты задаваемые средствами массовй информации и т. д. и т. п
Эок вне форума  
Старый 08.07.2013, 02:32   #266
Альфа
Местный

Если абстрагироваться от личного, спор между мужским и женским восприятием Любви можно вынести в литературную плоскость. Я попробовала. Разумеется, мы с моим оппонентом остались каждый при своём мнении, но при этом не поссорились, что странно.

Даю первую порцию моего ответа. При желании, можно обсудить позицию моей героини.
-----------------------------------
Литературно-женский ответ Волчаре.

Снежинка на ладони

Сказочная красота снежного леса очаровала Милу сразу. Подруги были далеко впереди, и лыжня терялась среди красавиц-елей, одетых в пушистые белые шубы. Воздух переливался золотыми искорками. Лес замер в торжественной тишине. Боясь нарушить идиллию, Мила выдохнула:"Я люблю тебя". И, стряхнув наваждение, ринулась вперёд.
Это были её первые студенческие каникулы. Мила сдала сессию на "отлично" и получила от отца в подарок путёвку на лыжную базу. С соседками по комнате подружилась без проблем. Такие же студентки, отдыхающие от грызни научного гранита. Дни летели быстро. Свежий воздух, утренняя пробежка на лыжах, чтение Гейне после обеда, затем бассейн, теннис и танцы. Ровно в 11 вечера Мила звонила родителям и докладывала, как прошёл день. Всё было прекрасно. Она посвежела и даже немного поправилась. В ночных гулянках не участвовала.... Кроме вчерашней ночи.
Девчонки сочиняли экспромт одному научному работнику на день рождения. Мила ввязалась в процесс. Получилось кратко, ёмко и с юмором. После ужина все собрались в номере виновника торжества, где народу было битком, и Мила, краснея и смущаясь, зачитала поздравление. Пока все аплодировали, именинник поцеловал Милу. По-взрослому. Придя в себя от стеснения, она разглядывала его. Высокий. Спортивный. Импозантный. Настоящий светский лев. Вежливый, обходительный, культурный. Мила поддалась магнетизму его внимательных, серых глаз. С ним было легко, и никто не чувствовал разницу в возрасте. Ему было за 40. Никита. Без отчества. Гостеприимный хозяин потчевал студентов деликатесами, угощая изысканным вином. Это был настоящий праздник. С песнями под гитару и в какой-то уютно-непринуждённой атмосфере. Ровно в 23-00 все разошлись, и Мила как-то рассеянно поговорила с матерью по телефону. Что-то в её жизни перевернулось.
Ночью ей снился бал. Где, при свечах, она вальсировала с Никитой, и музыка всё не кончалась, и лилась, и ощущение полёта было вечным...
И вот сейчас, после утренней пробежки, Мила поняла, что к ней пришла любовь. Кто он, её избранник? Женат ли? Нравится ли она ему?

Пропустив обед, Мила углубилась в чтение. Но перед глазами стоял ОН, такой загадочный и далёкий, как пришелец со звёзд. Мила спустилась вниз и сыграла несколько сетов в теннис. Но мяч предательски выстукивал Ни-ки-та, Ни-ки-та, Ни-ки-та.
И вот, наконец, танцы. Заглотив ужин, Мила надела красное платье, туфли и долго красилась перед зеркалом. Ресницы уже царапали противоположную стену, щёки полыхали ювелирным румянцем, губы почти как у Анжелины Джоли, когда она сказала себе: СТОП, ХВАТИТ.

Соседки ждали её на дискотеке. Грохотала музыка, и, во вспышках света, она не сразу увидела Никиту.
В окружении девушек, конечно. Куда ей до таких форм! Невысокая, с миниатюрной грудью и курносым носом, Мила не выглядела моделью.
Сердце ушло в пятки, когда подошёл Никита и пригласил её на танго. Не чувствуя земли под ногами, Мила робко протянула ему руку. Изучая партнёра, она пыталась приноровиться к его стилю. Не тут-то было!
Сильные руки Никиты бросали её из стороны в сторону и подхватывали почти у самого пола. Он нёс её, как драгоценную ношу, а она слушалась, едва успевая перебирать ногами. И вот, музыка стихла. Но Никита не выпускал из своих объятий. Ещё танец, потом ещё один.... и вот 23-00. Поцеловав руку своей партнёрше, Никита провожает её до номера.
Облом! На двери висит записка "Милка, погуляй часика полтора. Чьмоки."
Никита стучит в дверь. Оттуда девичий голос :" будьте людьми! Неужели вы не можете погулять?!?"

" Мила, давайте попьём чаю у меня. Если Вас что-то смущает, я могу оставить дверь открытой". - прошептал Никита и повёл Милу в свой номер.

Чайник вскипел быстро, Никита заварил чай. На стол была выставлена коробка конфет. Никита много рассказывал о своей работе. Мила поражалась, как человека на всё хватает. Он стал для неё эталоном для подражания, идеальным мужчиной.... любимым. С ним можно было говорить, о чём угодно, он понимал с полуслова, предугадывал желания. Не успела Мила озябнуть, как Никита уже набросил ей на плечи плед. Рассвет... Как быстро летит время! Никита выключил свет, и, не успела Мила опомниться, как он подхватил её на руки и поднёс к окну.
"Посмотри, какая красота!" - его бархатный голос ранил в самое сердце. У Милы выступили слёзы. Она готова была крикнуть "ЛЮБЛЮ!". Никита покрыл Милино лицо лёгкими поцелуями. Она обвила его руками и прильнула к нему, как маленький котёнок, который ищет защиты. Поцелуи, такие долгожданные слова, его чарующий запах, мягкие волосы... Мила таяла от счастья в медовом свете февральского утра.

Но что это? Никита расстёгивает молнию на платье, продолжая ласкать Милу. СТОП!!!!!
"Остановитесь, пожалуйста", - тихо попросила Мила.
"Почему?" - Никита впился в её губы страстным поцелуем.

"А что скажу мужу?", - пролепетала Мила, выпутываясь из его объятий.
"Какому мужу? Ты замужем?" - Никита замер в напряжении.
"Нет, не замужем. Тому, будущему, с которым мы когда-нибудь поженимся. Вы будете моим мужем?" - Мила преданно заглянула ему в глаза.

Никита отошёл к двери. Долго тёр вискИ. Надтреснутым, каким-то чужим голосом ответил "Я женат".
И мир сразу стал чёрно-белым. Мила аккуратно свернула плед. Положила его на кресло.
"Счастья Вам", - произнесла еле-еле и двинулась к выходу.
Одним рывком Никита прижал её к себе: " Зачем ты так? Сегодня и сейчас есть только мы. Только ты и я. Зачем ты отказываешься от счастья? Милая Мила, ты же будешь вспоминать этот шанс всю жизнь. И будешь рыдать в подушку. Ну разве есть преграды для любви?"

"Нет, нету. Нет преград. Я представила себя Вашей женой, Никита. И УЖЕ испытала счастье. И не хотелось бы Вас терять. Терять - очень больно."
Рванув ручку двери, Мила выскочила в коридор. Вот, сейчас Никита бросится за ней. И скажет, что разводится с женой, потому что любит только её, Милу. Любит. Любит. Любит.

Очнулась она в своём номере. Девушки почивали, на столе полно пластиковых стаканчиков и тарелочек.
Сегодня последний день каникул. Сегодня все разъезжаются.

Простояв полчаса под душем, Мила собрала вещи в сумку, сдала ключ портье и направилась на станцию. До электрички оставалось 7 минут. Стоя на платформе, она оглянулась на сказочный лес. Он был прекрасен, и, казалось махал лапами елей ей во след. "До свидания", улыбнулась ему Мила и протянула ладонь.
На перчатку упала снежинка. Резная звёздочка доверчиво покоилась на её ладони. "Лети к своим". - Мила дунула на снежинку - и та весело закружилась в морозном воздухе.
Старый 08.07.2013, 03:02   #267
Даша Бирюкова
Пользователь

Кроме всего прочего, вы и вполовину не знаете о предмете то, что знаем мы.

Ща попробую пояснить стихами.

Все полагают почему-то,
В делах любви закон простой -
Амур решает все в минуту,
Успех приходит сам собой.
Ну, де, понравились друг другу
Он и она и бог любви,
Стрелою их пронзив из лука
Им дарит радости свои...

Да ладно вам! Решает знанье
И ловкость разума и рук!
Любое женское созданье
Даст в силу натиска наук.
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг. *2

Пока меня не заклеймили
Те, кто за нравственность горой,
Хочу сказать, что я бессилен
Пред целомудренной женой.
Предмет моей науки страстной
Мной представляемой на суд,
Привычный, скромный,безопасный,
Властями разрешенный блуд. *3

Я знал красавиц недоступных,
Холодных, чистых как зима,
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума.
Дивился я их спеси модной
И даже я от них бежал,
В их добродетели природной
Печать я ада ощущал. *4

Но хватит хныкать.Приступаем.
Вначале нужен нам предмет -
Она,
та,
что
мы
выбираем,
Источник предстоящих бед.
Конечно, нам нужна красотка,
А не какой-то крокодил,
Чтоб не жалеть потом за водкой,
Что с ней вообще заговорил.

Тебе придется потрудиться,
Искать такую и искать.
Она как редкостная птица
И где гнездится надо знать.
Но ты не бойся, не придется
Тебе брести на край земли -
В любой столице их найдется
Как звезд на млечном на пути.
Едва созревшие нимфетки *5
И вдовы с пламенем в крови,
И разведенные конфетки,
И все они хотят любви.
Пройдись по центру городскому
И в городской сверни ты сад -
Картина эта нам знакома:
Они там гроздьями висят.

Я по себе судить пытаюсь.
Мне отвратителен разврат,
Но как с красоткой повстречаюсь,
Так ощущаю. Что я слаб.
И хоть бы было их чуть меньше!
А то ж на каждом на шагу
Встречаю я достойных женщин
И отказаться не могу.

Вон та потупилась стыдливо,
О ней я тут же возмечтал.
Легка другая и игрива -
Я с нею тоже бы поспал.
Увижу гордую и знаю -
Врет! Только Эрос на уме!
А вот еще - стихи читает
(Принадлежащие пусть мне).

Но если даже критикует
В злобе творения мои,
Опять же, верьте мне, рискует
Хлебнуть Назоновой любви.
С каким восторгом ея ноги
Развел бы я и перегнул
Приятен мне хулитель строгий
Что на разврат меня толкнул.

Я рвусь случиться с танцовщицей,
И с журналисткой, и с врачем,
И с продавщицей, и с певицей,
С банкиршей заперся б вдвоем.
Я также лег бы с толстой, с тонкой,
С короткой, с длинною, с любой
Готов сразиться дух мой стойкий,
Геройский перец жгучий мой.

А вот сейчас хочу я даму -
Она меня на метр длинней!
Я от нее свихнулся прямо,
Я часть бедра видал у ней.
Теперь хочу я продолженья,
Я вверх хочу ползти рукой...
Она,вне всякого сомненья,
Должна бы лечь передо мной.

Дам очень много и в театре,
По обе стороны кулис.
Ищи красотку ты в антракте
Или проникни в круг актрис.
В партере там Венера бродит *6
Там в ложах Купидон шалит -
Вот где конец себе находит
И женский и девичий стыд.

Любые зрелища пригодны,
Чтоб отыскать себе объект,
Бега, арены, стадионы,
Каких там только женщин нет!
Толпа красоток прижимает
К тебе сама собой, теснясь,-
Закон красавиц дозволяет
Там вволю шшупать, не таясь.

Подъедь к какой-то. Зашипела?
Оставь. И следуй за другой.
Тебе нужна такая дева,
Была чтоб ласкова с тобой.
Зачем мужчине злая стерва?
К такой пусть клеится змея...
Не повезет со встречной с первой -
Седьмая пусть, зато твоя.

Ищи зацепки к разговору,
И пошлых не пугайся слов.
Не жди здесь в разуме опору,
Не будешь ни умен, ни нов.
Неси любую ахинею,
Но, ради бога, не молчи!
В своих сужденьях будь смелее
А что не знаешь - сочини.

( К примеру, снял я как-то даму
На пошлом месте, на пляжу.
Она мечтала о том самом,
О чем, короче, здесь пишу.
Я ей сказал такую Глупость!..
Она ответила смеясь
<Гоните чопорную сухость!>
Лет шесть продлилась наша связь.)

И чтоб стараться не задаром,
Чтобы надежней потрясти,
Возьми в пособницы гитару
На венерическом пути.
Венере струн тех нет любезней!
Сама Венера рада б дать!...
Поверь, что оченно полезно
Хотя б слегка уметь играть.

Прекрасны званые обеды -
Не только водкой для мужчин,
Амуру многие победы
В местах питья достались вин.
Вот только бдительность теряешь -
Ты мнил, Елену залучил...
А утром с дрожью созерцаешь
Как спит под боком крокодил.

Да мало ль места для охоты?!
Везде раскинуть можно сеть.
Знай только точно для чего ты
Их ловишь - для того, чтоб еть.
И знай - нет женщин недоступных,
Они мужчин к сему позлей!
Их "нет" задачка не из трудных
Для твердой стойкости твоей.

Уже на что упорны целки,..
И целку можно уломать -
Проблемы целки не из мелких
Кому-то все же нужно дать.
Так пусть почувствует бедняжка,
Что ты достойный молодец!
Не даст, так сделает промашку!
Не ты, так выебет подлец.

А зрелой женщине и вовсе
Причины для отказа нет.
Так что заранее настройся
На положительный ответ.
Пойми: согласие есть норма.
Отказ всегда преступен есть.
А коль уперлась дама твердо,
То в теле есть у ней болезть.

Кто глуп - отказ переживает.
Страдает - им пренебрегли.
Балбес, он главного не знает -
Что это - мелочи любви.
Обжегшись раз, он не рискует
К другим красоткам приставать!
Он ни на что не претендует...
Ну как такому могут дать?!

Смешон возвышенный придурок.
Будь она ангел во плоти,
Но про запас, под тканью юбок,
Все! Чтоб ее могли ети.
И даже ангелы бесплотны
Мужскую обретали стать
И к смертным женщинам охотно
Слетались, чтоб их просношать.

Век каждого из нас измерен
И в день, когда наступит срок, *7
Ты всех их вспомнишь, будь уверен,
Всех тех, кого не перееб.
Поймешь ты: с той бы посношался
И эта б с радостью дала,
Когда бы брать ты не стеснялся,
Ну, то есть, не был бы балда.

Печальней нету в свете мысли *8
В миг, когда ноги протянул -
Чем мысль про женские про письки,
В какие ты не заглянул.
Ведь вспомнишь - эта намекала,
И та не зря звала на чай
И даже, в общем-то страдала ...
Мужской ты предал обы
чай.

Оне - ломаются упрямо!
Но с чем же связан сей порок?
Чем злоломательнее дама,
Тем, значит, в ебле сущий бог.
Вся ломка ради оправданья -
Не виноватая, де, я!
Я приложила все старанья!
Но все же выебли меня.
Старый 08.07.2013, 03:08   #268
Даша Бирюкова
Пользователь

Прощу прощения за ненорматив. Меня это всегда угнетает. Но куда без него? Даже Пушкин без него не мог. Ну, тут все взрослые.

Зы. Как-то раз собрались девушки на девичник. Болтали, болтали... вдруг из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
Старый 08.07.2013, 03:13   #269
Даша Бирюкова
Пользователь

Но все же мужики - казлы! Вот за что Стенька утопил княжну? Бабы с мужиками, небось, так не поступают!
Старый 08.07.2013, 03:21   #270
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Даша Бирюкова Посмотреть сообщение
Ой, привет! Так ты та самая Альфа!? Я очень рада. А на БФ я по прежнему сижу в КПЗ. Уж и не помню за что. Обхамила там кого-то.

Привет всем знакомым.
Та самая.
Хорошо, привет передам! Хотя, многие разбежались по другим форумам, а кто-то свой создал.